Что будет при смене движка?

K
На сайте с 13.04.2006
128
397

У меня сайт тиц 30, pr3, движок самописный, около 700 страниц в индексе, контент не уникальный.

Задача: я хочу для удобства поставить что-то типа Дрюпал, оставить тематику, название, 5% контента (того, что уникальный) и добавить новый уникальный контент (не махом, а постепенно). Все url естественно сменятся. Вопрос: как воспримут это поисковики, тиц и pr упадут? Если да, то, возможно разумнее просто не меняя движок добавить уникальный контент. Но что тогда делать с неуникальным, удалять или оставить? Что скажете? Проект мой, движок сама писала)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

УРЛы попробуйте сохранить, это не так сложно :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
K
На сайте с 13.04.2006
128

ну можно попробовать оставить, хотя там из-за тегов сложно будет сохранить вообще все страницы, например, построенные на комбинации других страниц по тегу или по имени пользователя. Только основные сохранятся.

И все-таки, мешает ли сайту висящий "краденый" контент, или можно его спокойно оставить и добавлять к нему уникальный?

В общем, если урлы оставлять, то лучше весь движок оставлю. Вопрос в том, трогать ли неуникальный контент?

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

урлы через хтаксесс сохраняйте, а то получите в Я 404 ошибку и результаты потеряются текущие

космополитизм каждой голове
voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

+1 Главное сохранить структуру ссылок + контент. Добы ПС не заетила подмены

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий