- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Студенты, и все, кто учился, меня поймут... :idea:
Короче, был у нас в институте курс гигиены. Включал в себя 20 лекций. Я на них, естесственно, не ходил. НО! В конце препод-лектор заявил, что если я не предоставлю ему все его лекции в печатном варианте, он не пропустит меня со своей кафедры!
Короче говоря, сидел я и перепечатывал со всех конспектов лекции. Получилось ни много ни мало 200 тысяч буковок текста.
И вот, решил его продать тут. Если кого заинтересовало, пишите в личку. Текст уникальный, другого такого вряд ли кто придумает даже. :) Зато научный.
Цена за 200 000 - 10 000р. Небольшой торг
-------------------------------------------
Или:
За 13 000 рублей создаю Вам саттелит, Вы его заливаете на хост и я раскручиваю этот сайт до Тиц 50. Пятым хрумером. Результат гарантирую деньгами.
удалить .
Текст писал я, с конспектов моих однокурсников. Причем далеко не за один вечер написал. + свои мысли вкладывал.
Объясните, почему удалить?
Цена за 200 000 - 10 000р.
Вы, наверное, в Беларуси живете... и цена у Вас в белорусских рублях? ☝
НО! В конце препод-лектор заявил, что если я не предоставлю ему все его лекции в печатном варианте,
ага, своих лекций не было, были только у однокурсников. но набирать текст на ПК необходимо было только вам.
Вы, наверное, в Беларуси живете... и цена у Вас в белорусских рублях? ☝
😂😂😂😂😂
Смяшынка у цему...
Рыспект Вам,Casperus!
+1
С уважением, J-mal🚬
Студенты, и все, кто учился, меня поймут...
Не понимаю. С такиж же успехом можно купить или взять в библиотеке книгу или перепечатать конспект у одногрупников.
И вот, решил его продать тут.
Оставьте себе его на память.
Не понимаю. С такиж же успехом можно купить или взять в библиотеке книгу или перепечатать конспект у одногрупников.
Оставьте себе его на память.
Скорее всего предмет мега эксклюзивный и материал ещё нигде не публиковался, а найти студентов, которые прослушали курс этот курс - днём с огнём)))
Материал действительно нигде не публиковался. Студентов всего на курсе 129 человек, найдите их, в чем вопрос.
А если цена кого-то не устраивает, просьба не флудить. А реальные предложения(пусть и со скидкой) жду в приват.
курс гигиены
А Вы целиком продаете, или частями тоже можно? Например, про женскую интимную гигиену, желательно с иллюстрациями.
gerom_taylor
а если серьезно - правообладателем данного текста Вы не являетесь. То, что Вы его набирали сами - это, конечно, неоценимый вклад, но права на продажу, к сожалению, не дает. Имхо.
Я бы не обладал правами на этот текст, если бы просто содрал его с книги. А так я его печатал с конспектов, где везде было написано по-разному. Поэтому текст и вышел 100%-но уникальный.
А если Вы считаете, что права принадлежат другим студентам, то я могу выслать их подписи с согласием на продажу этого текста :)