- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто пользовался услугами данного сервиса? Мой знакомый заболел одной вещицей оттуда - из раздела коллекционное оржие. Оружие стоит довольно приличную сумму и хотелось бы узнать насколько реально и безопасно пользваться данным сервисом. :confused:
PrintIP, так это от продавца зависит. Это примерно как "насколько безопасно пользоваться авто.ру, хочу купить машину, про которую там объява?". Молоток за продавцов и их действия никакой ответственности не несет, и процесс не контролирует. Так было раньше, по-крайней мере.
А существуют ли сервисы которые предоставляют какую либо гарантию? Интересует антиквар. Кто пользовался такими и какое ваше мнение о них
Смотрите на уровень продавца. Обычно у кого 100 отзывов + и ни одного -, нет резона кидать.
Вообще в среднем пользуюсь молотком раз в месяц. Доволен.
Если товар получаете на почте и происходит оплата товара только при получении бандероли то эту бандероль можно открыть перед оплатой? Посмотреть - за что платите
Если товар получаете на почте и происходит оплата товара только при получении бандероли то эту бандероль можно открыть перед оплатой? Посмотреть - за что платите
Нет полностью не согласен свами, такие предметы как "оружие" пересылать нельзя!! это я вам точно говорю
Я имею ввиду сабли кортики и тд. Их тоже разве нельзя перевозить?
А существуют ли сервисы которые предоставляют какую либо гарантию? Интересует антиквар. Кто пользовался такими и какое ваше мнение о них
так и обратитесь к антиквару. к знатокам оружия.
Брал там пару раз часы, еще что-т по мелочи, щас не помню. Даж письмо для подтверждения адреса приходило :)
насколько реально и безопасно пользваться данным сервисом.
В принципе, сервис хороший. Как правило, по репутации и отзывам можно сразу понять с кем имеешь дело. Сам сервис точно не обманет, не фирма-однодневка :)
Он сам знаток :) Так бандероль можно открыть перед оплатой на почте? Чтобы посмотреть за что платишь?
Он сам знаток :) Так бандероль можно открыть перед оплатой на почте? Чтобы посмотреть за что платишь?
тема об отправке антикварного оружия по почте представляется мне маразмом. хотя может оно и стоит тыщу рэ.
а еще может вас прямо на почте и "возьмут" как террориста.
открывать на почте вам ничего не дадут, пока не распишитесь в получении. а дальше хоть потоп.