- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это не так. Например, когда падал доллар, американские акции становились более привлекательными для европейских инвесторов и шли вверх.
Представьте, что есть завод со станками, акции которого продаются на глобальном рынке по цене равной стоимости оного завода со станками (я утрирую, разумеется). Рубль падает в 10 раз. Продадут ли акции завода иностранным инвесторам за их прежнюю цену в рублях?
Другое дело что девальвация девальвацией, а акции в то же время могут падать по многим другим причинам.
Я не спорю с вами. Я сам собираюсь вкладываться в акции, потому что уверен, что в них смогу заработать.
Но речь тут шла о том, что если рухнет евро, доллар, рубль, то и акции не будут привлекательны, потому что нет денег, нет роста акций. Чтоб цена акций росла, нужны инвесторы и покупатели акций, а если нет их, то смысла в перекладывании в акции нет.
Акции в России упали не из за того, что заводы стали стоить дешевле, а из за того что нет притока капиталов, как это было последние несколько лет и из за большого оттока капитала. Инвестор продает акции и выводит свои деньги, чтоб закрыть дыры у себя в стране, а не на чужом рынке.
Только что в новостях сказали, что девальвация рубля неизбежна, но наше правительство постарается зделать ее плавной.
В новостях уже об этом говорят, причем говорит само правительство
Слушайте больше в новостях:-))
Вам не такого расскажут:-))
АнСаныч добавил 23.11.2008 в 20:19
возьмите рубли. разделите пополам и купите евро и доллар. лучшего совета не даст никто. Никакого золота, металла, акций, пифов и прочего:-)))
Гранату обезьяне давать опасно:-)
ну не нужна мне однушка. которая тоже переоценена, не стоит квартиры столько, скока за них просят.
согласен. но даже риск падения цены квартир за год на 20-30% может перекрыться падением покупательной способности денег в несколько раз.
Могу предположить, что за наш счет вылезет доллар сухим из воды
точно не за мой. я в него как то не верю..
возьмите рубли. разделите пополам и купите евро и доллар. лучшего совета не даст никто.
плохой совет. рублей то не останется, на них не самый плохой прогноз.
плохой совет. рублей то не останется, на них не самый плохой прогноз.
рубли придут завтра:-) с зарплаты. Живем то в России...
а вот валюты можно и не купить:-))
а вообще каждый сам должен решать что ему важнее...
При сохранение денег для покупки квартиры, конечно выгодно купить однушку.
Упадут цены или поднимутся, вам надо будет доплатить на более метражную. В процентном отношении сохраняется сумма.
При сохранение денег для покупки квартиры, конечно выгодно купить однушку.
Упадут цены или поднимутся, вам надо будет доплатить на более метражную. В процентном отношении сохраняется сумма.
Имхо, двушку. У них самая адекватная цена.
А что скажете по поводу бизнеса?
Понятное дело, те, кто работает с товаром - лучше деньги в нем хранить, а вот сфера услуг... как тут быть? ведь товар - это затраченное время.
Взять, к примеру, то же продвижение сайтов и их разработка...
Есть ли смысл сейчас активно рекламировать свои услуги дабы привлечь максимальное количество клиентов а уже заработанные суммы хранить в вышеуказанных способах?
А что скажете по поводу бизнеса?
Понятное дело, те, кто работает с товаром - лучше деньги в нем хранить, а вот сфера услуг... как тут быть? ведь товар - это затраченное время.
Взять, к примеру, то же продвижение сайтов и их разработка...
Есть ли смысл сейчас активно рекламировать свои услуги дабы привлечь максимальное количество клиентов а уже заработанные суммы хранить в вышеуказанных способах?
Конечно в первую очередь надо зарабатывать. Иначе что вы сохранять то собираетесь?
А каковы прогнозы по активности в этой сфере?
Как считаете, будут вообще услуги востребованы у малоизвестных фирм?
Мне почему-то кажется, что в период кризиса те самые фрилансеры и малоизвестные фирмы должны "встать на ноги", ведь у них, зачастую, более выгодные предложения... Вот и экономия заказчиков на лицо