Почему Тиц 10, а в поиске нет.

12
A
На сайте с 27.12.2006
15

Спасибо большое за советы, а принял во внимания. Особенное спасибо тем кто оставил мне отрицательный отзыв, да данный сайт не очень хорош во всех смыслах, поэтому я и спрашиваю знающих людей как быть и что делать, а не для того чтоб мне сказали что он говнище и поставили отрицательный отзыв, что я и без этого знаю.

Размещаю проекты на DoWork (http://www.dowork.ru/?pa=3452a1f4-570f-4fe9-ba4e-0fb2a33c714c)
J
На сайте с 28.06.2008
50
astronweb:
Спасибо большое за советы, а принял во внимания. Особенное спасибо тем кто оставил мне отрицательный отзыв, да данный сайт не очень хорош во всех смыслах, поэтому я и спрашиваю знающих людей как быть и что делать, а не для того чтоб мне сказали что он говнище и поставили отрицательный отзыв, что я и без этого знаю.

Для начала смени движок и саму систему. Смени диз и вперед с песней чтобы людям было приятно заходить и находится на твоем сайте т.е. сайт для людей а не для рекламы 🚬

[Удален]
astronweb:
с Яндекса перестали заходить народ

Зашел на Ваш сайт, что там индексировать Яндексу не нашел. Кроме этого:

Вы попали на сайт для смартфонов. Мы только открылись и просим прошения за слабое оформление сайта.

Понял вот что: 1) вы только открылись; 2) я попал... :)

Думаю, что Яндекс понял тоже самое. А "попадать" никому не хочется. :)

Extral:
Это скорее говносайт

скорее дорвей.

jokero:
Смени диз и вперед с песней чтобы людям было приятно заходить и находится на твоем сайте т.е. сайт для людей а не для рекламы

Вы это серьезно? Полагаете, что Яндекс оценивает дизайн сайта? :)

TB
На сайте с 23.11.2008
0

Чем вам сайт не угодил, все с чегото начинали, или сразу родились шибко умными. Что скажите никто из вас совета никогда не просил? Так то это мой сайт и я попросил оставить сообщение, т.к. мне в лом было создавать аккаунт.

requiem-online.at.ua smertofon.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий