Стоит ли инвестировать в Белорусский интернет ?

[Удален]
Dyachek:
1. С вашей платёжеспособностью не то, что интернет, скоро рекламу отбивать люди перестанут. Вокруг посмотри и не говори ерунды. Минск - одно дело, но остальная беларусь это убыток.

Все верно, пока что рановато весьма.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Не, ну зря вы так :)

Инвестировать можно все и везде, как и наоборот. Все зависит от самого проекта, и Беларусь здесь ни при чем. А прибыль можно извлекать в РБ, и при том без всяких головных болей.

ps опыт инвестирования здесь уже 6 лет, если что. Жив-здоров, плачу налоги, сплю спокойно.

Yakovenko Y., вам что, Киева мало, что в РБ потянулись? :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Пока Беларусь не войдёт в состав России - инвестировать туда некуда. Это факт.

Когда Беларусь войдёт в состав России - инвестировать там уже будет некуда, т.к. вся промышленность будет приватизирована в первый же день, т.к. государство бабло на перевооружение не вливает, а продолжать дальше работать на грани рентабельности -- ферическая тупка. И это тоже факт. С каждым годом рентабельность падает, технологии морально уже настолько старые, что скоро вообще никому интересны не будут.

Вот и ждут Беларусы лучших времён от Россиян.

Зато сколько понтов, ёпта, интернет у них развивается. Это тот, который по 700-1к баксов за выделенку на 1 мегабит? Не смешите, господа. Чем дольше вы будете пытаться выдавать желаемое за действительное, тем позже наступит то, о чём вы так мечтаете.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Dyachek:
Это тот, который по 700-1к баксов за выделенку на 1 мегабит?

ну это вы тгавите :)

Имею мегабитный канал 5 гигов трафа за 30 уе в месяц, и к нему идет подарок в виде медленного анлима(128), который можно использовать на любом компе без привязки к IP, используя подаренные провом логин и пароль.

И вообще, Лукашенко скоро АЭС построит, и сдалась нам эта Россия ;)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Jefa:
ну это вы тгавите :)
Имею мегабитный канал 5 гигов трафа за 30 уе в месяц, и к нему идет подарок в виде медленного анлима(128), который можно использовать на любом компе без привязки к IP, используя подаренные провом логин и пароль.
И вообще, Лукашенко скоро АЭС построит, и сдалась нам эта Россия ;)

Jefa, я бы сам был несказанно рад, если бы ошибался. Но живу в России последние 3 года. Уехал из глубинки Беларуси.

Недавно хотел загостить пару месяцев в Минске, да всё обломилось только изза того, что нету нормального канала связи, но мне нужен безлимит. Проверял тарифы лично + на онлайнере поинтересовался, где окончательно развеяли мои фантазии по поводу 200-300$ инета.

Насчёт АЭС -- одной АЭС не спасётесь. Вообще, промышленность в упадке конкретном.

Ладно, опять двадцать пять не будем. Уже обсуждали как-то.

Уверен точно в одном, что всё будет хорошо и у вас и у нас :)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Беларусь рассчитывает привлечь зарубежного инвестора к участию в проекте запуска спутника связи

Минсвязи Беларуси рассчитывает привлечь зарубежного инвестора к участию в проекте по запуску белорусского спутника связи. Об этом сообщил сегодня во время оnline конференции на сайте БЕЛТА министр связи и информатизации Беларуси Николай Пантелей.

ТС, дерзай. Шансов не_взлететь теперь значительно меньше. 😎

YY
На сайте с 29.04.2006
37

Хотелось бы создать несколько сайтов для продажи рекламы.

Рынок не развит, возможно стоит попробовать. Имхо, перспективы в будущем есть.

С другой стороны, есть ли там реальные рекламодатели ... и будут ли они :)

Беларусь рассчитывает привлечь зарубежного инвестора к участию в проекте запуска спутника связи

ну это слишком :)

Yakovenko Y. добавил 22.11.2008 в 17:20

Уточню ... проекты по типу недвижимости, авто, аукцион и т.д. Т.е. бизнес-проекты

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Yakovenko Y.:
Хотелось бы создать несколько сайтов для продажи рекламы.
Рынок не развит, возможно стоит попробовать. Имхо, перспективы в будущем есть.

С другой стороны, есть ли там реальные рекламодатели ... и будут ли они :)

ну это слишком :)

Yakovenko Y. добавил 22.11.2008 в 17:20
Уточню ... проекты по типу недвижимости, авто, аукцион и т.д. Т.е. бизнес-проекты

Ну так создавайте.

Чичваркина в 2002 тоже уверяли, что весь рынок подмосковья уже занят. Однако, поместился же и не просто поместился, а потеснил всех.

Когда твою идею считают безумной -- в ней чтото есть. Пробуйте и получите то, что ищите :)

[Удален]
Yakovenko Y.:
Собсно сабж. Интересует ваше мнение, уважаемые форумчане...

Я думаю не стоит, так как белорусы в основном на ru сидят.Вкладываться можно было когда только в белоруси всё зарождалось, а сейчас все ниши заняты....

YY
На сайте с 29.04.2006
37

мнение разошлось :) как всегда.

Думаю попробую :) о результах буду отписывать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий