- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня что-то беки в минус совсем ушли, запросы примерно на месте.
ЗЫ. Только у меня аддурилка не работает? (сломана кнопка)
Просто надо правильно набрать цифры, что на картинке и кнопка становится активной :)
Кстати, пока вы тут обсуждали очередной АП. Я её вернул (урааааааааааааааааааааааааааааааа). :)
Нельзя так запускать. Женщина капризная, как яндекс - то вылетевшие ссылки проверить и новых докупить, то статейку разместить, то текст приветствия поменять, то комплимент в блогуне заказать. Анализом алгоритмов надо заниматься, панимаиш!
А можно на автозакупку поставить. Но зато потом внимания больше надо будет.
Где наш автоматизированный комплекс продвижения жен: цветы по расписанию, доставка открыток, автоматизация покупки подарков и сдачи в утиль неработающих, нянько, слесарь, планировщик событий с автопокупкой билетов на баскова, автоменю с таблетками от головной боли в период "головной боли", фильтр запрещенных слов: "теща и пр", автоматический блеклист непонравившихся подарков и вайтлист понравившихся ?
По теме: не проиндексировались свежепереклееные зеркала, да и беки не прилепились с тицем. Платон какие-то отписки опять строчит.
Нельзя так запускать. Женщина капризная, как яндекс - то вылетевшие ссылки проверить и новых докупить, то статейку разместить, то текст приветствия поменять, то комплимент в блогуне заказать. Анализом алгоритмов надо заниматься, панимаиш!
Просто я Платонам написал. :) Да и ссылок супер жирных купил. :)
Просто я Платонам написал. :) Да и ссылок супер жирных купил. :)
Ну про "Платонам написал" еще можно как-то понять, а вот про "ссылок супер жирных купил" - то есть член увеличил чтоли? :D
зы: ссори за оффтоп ;)
Ну про "Платонам написал" еще можно как-то понять, а вот про "ссылок супер жирных купил" - то есть член увеличил чтоли? :D
зы: ссори за оффтоп ;)
женщины любят подарки (точнее ВНИМАНИЕ и ЗАБОТУ). ;) Как говорит моя жена: "Главное не размер, а такт". Так что.... ☝
Млин, есть тут кто-то кто продвигается по однословникам???? Как у вас с позициями последние три апа?
Не Ап а сплошная мыльная опера. :)
Платон какие-то отписки опять строчит.
С зеркалами что-то много у кого сейчас проблемы. Глюк у яши.
у меня 2 сайта конкретно скакнули
Отличный ап, взяло в индекс два сайта, бэков понавылезало, ждем теперь такого же но только Тиц)
Отличным вряд-ли назовёшь..