Цена на клик в AdSense поднялась!?

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
jokero:
Замечается большой спад за клик. Тематика Туризм/Отдых

Что ж Вы хотите то, сезон отпусков закончился давно.

A7
На сайте с 07.09.2007
257

Валить давно надо с адсенса, он скоро все тематики обесценит.

А если цена нормальная то забанит без причин.

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Смешная тема

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Psihadelic:
От чего вообще зависит цена

В конечном счете - от спроса на рекламу в данной тематике.

Psihadelic:
И на что чаще всего кликают?

После таких вопросов - на собственные банеры.

И потом перебираются в другой раздел под названием "Меня заблокировали"... :(

SavaHost добавил 23.11.2008 в 01:13

alex_778:
Валить давно надо с адсенса, он скоро все тематики обесценит.

Как только покажете куда - все повалят.

Пока же в Адсенсе заработки на голову выше всех остальных.

Правильно выбирайте тему...

alex_778:
А если цена нормальная то забанит без причин.

Без причины только прыщ вылазит.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
N
На сайте с 26.09.2008
4
Nrm

Это к сожалению временное явление

пока роста цен не наблюдается

рекламодатели тоже учатся и анализируют, что им лучше

работать на контекст или начать работать с людьми, с вебмастерами, которые охотнее идут на работу с постоянным доходом нежели на ожидание от роста цен. тем более сейчас.

A7
На сайте с 07.09.2007
257
Без причины только прыщ вылазит.

Если вас не банили без причины то вам не понять, у меня пришло шаблонное письмо и всё досвидания, я конечно подал апеляцию но думаю толку мало

alex_778 добавил 23.11.2008 в 06:35

Как только покажете куда - все повалят.

а как же директ ?

вроде там еще остались деньги ?)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
jokero:
Замечается большой спад за клик. Тематика Туризм/Отдых цена за клик раньше была от 0.30 -1$ сейчас 0,01$ - 0,10$

смотря о чём у вас сайт.

Сейчас (в это время) идут рекламные кампании нового года и уже началось рождество. Клики действительно до 10-15 центов. Больше никогда не ставлю. Зачем тратить больше ? :)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
[Удален]

Все на месте. Ккак была год назад низкая цена за клик (~2 цента) так и осталась.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Развлекательная тематика. За август, сентябрь средняя цена была чуть больше 3 центов, в октябре 2,95 цента, сейчас 2,7. Это при том что фильтровал самых копеечных и наглых.

Еще заметил интересно явления что за клик по картинке банеру 250на250 дали всего 1 цент. Чето как-то маловато.. Думал такая реклама стоит дороже.. Вообще сейчас многие сокращают бюджеты на рекламу.. Востановится все со временем. Сейчас пытаюсь CTR повысить, читаю отличную книгу AdsenseSecrets4 - автор ее временно бесплатно у себя на сайте раздает. Книга хорошая. 2008 года. Если кому надо пишите в личку дам ссылку.

UPD Заметил что эта тема оказывается про AdWords.. Хотя на последней странице вся инфа почему-то про AdSense. И название темы такое..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
lostik
На сайте с 28.11.2008
101
Walik:
Смешная тема

+1

Цены поднимаются, опускаются. Все зависит еще и от категории, конечно с тематикой финансы действително можно на адсенс нехило заработать. А вообще я предпачитаю бегунчика:)

Самый дешевый хостинг и сервера (https://goo.gl/dW9UZy).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий