- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал на форуме, что если сайт нарушает пункт 3.5, то он подвергается санкциям. Тут их называют:
1. Баном - полное исключение сайта из поисковика.
2. Пессимизация - исскуственное занижение позиций сайта за нарушения.
А вот насколько могут понизить позиции сайта, как проверить, пессимизирован сайт или нет? Может ли сайт быть на 10 месте, а потом после апдейта оказаться на 20 месте, в то время, как конуренты остались на местах, а на сайте я ничего не делал и с внешними факторами не работал!?
1. апдейт вчерашний был не сладким
2. яндикс можит
2.1 забанить - тогда о серпах и речи не будет ;-)
2.2. наложить фильтры на ссылающиеся ресурсы - это вопрос требующий изучения и в двух словах не раскрываемый.
Задали Вы вопрос, надо которым бьются люди годами! Конечно хорошо бы была страничка, на которой можно посмотреть, наложил санкции яндекс на сайт или нет, сколько там положительных и отрицательных бонусов, но если яндекс такое сделает, то его алгоритм будет быстро раскушен многими оптимизаторами и тогда будет просто маленький караул!
Только по косвенным признакам можно судить о пессимизации! Не делайте ничего зарпещенного и будет вам Щастье (как пушкин писал :) ).
А насчет потери позиций с 10 на 20 - может апдейт вас неправильно зацепил, может ссылки ваши "протухли", ищите, да и обрящите! Думаю, что это не пессимизация!
Владею информацией: как на 99% определить пессимизацию. Недорого. Гарантии 😂
Владею информацией: как на 99% определить пессимизацию. Недорого. Гарантии 😂
А глубину пессимизации тоже определяете!?
Насколько я понимаю, пессимизация разная может быть, одина за 100 улетит, другой за 500...
или вы просто скажите: ваш сайт пессимизирован!? ;)
а что тут сложного? каждый второй онлайн-сервис покажет - на какой позиции сейчас сайт, а на какой он раньше был, Вы и сами помните. Вычитаем первое из второго и определяем - на сколько позиций сайт улетел :)
А способ - addurl@yandex-team.ru называется 😂
а что тут сложного? каждый второй онлайн-сервис покажет - на какой позиции сейчас сайт, а на какой он раньше был, Вы и сами помните. Вычитаем первое из второго и определяем - на сколько позиций сайт улетел :)
А способ - addurl@yandex-team.ru называется 😂
Вопрос я думаю задавался по то, что слетев с 10 на 20 место - это пессимизация или нет! Топикпастер пишет, что сайт не трогал, вот и хочет узнать, что это!
Я предположил, что апдейт не очень был, видно те сайты, на которых он поставил ссылки были криво прочеканы, вот он один и улетел, а другие остались!
так почему вопрос сюда, а не в саппорт яндекса? Там ответят, здесь - выскажут предположения. Если вопрос про личный опыт - не было ли у кого такой пессимизации, когда с 10 на 20 позицию - так какое значение личный опыт играет? - раньше никого так не пессимизировали, конкретно сейчас один сайт именно с 10 на 20 запендалили, дальше опять будут на сотые места загонять (надеюсь я понятно мысль изложил, если коротко то "точно сказать никто не может"). Можно говорить либо о тенденции либо о догадках. А зачем гадать над таким аспектом оптимизации, когда можно спросить у первоисточника? Если нужен ответ - пессимизирован или нет - саппорт Яндекса уполномочен отвечать на такие вопросы
так почему вопрос сюда, а не в саппорт яндекса? Там ответят, здесь - выскажут предположения.
Потому-что не хочеться лишний раз сайт в яндексе светить, читал я на этом форуме, что под пессимизацию попадают те, кто думает, что его штрафовать не за что!
Вот и хочеться сначала узнать, может ничего серьезного, зачем лишний раз саппорт яндекса беспокоить, а то они обидятся на "глупые вопросы" и штраф наложат!
Под нее могут попасть те, кто невнимательно читает про обмен ссылками и его возможные последствия в этом разделе форума.