- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое интересное, что сайт уже давно не на валлю хосте... Сейчас задумалась, надо будет уточнить у друга почему так..
Котенок, хотите, если конечно хотите, напишите мне в icq, сообщите домен и попробую вам помочь советами и действиями.
А валуехост всем известный Гхост, который мне не нравиться, с их бюракратическими ценами.
Сейчас отлучусь, прийду напишу.
Валуюхост та еще контора, сам к сожалению был их клиентом,
вовремя ушел, после слышал что они требовали денег за перенос доменов от них зарегистрированных на клиентов, возможно щас как раз этот случай...
Да, именно, потому он и говорит что они могут деньги потребовать, в общем будем разбираться в понедельник. Спасибо еще раз.
toeman, они так делали, на сколько я помню в 2006. Потом они от международных доменов не выдают секретный ключ, который нужно выкупить у них по прайсу..
Короче бред полный и никому не советую пользоваться их конторой.
Вообще лучше никогда не регистрировать домены черех хостеров, особенно если вам недают полное управление доменом.
Вообще лучше никогда не регистрировать домены черех хостеров, особенно если вам недают полное управление доменом.
Лучше вообще не регистрировать домены через хостеров (какие бы пушистые они не были), а делать это (самостоятельно) напрямую.
В любом случае, валлюехост регил домен на имя лица(друга), посему домен принадлежит ему.
А во-вторых, я имел пару лет назад с этим хостером, отвратительная служба ТП, отвратительное обслуживание. Это так, на заметку.
И как правильно сказал
Истинная правда.