Вопрос

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Nature Travel:
1.Яндекса

ТС, где вы в статистике отыскали заглавные буквы? И в Вордстате и в Рамбстате только маленькие.

Nature Travel:
2.Просто следуя логике. Я думаю, что большинство поисковых запросов пишутся пользователями с большой буквы. Убедите, если не прав.

Ей богу, на отжиг похоже.

[ATTACH]24005[/ATTACH]

jpg 1.jpg
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
kimberlit:
Я лично всегда пишу с маленькой. Даже имена и названия.

Я пишу с заглавной то, что должно писаться так по правилам великого и могучего. Но, кстати, первое слово в предложении тоже всегда пишется с большой и, заметил, да, чаще первое слово искомой фразу пишу с заглавной... Осталось выяснить, много ли еще таких пользователей ПС, прикинуть шансы, что кто-то из них ищет "Отдых на Кубе", и уже тогда делать выводы: покупать ссылки с заглавной буквой или не покупать. Вот.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
OnMed:
Далеко не факт что так и есть, попробуйте нарастить ссылки но теперь уже начиная с большой буквы..

Как следует из моего первого сообщения я их и начинаю с большой. С уважением.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Nature Travel:
Как следует из моего первого сообщения я их и начинаю с большой. С уважением.

Если поюзать или попарсить прямой эфир, то видно, что большинство пользователей набирают запрос с маленькой буквы.

Исключения: Ф.И.О., названия произведений, местностей, абревиатуры, названия учреждений и т.п. В вашем случае скорее будет набрано "отдых на Кубе".

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Str256:
Если поюзать или попарсить прямой эфир, то видно, что большинство пользователей набирают запрос с маленькой буквы.

Исключения: Ф.И.О., названия произведений, местностей, абревиатуры, названия учреждений и т.п. В вашем случае скорее будет набрано "отдых на Кубе".

Спасибо. значит я зря волновался и у меня наоборот все хорошо. Но вопрос почему, все-таки интересует.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Nature Travel:
Но вопрос почему, все-таки интересует.

А у вас на сайте как написано?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Nature Travel:
2.Просто следуя логике. Я думаю, что большинство поисковых запросов пишутся пользователями с большой буквы. Убедите, если не прав.

"Я считаю, что это именно так" - это никакая нахрен не логика.

Нет уж, это вы сначала аргументируйте.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
NT
На сайте с 22.11.2008
120
Str256:
А у вас на сайте как написано?

Вы имеете ввиду на странице (продвигается внутренняя)?

Nature Travel добавил 22.11.2008 в 21:04

Kost:
И где тут логика?
Нет уж, это вы сначала аргументируйте.

Может быть неправ, потому что сужу по себе. У меня палец непроизвольно нажимает на Shift в момент начала написания любого текста)))

Nature Travel добавил 22.11.2008 в 22:17

Ну и еще можно вопрос как новичку. За что мне желтую дали? Вроде не нарушал?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий