Очень дешёвый прогон по каталогам

123 4
CH
На сайте с 23.11.2008
13
2128

Здравствуйте, предлогаю вам услуги по прогону сайтов в каталогах. Стоймость услуги всеволиш 1WMZ (1$). Гоняю более чем в 1000 каталогах с авторегой и в более 300 с капчей. Все каталоги проиндексированы Яшей, Гуглом невкурсе. Проект я составляю самостоятельно ! Я думаю такая цена совсем небольшая за такой прогон.

И так что от вас требуеться:

1) URL сайта

2) Описание сайта (Раскажите о чём ваш сайт, а дальше дело за мной и я сам составлю проект)

3) E-mail (На этот E-Mail адрес будут сваливаться все письма с каталогов)

Данные отправлять в ICQ: 378-577-948 ! После оплаты я сразу приступаю к прогону вашего сайта. В сутки принимаю не более 3х сайтов ! :idea:

Проект составляю я сам. База каталогов всё время обновляеться и чиститься от нерабочих каталогов.

Отзывы тут

Самый дешёвый и качественный прогон (1$) (/ru/forum/417732)
[Удален]

Все недождусь темы: Прогон по каталогам за 5 рублей - не хватает на булку в школе☝

[Удален]

Сделаю заказ с протекцией.

Код протекции после прогона.

Если согласен стучи в лс.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
COJIOMOH:
а дальше дело за мной и я сам составлю проект

С таким же количеством ошибок?

CH
На сайте с 23.11.2008
13
klimuk:
Сделаю заказ с протекцией.
Код протекции после прогона.
Если согласен стучи в лс.

Я согласен, присылайте данные.

COJIOMOH добавил 23.11.2008 в 17:51

kimberlit:
С таким же количеством ошибок?

Вы что тут прочитали в название темы мол "Проверь меня на ошибки" ? Если нет то прекратите флудить и пишите по делу, либо покиньте этот топик.

CH
На сайте с 23.11.2008
13
Demping:
Все недождусь темы: Прогон по каталогам за 5 рублей - не хватает на булку в школе☝

Делаю так дёшево только потому что мне неважен большой заработок и я нехочу получить большую прибыль. Делаю всё для людей. Если неверите то я незаставляю вас пользоваться моими услугами.

[Удален]

У вас еще не работает личка )

Так что либо аську либо мыло в студию.

CH
На сайте с 23.11.2008
13
klimuk:
У вас еще не работает личка )
Так что либо аську либо мыло в студию.

378-577-948 стучите

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
COJIOMOH:
Вы что тут прочитали в название темы мол "Проверь меня на ошибки" ? Если нет то прекратите флудить и пишите по делу, либо покиньте этот топик.

Если ты будешь составлять описания и названия к сайтам с большим количеством ошибок, то зачем это надо?

CH
На сайте с 23.11.2008
13
kimberlit:
Если ты будешь составлять описания и названия к сайтам с большим количеством ошибок, то зачем это надо?

Когда я печатал этот пост я просто спешил а необращал внимания на ошибки. Описание составляеться без ошибок, проверяеться на ошибки в ворде !

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
COJIOMOH:
Когда я печатал этот пост я просто спешил а необращал внимания на ошибки. Описание составляеться без ошибок, проверяеться на ошибки в ворде !

И сколько описаний и названий составляется в ворде на каждый сайт?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий