- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lioness,
есть радикальное предложение:
Вы снимите старый сайт и закачайте его на народ.
И будет у Вас 2 сайта. Чего добру пропадать. Ведь они по содержанию немного разные?
Ну и так после каждого редизайна :)
А потом дочитаете еще несколько километров статей, поймете, что тИЦ Вам на фиг не нужен для попадания на 1-ю страницу по своим ключевым словам, и перелинкуете свои "народные" сайты.
Да, когда все у Вас получится не забудьте обмыть это дело. Ну иль советчикам пива поставить ;)
vjazanie, упс... Спасибо за совет!
А я что-то про это не подумала.
Может зарегить еще один домен и туда скинуть старый вариант сайта, изменив текстовку немного?
Есть ли в этом реальный смысл или это только распыление усилий?
И еще один вопрос в догонку, если позволите.
На сайте, на поддомене lib.sessia.net живет библиотека статей и учебников (около 2000 страниц). С одной стороны с этой библиотеки приходят посетители, но не целевые, а те кто ищет материал для своей курсовой или дипломной работы.
С другой стороны, она особо на сайте и не нужна.
Есть ли смысл зарегистрировать для нее другой домен и с него поставить ссылку на основной сайт? Или лучше все оставить на месте?
Могу посоветовать порекламироваться на сайтах. Посмотрите первый сайт в моей подписи - может он вам понравится.
Lioness,
если "зарегить домен" - это про домен 2-го уровня, то зарегистрируйте и поместите туда старую версию.
Библиотеку тоже можно вынести на отдельный домен.
Но ссылки на новые домены с основного не ставьте.
Из всего прочитанного поняла, что на одном контенте и оптимизации далеко не уедешь. Надо ссылочки, и побольше, и хороших, и тематических.
И все же, остается один вопрос, какое количество ключевиков оптимально? У меня сейчас по одному запросу около 5%, по другому 7% на морде. Или ключевики не такое сильное влияние имеют? Лучше 3-4 ключевика?
А библиотеку в ближайшее время перенесу на отдельный домен второго уровня. Спасибоvjazanie, за подсказку!
alexosv, ссылки конечно же интересны. Могу еще книг по математике в pdf подбросить, если надо :) Может пообщаемся в личке?
В данный момент как раз заканчиваем редизайн и пока есть возможность поменять многое (тайтлы, кейворды, плотность ключевиков, что-нибудь еще).
Если после редизайна вы не сможете это менять (тайтлы, кейворды, плотность ключевиков, что-нибудь еще), то трудно вам будет продвигать сайт, только если внешними ссылкам...
Если после редизайна вы не сможете это менять (тайтлы, кейворды, плотность ключевиков, что-нибудь еще), то трудно вам будет продвигать сайт, только если внешними ссылкам...
Да нет, менять все это мы можем в любое время, так как сайт построен на cms. Просто хотелось, перед заливкой нового дизайна, на локалхосте проделать основную работу. В том числе и по оптимизации.
Lioness, хорошо, давайте пообщаемся в личке. Я вам в нее свой e-mail послал. Так удобнее будет.
Огромное спасибо всем кто отликнулся и помог советами!
После всех перепетий с апдейтами и нашими редизайнами, растем как на дрожжах. (тьфу-тьфу-тьфу)
Остаюсь жить на этом форуме :)