- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Оцените пожалуйста стоимость проекта "Стена почета финансового мира - Звезды Финансов"
Проект использует 4 домена:
Суть проекта изложена на сайте.
За год "грязная" прибыль составила 254 700 рублей РФ, затраты за год 2000 рублей хостинг и домены, 60 000 рублей реклама. Итого чистая прибыль 192 700 рублей ( 7 137 USD ), прибыль с продаж рекламных площадей под логотипы на Стене почета финансового мира. Проект "работает" на просторах СНГ, если перевести его на основные международные языки и выйти на "буржуйНЕТ" конечно же с рекламой, то прибыль будет в разы и в разы больше.
Полная автоматизация(!) (проект уже не требует временных затрат владельца), модули оплаты 20 платежных систем, а так же система переводов "Контакт" и wire transfer через заключение договора с юр. или физ лицом (шаблоны договоров предоставляются). Покупателю проекта так же предоставляются рекламные материалы (баннеры, логотипы). Имеется партнерская программа. PR 3, ТИЦ 20. Статистику посещаемости можно найти на сайте. Обратите внимание на доменные имена (краткие, звучные, тематические, запоминающиеся).
Проэкт интересный, но уже не новый(идея), и прибыль то у Вас разовая.
если не ошибаюсь, такое придумал английский студент, не смог найти ссылку на его проэкт, у него цена была 1пикс=1фунту.
не смог найти ссылку на его проэкт
Я его помню, удивил в свое время не только меня.
я вот ещё нашёл http://www.millionpixelsadvert.com/
Проэкт интересный, но уже не новый(идея), и прибыль то у Вас разовая.
если не ошибаюсь, такое придумал английский студент, не смог найти ссылку на его проэкт, у него цена была 1пикс=1фунту.
Согласен с Вами идея не нова, но на это я и не сетовал. Прибыль конечно же не разовая, потому что если будет реализована оставшаяся площадь (а это около 3 миллионов рублей), то стену почета можно удлиннить вниз еще этак миллиона на полтора рублей и появятся еще площади для реализации. Удлиннять можно сколько угодно.
WebSozdatel добавил 23.11.2008 в 20:47
А о оценке забыли? 😒
WebSozdatel добавил 24.11.2008 в 00:15
Народ, а приблизительная оценка стоимости проекта?
Стоимость на мой взгляд около 10 000$, если хочеш быстро продать то за 6000$ толкай не меньше.
Люди, будьте добры, поделитесь пожалуйста своим мнением оценки
WebSozdatel добавил 24.11.2008 в 15:22
Стоимость на мой взгляд около 10 000$, если хочешь быстро продать то за 6000$ толкай не меньше.
Вот что я не люблю делать, так это продавать что-то, я готов его продать и за 4000$, просто мне срочно нужны деньги и возиться с продажей у меня нет времени!
Идея стоила миллион долларов студенту - http://milliondollarhomepage.com/
Щас ее уже сто раз перетерли, и выжать вряд ли что еще получится из этого проекта имхо.