Почистить бук от пыли

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
1254

Здравствуйте,

Необходимо почистить бук Asus F3Kseries от пыли. Не чистился с марта месяца, сильно греется, шумит. Боюсь до критичного перегрева не далеко. Пылесос не помогает, видимо там уже ковер образовался.

Помню, на форуме был пользователь из фирмы занимающейся оной услугой, но кто - не помню.

Может подскажете, куда можно подъехать (г. Москва), чтобы попасть к спецам? Сам опасаюсь его разбирать.

Спасибо.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

IkorezV ник у человека, по-моему...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я тупо чищу пылесосом

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Я свой сам чищу - отворачивается низ, пылесосится. Маленькой отверточкой отварачивается кулер на проце, вичищается радиатор и при необходимости смазывается сам пропеллер ;)

PS В Нижнем подсказал бы места, в Москве - не знаю :(

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

В свое время был у меня ноутбук iru (кстати неплохие ноуты были), жил я тогда далеко от ближайшего сервис-центра и чистил ноут самостоятельно. Примерная инструкция по разборке здесь. Главное добраться до отверстий через которые выходит воздух, вся пыль скапливается там. Но это экстремальный метод, лучше конечно сервис.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да, IrokezV, а вообще яндекс рулит)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Serboy:
Может подскажете, куда можно подъехать (г. Москва)

М.Марьино, ул.Поречная, д.9, часы работы 9-18 в будни, суббота с 10-14, воскресенье - выходной. т.8 (499) 722-76-01

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
basilic:
Я тупо чищу пылесосом

В моем случае уже все запущено, надо разбирать.

ШАНС-ON:
а вообще яндекс рулит)

Да, должно быть не мало, кто этим занимается.. просто надеялся услышать рекомендации от тех, кто уже заморачивался.

Всем спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий