Продаю мои лекции!

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
gerom_taylor:
А если Вы считаете, что права принадлежат другим студентам, то я могу выслать их подписи с согласием на продажу этого текста

А согласие преподавателя и ректора выслать можете?

С уважением, Евгений.
GT
На сайте с 22.11.2008
1

А причем здесь ректор?

Если Вы про Лектора, то он не с слайдов давал лекции переписывать, а устно диктовал. Каждый раз по-разному. Кто что успел, тот то и записал.

Неужели всё, что он произнес, теперь защищено правом собственности? :):):)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
gerom_taylor:
Если Вы про Лектора

Я, конечно, давно учился, но чтобы перепутать лектора с ректором - я столько не выпью.

gerom_taylor:
Неужели всё, что он произнес, теперь защищено правом собственности?

Есть утвержденный соответствующими лицами и инстанциями учебный курс, права на который, как мне кажется, принадлежат тому, кто его разработал, и ВУЗу, который платит лектору зарплату, отсюда и упоминание "ректора".

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Вы неправильно позиционировали свой товар. "Ваши" лекции, содранные с конспектов товарищей, написанных, в свою очередь, со слов преподавателя - сплошная антиреклама. И все посты этого топика - тому подтверждение. Лучше разбейте материал на небольшие статьи, подредактируйте, добавьте своего текста (если есть что сказать) и заведите другую тему.

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
GT
На сайте с 22.11.2008
1
Вы неправильно позиционировали свой товар. "Ваши" лекции, содранные с конспектов товарищей, написанных, в свою очередь, со слов преподавателя - сплошная антиреклама. И все посты этого топика - тому подтверждение. Лучше разбейте материал на небольшие статьи, подредактируйте, добавьте своего текста (если есть что сказать) и заведите другую тему.

Спасибо за дельный совет. Так и сделаю. Эту тему тогда можно закрыть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий