Молоток.ру

12
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
785

Кто пользовался услугами данного сервиса? Мой знакомый заболел одной вещицей оттуда - из раздела коллекционное оржие. Оружие стоит довольно приличную сумму и хотелось бы узнать насколько реально и безопасно пользваться данным сервисом. :confused:

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

PrintIP, так это от продавца зависит. Это примерно как "насколько безопасно пользоваться авто.ру, хочу купить машину, про которую там объява?". Молоток за продавцов и их действия никакой ответственности не несет, и процесс не контролирует. Так было раньше, по-крайней мере.

С уважением, Евгений.
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

А существуют ли сервисы которые предоставляют какую либо гарантию? Интересует антиквар. Кто пользовался такими и какое ваше мнение о них

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Смотрите на уровень продавца. Обычно у кого 100 отзывов + и ни одного -, нет резона кидать.

Вообще в среднем пользуюсь молотком раз в месяц. Доволен.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Если товар получаете на почте и происходит оплата товара только при получении бандероли то эту бандероль можно открыть перед оплатой? Посмотреть - за что платите

[Удален]
PrintIP:
Если товар получаете на почте и происходит оплата товара только при получении бандероли то эту бандероль можно открыть перед оплатой? Посмотреть - за что платите

Нет полностью не согласен свами, такие предметы как "оружие" пересылать нельзя!! это я вам точно говорю

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Я имею ввиду сабли кортики и тд. Их тоже разве нельзя перевозить?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
PrintIP:
А существуют ли сервисы которые предоставляют какую либо гарантию? Интересует антиквар. Кто пользовался такими и какое ваше мнение о них

так и обратитесь к антиквару. к знатокам оружия.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Брал там пару раз часы, еще что-т по мелочи, щас не помню. Даж письмо для подтверждения адреса приходило :)

PrintIP:
насколько реально и безопасно пользваться данным сервисом.

В принципе, сервис хороший. Как правило, по репутации и отзывам можно сразу понять с кем имеешь дело. Сам сервис точно не обманет, не фирма-однодневка :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
так и обратитесь к антиквару. к знатокам оружия.

Он сам знаток :) Так бандероль можно открыть перед оплатой на почте? Чтобы посмотреть за что платишь?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
PrintIP:
Он сам знаток :) Так бандероль можно открыть перед оплатой на почте? Чтобы посмотреть за что платишь?

тема об отправке антикварного оружия по почте представляется мне маразмом. хотя может оно и стоит тыщу рэ.

а еще может вас прямо на почте и "возьмут" как террориста.

открывать на почте вам ничего не дадут, пока не распишитесь в получении. а дальше хоть потоп.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий