- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:(
Пусть в другой клинике попробует анализ пройти.
Помогите ей не сломаться..
Да, уже беседовал. Но буду поддерживать как могу. Клинику сменить хорошая наводка, спасибо, сообщу про это.
Да, уже беседовал. Но буду поддерживать как могу. Клинику сменить хорошая наводка, спасибо, сообщу про это.
Поддержка нужна как больным так и здоровым. Мы часто забываем, что доброе слово поддержки может быть полезнее, чем месяцы посещения психиаторов... Вообще такой факт (наличие ВИЧ) наверное принять очень трудно. А жить с этим еще труднее..
alexdo, спасибо и Вашу жену с ДР.
Ваня Хельсинг, интересно, какой баран придумал этот плакат и расшифровал страшную аббревиатуру как Взаимопомощь, Искренность и Человечность?..
ШАНС-ON, аккуратнее с выражениями... если тебе действительно интересно, то плакат сделала моя знакомая ВИЧ-инфицированная девочка, которая работает консультантом на телефоне доверия по ВИЧ/СПИДу. Какие у тебя претензии к расшифровке? Если хочешь - я тебе в личке могу всё "раскидать по мастям и областям".
Не верю в существование ВИЧ. http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=28684.
"Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД – синдром приобретенного иммунодефицита человека – есть. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им – в привычном понимании слова «заразиться» – невозможно. Но его, если хотите, можно «нажить». Про иммунодефицит мы знали давно. Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД».
Список факторов, вызывающих ошибочные положительные результаты теста на ВИЧ-антитела (по данным журнала «Континуум»). В списке 62 пункта, мы же приводим наиболее понятные людям, не имеющим медицинского образования.
1. Здоровые люди в результате малопонятных перекрестных реакций.
2. Беременность (особенно у женщины, рожавшей много раз).
3. Переливание крови, особенно многократные переливания крови.
4. Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ).
5. Грипп.
6. Недавно перенесенная вирусная инфекция или вирусная вакцинация.
7. Вакцинация от гриппа.
8. Вакцинация против гепатита В.
9. Вакцинация против столбняка.
10. Гепатит.
11. Первичный билиарный цирроз.
12. Туберкулез.
13. Герпес.
14. Гемофилия.
15. Алкогольный гепатит (алкогольные заболевания печени).
16. Малярия.
17. Ревматоидный артрит.
18. Системная красная волчанка.
19. Заболевание соединительных тканей.
20. Злокачественные опухоли.
21. Рассеянный склероз.
22. Почечная недостаточность.
23. Трансплантация органов.
24. Ошибочно позитивный ответ на другой тест, включая тест RPR (быстрый плазма-реагент) на сифилис.
25. Рецептивный анальный секс."
p.s. ВИЧ вообще в мире занимает далеко не первое место по смертности. Первое место - заболевания сердца и сосудов, второе место - рак, третее место - диабет, четвёртое - остеопороз. Но о них почему-то никто так не кричит.
Первое место - заболевания сердца и сосудов, второе место - рак, третее место - диабет, четвёртое - остеопороз. Но о них почему-то никто так не кричит.
Наверное потому, что здоровому человеку ими не заразиться.
Не верю в существование ВИЧ
Да и вообще топик не об этом, это всё уже обсуждалось недавно..
/ru/forum/comment/3051366
/ru/forum/comment/3051865
Наверное потому, что здоровому человеку ими не заразиться.
Где вы видели полностью здоровых людей? Да и какая конечная цель? Не заразиться ВИЧ? По-моему, всё-таки конечная цель не умереть. А уж каким образом ты не умрёшь - это другой вопрос.
Почему везде кричат только о ВИЧ? Я захожу в метро - там реклама ВИЧ. Я прихожу в магазин - там по телевизору ВИЧ-ВИЧ-ВИЧ. Я включаю дома телевизор - там ВИЧ. Я открываю газету - там ВИЧ. Открываю корпоративную рассылку там ВИЧ. Я открываю Ленту Ру там на главной странице аж 3 упоминания о ВИЧ.
Почему в метро я не вижу плакат призывающий больше двигаться, больше бывать на свежем воздухе и употреблять калиево-магниевые препараты. Это касаемо сердца. Рак прекрасно лечится на ранних стадиях, когда его ещё не чувствуешь. И в магазине, например, могла бы идти социалка, что сходи, проверься на рак. И т.д. и т.п. Меня почему-то всё время пытаются предостеречь от какой-то мифической болячки, от которой в общем то умерло не так много людей.
У меня отец в 45 лет от сердца умер, отец моей подруге в 46 от рака, у меня с десяток примеров знакомых и родственников, которые до пенсии не дожили из-за рака или сердца (и только один от ВИЧ и то она была героиновая наркоманка и умерла бы в любом случае)
Что же получается, что умер от сердца - ничего страшного, а умер от ВИЧ, то всё, конец! Их всех вышеперечисленных можно было бы спасти. Но меня почему-то только просят сходить, провериться на ВИЧ. Видимо для того, чтобы всю оставшуюся жизнь кормить "ВИЧ корпорации". На остепорозе ведь так много денег не заработаешь...