Ап 22.11.08

F
На сайте с 13.08.2004
255
FladeX:
flucky, аналогичная ситуация. Очень сильные бэки, а позиции вообще не изменились (хотя СЧ и не в топ10).

ты брал силой, я количеством

как видишь, ни у тебя, ни у меня эффекта нету

походу ап на новичков только хорошо повлиял

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
E
На сайте с 22.11.2008
24

хороший ап.

новые страницы в индексе.

со старыми проэктами продвижки вперед.

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71

мда... тема про апы того... читать нечего...

Сегодня, наконец, начались подвижки после закупа в сапе. Думал хватит 50 долларов для закрепления в топ5 из топ15... не тут-то было. Все поползло на 2 позиции не туда :(

На остальных проектах после пердыдущих обвалов все стоит там где упало... Морды-то еще работают, ась? Может ими? ;-)

Правда, есть еще подозрение, что часть моей упавшей сетки все-таки вносила больший вклад, чем предполагал.

Новая структура старого трастого сайта принесла сдвиги по позициям в плюс - оптимизация прокатила без доп.затрат (кто бы сомневался)

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
[Удален]

Ссылок становится больС?Рµ. Позиции РІ яндексе медленно падают. Р’ гугле растут, значит РІСЃРµ правильно делаю. Подстраиваться РїРѕРґ яндекс СЃ его сранными алгоритмами, которые меняются каждый месяц РЅРµ намерен. Для меня яндекс "умирающий РїРѕРёСЃРєРѕРІРёРє", надеюсь РѕРЅ сдохнет как РјРѕР¶РЅРѕ быстрей.

Levshin добавил 22.11.2008 в 21:42

Karoche ne dovolen

M
На сайте с 20.08.2004
376

Levshin,

Видимо вы с мобилы

Перевожу

Levshin:
Ссылок становится больше. Позиции в яндексе медленно падают. В гугле растут, значит все правильно делаю. Подстраиваться под яндекс с его сранными алгоритмами, которые меняются каждый месяц не намерен. Для меня яндекс "умирающий поисковик", надеюсь он сдохнет как можно быстрей.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Miracle:
Levshin,
Видимо вы с мобилы
Перевожу

Levshin:
Ссылок становится больше. Позиции в яндексе медленно падают. В гугле растут, значит все правильно делаю. Подстраиваться под яндекс с его сранными алгоритмами, которые меняются каждый месяц не намерен. Для меня яндекс "умирающий поисковик", надеюсь он сдохнет как можно быстрей.

Вы малость ошибаетесь, яндекс наоброт все ростет и ростет для русскоязычной аудитории. Как бы они не меняли свой алгоритм, яндекс все же больше в разы больше трафа дает чем гугл.
Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]
Levshin,
Видимо вы с мобилы
Перевожу

Levshin:

Еще раз перевожу на русский:

Я идиот, и не умею продвигать сайты в яндексе. Поэтому он гад страшный
уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
fable543:
Miracle:
Levshin,
Видимо вы с мобилы
Перевожу

Levshin:

Вы малость ошибаетесь, яндекс наоброт все ростет и ростет для русскоязычной аудитории. Как бы они не меняли свой алгоритм, яндекс все же больше в разы больше трафа дает чем гугл.

Не факт, так как "Гуля" все быстрее сокращает разницу с яндексом, наглядно видно тут: seorate.ru/rate/sep/ !

ps: ап как ап, ничего необычного ;)
Большинство наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем, когда нужно думать, и мы думаем, когда нужно чувствовать... © Инкогнито
freeden
На сайте с 15.03.2008
136
devzev:
пока тишина. И основная и расширенная молчит по всем фронтам.

От меня сегодня ушла жена :(

Очень надеюсь что хоть Яндекс сгладит моё паршивое настроение хорошим апом.

Удачи и вам всем.

Cочувствую и понимаю. Меня тоже раз в неделю выгоняет, если не нагоню ТИЦ с PR-ом и меня выгонит епт.

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
fable543:

вы просто не умеете продвигать под гугл. гугл дает трафа сопоставимо по количеству и не хуже по качесту.

Иногда лучше жевать.... (С)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий