Цена на клик в AdSense поднялась!?

12 3
[Удален]
3351

Люди! Чо это такое? Неужели цена на клюк в АДсенсе поднялась? Сегодня наблюдаю картину. Клика всего 3 а прибыль за день 1.53$!!!

Есть у когото ещё чтото такое?

[Удален]

реально 3 клика - доход 1,53!

может, совпадение.

тематика финансы. правда, это за вчера было.

[Удален]

Так что это? Неужели подьём в цене? Кстати как она расчитывается и от чего зависит?

Можно узнать кто мне дал "минусик в репочку" ?

C7
На сайте с 13.09.2006
173

1 день наблюдений ничего не дает.

Понаблюдайте месяц, другой, а затем уже создавайте тему!

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
[Удален]

C-79, Так в том то и дело! Наблюдал больше чем месяц. Цены на клики упали до 3 цента за клик! А теперь такое творится...

J
На сайте с 28.06.2008
50

Замечается большой спад за клик. Тематика Туризм/Отдых цена за клик раньше была от 0.30 -1$ сейчас 0,01$ - 0,10$

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Кому нить что нить известно по стоимости клика в авто тематике? создал тему, никто не отвечает:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Я не заметил....

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
C7
На сайте с 13.09.2006
173
Psihadelic:
C-79А теперь такое творится...

1, 2, 3 дня творится?

Появился богатый рекламодатель, вот цена и прыгнула. ИХМО

[Удален]

От чего вообще зависит цена, её рекламодалель устанавливает? На что он при этом операется?

Какае цена на клики для SEO тематики. И ещё очень важный вопрос! НА что обычно стоят клики дороже на графику или на текст? И на что чаще всего кликают?

[Удален]
jokero:
Замечается большой спад за клик. Тематика Туризм/Отдых цена за клик раньше была от 0.30 -1$ сейчас 0,01$ - 0,10$

Блин у меня тоже самое, незнаю что уже и делать🙅

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий