Вопрос по собственнику домена

12
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Самое интересное, что сайт уже давно не на валлю хосте... Сейчас задумалась, надо будет уточнить у друга почему так..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Котенок, хотите, если конечно хотите, напишите мне в icq, сообщите домен и попробую вам помочь советами и действиями.

А валуехост всем известный Гхост, который мне не нравиться, с их бюракратическими ценами.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Сейчас отлучусь, прийду напишу.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

Валуюхост та еще контора, сам к сожалению был их клиентом,

вовремя ушел, после слышал что они требовали денег за перенос доменов от них зарегистрированных на клиентов, возможно щас как раз этот случай...

Здесь когда-то была моя подпись ;)
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Да, именно, потому он и говорит что они могут деньги потребовать, в общем будем разбираться в понедельник. Спасибо еще раз.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

toeman, они так делали, на сколько я помню в 2006. Потом они от международных доменов не выдают секретный ключ, который нужно выкупить у них по прайсу..

Короче бред полный и никому не советую пользоваться их конторой.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Вообще лучше никогда не регистрировать домены черех хостеров, особенно если вам недают полное управление доменом.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
seosniks:
Вообще лучше никогда не регистрировать домены черех хостеров, особенно если вам недают полное управление доменом.

Лучше вообще не регистрировать домены через хостеров (какие бы пушистые они не были), а делать это (самостоятельно) напрямую.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
E
На сайте с 05.01.2004
123

В любом случае, валлюехост регил домен на имя лица(друга), посему домен принадлежит ему.

А во-вторых, я имел пару лет назад с этим хостером, отвратительная служба ТП, отвратительное обслуживание. Это так, на заметку.

И как правильно сказал

seosniks:

Истинная правда.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий