- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
flucky, аналогичная ситуация. Очень сильные бэки, а позиции вообще не изменились (хотя СЧ и не в топ10).
ты брал силой, я количеством
как видишь, ни у тебя, ни у меня эффекта нету
походу ап на новичков только хорошо повлиял
хороший ап.
новые страницы в индексе.
со старыми проэктами продвижки вперед.
мда... тема про апы того... читать нечего...
Сегодня, наконец, начались подвижки после закупа в сапе. Думал хватит 50 долларов для закрепления в топ5 из топ15... не тут-то было. Все поползло на 2 позиции не туда :(
На остальных проектах после пердыдущих обвалов все стоит там где упало... Морды-то еще работают, ась? Может ими? ;-)
Правда, есть еще подозрение, что часть моей упавшей сетки все-таки вносила больший вклад, чем предполагал.
Новая структура старого трастого сайта принесла сдвиги по позициям в плюс - оптимизация прокатила без доп.затрат (кто бы сомневался)
Ссылок становится больС?Рµ. Позиции РІ яндексе медленно падают. Р’ гугле растут, значит РІСЃРµ правильно делаю. Подстраиваться РїРѕРґ яндекс СЃ его сранными алгоритмами, которые меняются каждый месяц РЅРµ намерен. Для меня яндекс "умирающий РїРѕРёСЃРєРѕРІРёРє", надеюсь РѕРЅ сдохнет как РјРѕР¶РЅРѕ быстрей.
Levshin добавил 22.11.2008 в 21:42
Karoche ne dovolen
Levshin,
Видимо вы с мобилы
Перевожу
Ссылок становится больше. Позиции в яндексе медленно падают. В гугле растут, значит все правильно делаю. Подстраиваться под яндекс с его сранными алгоритмами, которые меняются каждый месяц не намерен. Для меня яндекс "умирающий поисковик", надеюсь он сдохнет как можно быстрей.
Levshin,
Видимо вы с мобилы
Перевожу
Ссылок становится больше. Позиции в яндексе медленно падают. В гугле растут, значит все правильно делаю. Подстраиваться под яндекс с его сранными алгоритмами, которые меняются каждый месяц не намерен. Для меня яндекс "умирающий поисковик", надеюсь он сдохнет как можно быстрей.
Вы малость ошибаетесь, яндекс наоброт все ростет и ростет для русскоязычной аудитории. Как бы они не меняли свой алгоритм, яндекс все же больше в разы больше трафа дает чем гугл.
Видимо вы с мобилы
Перевожу
Еще раз перевожу на русский:
Levshin,
Видимо вы с мобилы
Перевожу
Вы малость ошибаетесь, яндекс наоброт все ростет и ростет для русскоязычной аудитории. Как бы они не меняли свой алгоритм, яндекс все же больше в разы больше трафа дает чем гугл.
Не факт, так как "Гуля" все быстрее сокращает разницу с яндексом, наглядно видно тут: seorate.ru/rate/sep/ !
ps: ап как ап, ничего необычного ;)
пока тишина. И основная и расширенная молчит по всем фронтам.
От меня сегодня ушла жена :(
Очень надеюсь что хоть Яндекс сгладит моё паршивое настроение хорошим апом.
Удачи и вам всем.
Cочувствую и понимаю. Меня тоже раз в неделю выгоняет, если не нагоню ТИЦ с PR-ом и меня выгонит епт.
вы просто не умеете продвигать под гугл. гугл дает трафа сопоставимо по количеству и не хуже по качесту.