- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а мне вообще посоветовали плантацию прикупить....
делаете интернет-банкинг на три счета (рубли,евро,доллары) и в любое время кидаете туда-сюда без проблем
Кто знает, какие банки позволяют проводить подобные операции? Украинские в частности!
Пробовал в "своем" универсале - нифига.
Вы с луны свалились ? "Плавную" девальвацию практически уже объявили. ;)
вы в экономике вообще разбираетесь?
девальвацию объявили не по причине абы просто так.
соответственно причины того, что она не будет сильной и изменит тренд тоже есть, как экономические, так и политические... в потенции.
Zexh добавил 29.11.2008 в 01:46
Очень даже понятно. Потому что других валют нету, потому и остается только бакс....
Или вы за рубли мешок риса покупаете в китае?
Или вам за евро продадут бананы в африке?
система долларового стандарта будет заменена при следующем витке кризиса, который, возможно, будет и с военным участием, возможно и очень масштабным, я думаю.
Zexh добавил 29.11.2008 в 01:46
Он обеспечен US Army и US Navy. Это намного надежнее дырок в земле. ;)
извините, но вы не понимаете чем "обеспечен" доллар на данный момент.
Zexh добавил 29.11.2008 в 01:47
Оплатить долларом можно в любой стране без проблем. По крайней мере доллар обменяют на любую валюту...
Оплатите в Китает что нить рублем и узнаете все...
Я патриот страны, но если бы в Грузии воевали американские солдаты, нашим было бы очень тяжело воевать. Поверьте. Не стоит сравнивать обкурившийся срос с регулярной и ОСНАЩЕННОЙ армией...
Нам далеко до них.
вы похоже не только в экономике не очень, но и в политике тоже, я бы сказал субъективно...
вы в экономике вообще разбираетесь?
девальвацию объявили не по причине абы просто так.
соответственно причины того, что она не будет сильной и изменит тренд тоже есть, как экономические, так и политические... в потенции.
система долларового стандарта будет заменена при следующем витке кризиса, который, возможно, будет и с военным участием, возможно и очень масштабным, я думаю.
извините, но вы не понимаете чем "обеспечен" доллар на данный момент.
вы похоже не только в экономике не очень, но и в политике тоже, я бы сказал субъективно...
А у вас похоже просто мозг отсутствует....
Вам бы в политику... в администрацию, Барака Обамы... Может вообще континет бы пропал...
Может вообще континет бы пропал...
Дмитрий Медведев предложил построить канал между Канадой и Мексикой для облегчения доставки грузов между Европой и Азией. Китай и страны ЕС уже высказали свое одобрение. ;)
Дмитрий Медведев предложил построить канал между Канадой и Мексикой для облегчения доставки грузов между Европой и Азией. Китай и страны ЕС уже высказали свое одобрение. ;)
В КВН уже говорили, что в дальнейшем паром между Канадой и Мексикой будет ходить по расписанию:-)
А у вас похоже просто мозг отсутствует....
Вам бы в политику... в администрацию, Барака Обамы... Может вообще континет бы пропал...
у меня экономическое и политологическое образование. и я не пишу такую ерунду как вы тут.
у меня экономическое и политологическое образование. и я не пишу такую ерунду как вы тут.
и чего вы забыли на SEO форуме? го в политику. Там ваше мнение будет более востребовано..
это я вам как экономист экономисту говорю ☝
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Про банки, я так понял, никто не знает?
JimBeam2,
Спросите у Zexa
У него туфтофлудильное образование. он все знает.
АнСаныч добавил 30.11.2008 в 00:43
Жалко что в отличие от других умных людей, у вас нет мозга...
АнСаныч добавил 30.11.2008 в 00:44
и чего вы забыли на SEO форуме? го в политику. Там ваше мнение будет более востребовано..
это я вам как экономист экономисту говорю ☝
Какая ему политика?? мальчик кинул тут понт, сам даже не понял, что ляпнул неподумавши...
политолог Петросян он...