Что случилось с программой от www.webloganalyzer.biz ?

12
[Удален]
1475

Навеяно этим постом. За несколько лет сделал порядка 600-700 проектов, комплектов описаний и прогнал такое же количество сайтов... Но сейчас - это жуть. У всех моих знакомых, друзей, приятелей, кто прогоняет, те же проблемы. Программа стала ужасной.. Она просто не прогоняет, самое жуткое в том, что проблемы тоже разные:

1) Database error - если ставить на прогон больше одного проекта;

2) Делает видимость что прогоняет, а на самом деле всё идёт в колонку "Плохо";

3) Полностью зависает само по себе(четырёх ядерный процессор от Intel, 4 гб оперативной памяти);

И это далеко не весь список... Проблемы каждый раз разные.

Повторюсь ещё раз, раньше такого не было... Всё всегда было хорошо и был доволен программой, как в сочетании с автоматической, так и с ручной регистрацией..

P.S. Просто накипело, нет сил уже терпеть этот ужас... Раньше думал что это из-за Vista, а когда на 4 компах тоже самое творится, с разными(!) базами, вот это уже пугает..

Marfilio
На сайте с 16.09.2008
118

Странно, ничего подобного у себя не наблюдал, возможен вирус ? Сижу на висте, по началу были проблемы с зависанием, но сейчас нормально.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Работай с количеством потоков.

Полностью убрать лаги нереально. Можно лишь свести к минимуму. На своём конфиге попробуй 20-30 потоков. Скорость снизится процентов на 20-30, зато лагов будет меньше.

Черника
На сайте с 31.12.2007
72

скорее всего вирус,в покупных базах их поядком:)

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

у мну тоже самое...но Вам к сведению 4-х ядерный-это не айс..ядра друг друга замедляют

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
[Удален]
Dyachek:
Работай с количеством потоков.
Полностью убрать лаги нереально. Можно лишь свести к минимуму. На своём конфиге попробуй 20-30 потоков. Скорость снизится процентов на 20-30, зато лагов будет меньше.

У меня стоит 15 потоков.. раньше было 20.

Utilizator добавил 23.11.2008 в 14:36

Черника:
скорее всего вирус,в покупных базах их поядком:)

Я базы не покупаю.

Касперским всё полностью проверял. Также стоит аутпост.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Дело не в вирусах. В любых каталогах их порядком.

Когда вручную базы загоняются -- ОСь можно сразу переустанавливать :)

Мы 2 раза в месяц переустанавливаем.

Какая ОСь у тебя?

2003 Окна ещё более менее подходят.

А вообще, меняй хостера. Настолько жёстко быть не должно.

[Удален]

У меня тоже была такая проблема(. Я удалил программу полностью и заново установил всё. И всё стало на место.

Кульбаши
На сайте с 16.08.2008
73

А я думала, что только у меня такая проблема. Пользуюсь лицензионной 5.3. Когда ставлю несколько потоков на автомат - все работает нормально, но стоит параллельно поставить сайт на ручную регу, как все сразу виснет и два сайта параллельно с ручной регой - тоже виснет. Поэтому приходится прогонять сначала автоматом... ждать, а потом только отдельно проводить ручную регистрацию. Огромные неудобства!!! До этого пользовалась крэкнутой 4.7 версией, там все работало просто отлично :-))) Писала на сайт http://www.webloganalyzer.biz, просила помощь, описывала проблему, а меня там просто проигнорировали... в общем, "послали молча". Вот теперь и думаю, что за г... я купила за 140$? Не лучше бы было оставаться на крэкнутой, но зато полностью рабочей 4.7?

Симпатичные сайты на Wordpress (/ru/forum/596073) Связь через личку на форуме или ася 140883127 Моментальная индексация вашего сайта (http://bit.ly/XfRRr3)
S
На сайте с 13.11.2006
125

нормально работает программа, ни каких выше описаных глюков не заметил

возникали проблемы когда в базе заводились инфицированые каталоги , тогда можно ожитать что угодно от программы

F
На сайте с 07.10.2008
2

не проще ли спросить у разработчиков тем, у кого проблемы с программой?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий