Ап 22.11.08

K
На сайте с 13.03.2007
13
Xenos_by:
У меня что-то беки в минус совсем ушли, запросы примерно на месте.

ЗЫ. Только у меня аддурилка не работает? (сломана кнопка)

Просто надо правильно набрать цифры, что на картинке и кнопка становится активной :)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
devzev:
Кстати, пока вы тут обсуждали очередной АП. Я её вернул (урааааааааааааааааааааааааааааааа). :)

Нельзя так запускать. Женщина капризная, как яндекс - то вылетевшие ссылки проверить и новых докупить, то статейку разместить, то текст приветствия поменять, то комплимент в блогуне заказать. Анализом алгоритмов надо заниматься, панимаиш!

А можно на автозакупку поставить. Но зато потом внимания больше надо будет.

Где наш автоматизированный комплекс продвижения жен: цветы по расписанию, доставка открыток, автоматизация покупки подарков и сдачи в утиль неработающих, нянько, слесарь, планировщик событий с автопокупкой билетов на баскова, автоменю с таблетками от головной боли в период "головной боли", фильтр запрещенных слов: "теща и пр", автоматический блеклист непонравившихся подарков и вайтлист понравившихся ?

По теме: не проиндексировались свежепереклееные зеркала, да и беки не прилепились с тицем. Платон какие-то отписки опять строчит.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
_mihey:
Нельзя так запускать. Женщина капризная, как яндекс - то вылетевшие ссылки проверить и новых докупить, то статейку разместить, то текст приветствия поменять, то комплимент в блогуне заказать. Анализом алгоритмов надо заниматься, панимаиш!

Просто я Платонам написал. :) Да и ссылок супер жирных купил. :)

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
devzev:
Просто я Платонам написал. :) Да и ссылок супер жирных купил. :)

Ну про "Платонам написал" еще можно как-то понять, а вот про "ссылок супер жирных купил" - то есть член увеличил чтоли? :D

зы: ссори за оффтоп ;)

Большинство наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем, когда нужно думать, и мы думаем, когда нужно чувствовать... © Инкогнито
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
уаrсооl:
Ну про "Платонам написал" еще можно как-то понять, а вот про "ссылок супер жирных купил" - то есть член увеличил чтоли? :D

зы: ссори за оффтоп ;)

женщины любят подарки (точнее ВНИМАНИЕ и ЗАБОТУ). ;) Как говорит моя жена: "Главное не размер, а такт". Так что.... ☝

Млин, есть тут кто-то кто продвигается по однословникам???? Как у вас с позициями последние три апа?

R
На сайте с 03.07.2006
223

Не Ап а сплошная мыльная опера. :)

[Удален]
_mihey:
Платон какие-то отписки опять строчит.

С зеркалами что-то много у кого сейчас проблемы. Глюк у яши.

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

у меня 2 сайта конкретно скакнули

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
[Удален]

Отличный ап, взяло в индекс два сайта, бэков понавылезало, ждем теперь такого же но только Тиц)

Rossoma)(a
На сайте с 18.12.2007
7

Отличным вряд-ли назовёшь..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий