Куда вложить деньги во время кризиса

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
gazum:
Это не так. Например, когда падал доллар, американские акции становились более привлекательными для европейских инвесторов и шли вверх.

Представьте, что есть завод со станками, акции которого продаются на глобальном рынке по цене равной стоимости оного завода со станками (я утрирую, разумеется). Рубль падает в 10 раз. Продадут ли акции завода иностранным инвесторам за их прежнюю цену в рублях?

Другое дело что девальвация девальвацией, а акции в то же время могут падать по многим другим причинам.

Я не спорю с вами. Я сам собираюсь вкладываться в акции, потому что уверен, что в них смогу заработать.

Но речь тут шла о том, что если рухнет евро, доллар, рубль, то и акции не будут привлекательны, потому что нет денег, нет роста акций. Чтоб цена акций росла, нужны инвесторы и покупатели акций, а если нет их, то смысла в перекладывании в акции нет.

Акции в России упали не из за того, что заводы стали стоить дешевле, а из за того что нет притока капиталов, как это было последние несколько лет и из за большого оттока капитала. Инвестор продает акции и выводит свои деньги, чтоб закрыть дыры у себя в стране, а не на чужом рынке.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
X
На сайте с 06.04.2007
80

Только что в новостях сказали, что девальвация рубля неизбежна, но наше правительство постарается зделать ее плавной.

В новостях уже об этом говорят, причем говорит само правительство

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

Слушайте больше в новостях:-))

Вам не такого расскажут:-))

АнСаныч добавил 23.11.2008 в 20:19

возьмите рубли. разделите пополам и купите евро и доллар. лучшего совета не даст никто. Никакого золота, металла, акций, пифов и прочего:-)))

Гранату обезьяне давать опасно:-)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
АнСаныч:
ну не нужна мне однушка. которая тоже переоценена, не стоит квартиры столько, скока за них просят.

согласен. но даже риск падения цены квартир за год на 20-30% может перекрыться падением покупательной способности денег в несколько раз.

АнСаныч:
Могу предположить, что за наш счет вылезет доллар сухим из воды

точно не за мой. я в него как то не верю..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
АнСаныч:
возьмите рубли. разделите пополам и купите евро и доллар. лучшего совета не даст никто.

плохой совет. рублей то не останется, на них не самый плохой прогноз.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Евген:
плохой совет. рублей то не останется, на них не самый плохой прогноз.

рубли придут завтра:-) с зарплаты. Живем то в России...

а вот валюты можно и не купить:-))

а вообще каждый сам должен решать что ему важнее...

При сохранение денег для покупки квартиры, конечно выгодно купить однушку.

Упадут цены или поднимутся, вам надо будет доплатить на более метражную. В процентном отношении сохраняется сумма.

J
На сайте с 18.12.2004
238
АнСаныч:
При сохранение денег для покупки квартиры, конечно выгодно купить однушку.
Упадут цены или поднимутся, вам надо будет доплатить на более метражную. В процентном отношении сохраняется сумма.

Имхо, двушку. У них самая адекватная цена.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
LR
На сайте с 28.11.2007
29

А что скажете по поводу бизнеса?

Понятное дело, те, кто работает с товаром - лучше деньги в нем хранить, а вот сфера услуг... как тут быть? ведь товар - это затраченное время.

Взять, к примеру, то же продвижение сайтов и их разработка...

Есть ли смысл сейчас активно рекламировать свои услуги дабы привлечь максимальное количество клиентов а уже заработанные суммы хранить в вышеуказанных способах?

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
lucky-romantic:
А что скажете по поводу бизнеса?
Понятное дело, те, кто работает с товаром - лучше деньги в нем хранить, а вот сфера услуг... как тут быть? ведь товар - это затраченное время.
Взять, к примеру, то же продвижение сайтов и их разработка...
Есть ли смысл сейчас активно рекламировать свои услуги дабы привлечь максимальное количество клиентов а уже заработанные суммы хранить в вышеуказанных способах?

Конечно в первую очередь надо зарабатывать. Иначе что вы сохранять то собираетесь?

LR
На сайте с 28.11.2007
29

А каковы прогнозы по активности в этой сфере?

Как считаете, будут вообще услуги востребованы у малоизвестных фирм?

Мне почему-то кажется, что в период кризиса те самые фрилансеры и малоизвестные фирмы должны "встать на ноги", ведь у них, зачастую, более выгодные предложения... Вот и экономия заказчиков на лицо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий