- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяно этим постом. За несколько лет сделал порядка 600-700 проектов, комплектов описаний и прогнал такое же количество сайтов... Но сейчас - это жуть. У всех моих знакомых, друзей, приятелей, кто прогоняет, те же проблемы. Программа стала ужасной.. Она просто не прогоняет, самое жуткое в том, что проблемы тоже разные:
1) Database error - если ставить на прогон больше одного проекта;
2) Делает видимость что прогоняет, а на самом деле всё идёт в колонку "Плохо";
3) Полностью зависает само по себе(четырёх ядерный процессор от Intel, 4 гб оперативной памяти);
И это далеко не весь список... Проблемы каждый раз разные.
Повторюсь ещё раз, раньше такого не было... Всё всегда было хорошо и был доволен программой, как в сочетании с автоматической, так и с ручной регистрацией..
P.S. Просто накипело, нет сил уже терпеть этот ужас... Раньше думал что это из-за Vista, а когда на 4 компах тоже самое творится, с разными(!) базами, вот это уже пугает..
Странно, ничего подобного у себя не наблюдал, возможен вирус ? Сижу на висте, по началу были проблемы с зависанием, но сейчас нормально.
Работай с количеством потоков.
Полностью убрать лаги нереально. Можно лишь свести к минимуму. На своём конфиге попробуй 20-30 потоков. Скорость снизится процентов на 20-30, зато лагов будет меньше.
скорее всего вирус,в покупных базах их поядком:)
у мну тоже самое...но Вам к сведению 4-х ядерный-это не айс..ядра друг друга замедляют
Работай с количеством потоков.
Полностью убрать лаги нереально. Можно лишь свести к минимуму. На своём конфиге попробуй 20-30 потоков. Скорость снизится процентов на 20-30, зато лагов будет меньше.
У меня стоит 15 потоков.. раньше было 20.
Utilizator добавил 23.11.2008 в 14:36
скорее всего вирус,в покупных базах их поядком:)
Я базы не покупаю.
Касперским всё полностью проверял. Также стоит аутпост.
Дело не в вирусах. В любых каталогах их порядком.
Когда вручную базы загоняются -- ОСь можно сразу переустанавливать :)
Мы 2 раза в месяц переустанавливаем.
Какая ОСь у тебя?
2003 Окна ещё более менее подходят.
А вообще, меняй хостера. Настолько жёстко быть не должно.
У меня тоже была такая проблема(. Я удалил программу полностью и заново установил всё. И всё стало на место.
А я думала, что только у меня такая проблема. Пользуюсь лицензионной 5.3. Когда ставлю несколько потоков на автомат - все работает нормально, но стоит параллельно поставить сайт на ручную регу, как все сразу виснет и два сайта параллельно с ручной регой - тоже виснет. Поэтому приходится прогонять сначала автоматом... ждать, а потом только отдельно проводить ручную регистрацию. Огромные неудобства!!! До этого пользовалась крэкнутой 4.7 версией, там все работало просто отлично :-))) Писала на сайт http://www.webloganalyzer.biz, просила помощь, описывала проблему, а меня там просто проигнорировали... в общем, "послали молча". Вот теперь и думаю, что за г... я купила за 140$? Не лучше бы было оставаться на крэкнутой, но зато полностью рабочей 4.7?
нормально работает программа, ни каких выше описаных глюков не заметил
возникали проблемы когда в базе заводились инфицированые каталоги , тогда можно ожитать что угодно от программы
не проще ли спросить у разработчиков тем, у кого проблемы с программой?