- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но я уже не смогу оставить это на этих началах. т.е. далее в силу своего "процветания" я буду помогать приобретать эти вакцины
Пока СПИД является одной из самых доходных статей ВОЗ, вакцина не будет найдена лет так еще :)......цат.
Но именно эта дата символизирует срок, который был пройден в борьбе.
Отчеты и планирование, вот что можно рассматривать под этой датой. это организация дела.
Извиняюсь, что не в тему, но очень напоминает казенный слог соц периода.
А теперь в тему.
Организация дела в России представлена именно в планировании и отчетах. Вешать плакаты, проводить в школах классные часы в этот день, купить раз в десятилетие оборудование в центр борьбы со СПИДом - пожалуйста. Позиция многих здесь ясна.
А вот вам задачка из жизни:
В школе №... города N в начальном классе учится ребенок с подобным диагнозом, брошенный родителями, воспитанник детского дома. Происходит разглашение врачебной тайны, о диагнозе узнает мама одного из учеников. У нее паника (заболевание передается через кровь и любую слизистую, если в ней есть ранка). Представьте щербленные стаканы в школьных столовых, братание по крови у детей, один стоматолог на всех (еще неизвестно насколько профессиональный). О диагнозе знают воспитатели детского дома, одна мама и директор школы (от мамы).
И как должна поступить мать здорового ребенка?
Извиняюсь, что не в тему, но...
Очень в тему!!!
Только вот, делать то что?
У меня язвенная болезнь обостряется, если я начинаю обо всем думать...
А теперь в тему.
И как должна поступить мать здорового ребенка?
а мать больного?
Вообще должен быть строжайший контроль и тогда может быть все обойдется.
А вообще лекарство придумают, имхо в космос научились летать😡
Ваня Хельсинг, интересно, какой баран придумал этот плакат и расшифровал страшную аббревиатуру как Взаимопомощь, Искренность и Человечность?..
а мать больного?
Вообще должен быть строжайший контроль и тогда может быть все обойдется.
А вообще лекарство придумают, имхо в космос научились летать😡
Я и говорю, задача...
Для того, что бы не обходили эту тему.
Я и ответила вам с этой же целью.:)
Так что вы будете делать? искать способ самоуничтожиться, что бы помочь планете или искать пути самосохранения? верно., второе.
Наилучшим способом самосохранения (от любой напасти), с моей точки зрения, является каждому в отдельности и всем вместе (т. е. человечеству) перестать вести себя по отношению к природе как паразиты.
Относительно чего вы так утверждаете? Тут вопрос может идти не в ту сторону. Вы уверены, что человечество это ошибка природы, которую она (природа) пытается исправить?
А разве наша планета не многострадальна? Загаженные воздух и вода, истерзанные недра, дырявый озоновый слой и прочая-прочая (сами знаете не хуже меня). И разве не человек разумный это все с ней сделал? Назовите хоть один вид земной фауны, помимо человека, который бы так издевался над своей средой обитания. Так что Земля наша - многострадальная, а мы (увы) - паразиты.
Нет, я не думаю, что природа пытается уничтожить нас, как свою ошибку. Это пока ее материнское предупреждение - "пальчиком погрозила".
Думается мне, создана давно уже вакцина. Да по мнению "хозяев жизни" рано ее еще рассекречивать. Как, например, высокоэффективное и экологически чистое топливо, о котором слухом земля полнится - "сенсационное открытие" (на самом деле сделанное еще в 60-х годах) случится только когда нефть закончится.
Согласна, и не просто обидно, а больно... Но здесь тоже работают всеобщие законы. И не важно, как их назвать - Правосудие Господне, кармическая ответственность и коллективная карма, полевые взаимосвязи между людьми. Да, часто дети отвечают за отцов или дедов. И нам кажется, что несправедливо это. Это не может быть справедливо или несправедливо, это объективная реальность - закон природы.
Вот поэтому защищаться от СПИДа надо не только и не столько презервативами или одноразовыми шприцами, а более всего улучшением себя, общества и окружающей среды. Тогда ты будешь "здоровой клеткой в организме Вселенной" (извините, если это слишком пафосно) и, как следствие, будешь иметь более крепкий общий (не только физиологический) иммунитет.
alexdo, вы подняли нужную тему. Успехов вам в вашей общественной деятельности.:)
natusya, спасибо Вам за поддержку.
Собственно день сей настал.. С уверенностью говорю - не брошу заниматься этим вопросом и проектом.
Еще и первый день зимы :) с чем всех поздравляю!
uanix, с Днем рождения!
Берегите себя и своих близких, ребята! Помогайте людям!
Сегодня узнал что у одной знакомой спид :( Это ужасно на самом деле, она просто в панике.
Не верит в анализы, хватается за каждую ниточку...ужс
Сегодня узнал что у одной знакомой спид Это ужасно на самом деле, она просто в панике.
Не верит в анализы, хватается за каждую ниточку...ужс
:(
Пусть в другой клинике попробует анализ пройти.
Помогите ей не сломаться..