Как кто начинал зарабатывать денюшку в сети

12
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Все начинали с CAP'a. 😂

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Crimeaboy:
Всем привет, вот у меня один сайт, пока он принеёс мне 40 баков за 1,5 месяца,я вот тут и подумал, а почему не сделать таких 15 и более?!Сейчас крутится в голове ещё один проект..
Для того, чтобы сделать хороший-посещаемый сайт, необходима информация, раскрутка итд, по поводу контента, как и кто добывал контент для своих ресурсов? Сканер поможет?Если сайт будит ссостоять из уник. контента - расскаите о плюсе это сайта? И ещё для стимула, скажите у кого самое большое кол-во сайтов?

Тупые ГС уже не рулят. Сайтами нынче надо заниматься.

лучше сделать 2-3 сайта и постоянно их вести, наполнять (тут и сканер пригодится), быть в теме и т.д. Да, быстрых денег ты не срубишь, но в дальнейшем будешь в выигрыше.

А ГС лепить только ради получения денег? Зря время потеряешь.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Ojober:
Все начинали с CAP'a. 😂

А вот и нет :) я первую денежку заработал на адсенсе :) а на сапе тогда только тратил. Причем больше, чем зарабатывал на адсенсе :)

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Solmyr:
А вот и нет :) я первую денежку заработал на адсенсе :) а на сапе тогда только тратил. Причем больше, чем зарабатывал на адсенсе :)

CAP - Copy and paste ☝

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
NetBot:
CAP - Copy and paste

Есть еще один САР - так называемая система активной рекламы.

[Удален]
Crimeaboy:
Всем Спасибо!

и пошел человечек говносайты клепать....

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Crimeaboy:
И ещё для стимула, скажите у кого самое большое кол-во сайтов?

пиццот

дало стимул?

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
E
На сайте с 22.11.2008
24
и пошел человечек говносайты клепать....

:))

я лично не с капы начинал:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий