- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. С вашей платёжеспособностью не то, что интернет, скоро рекламу отбивать люди перестанут. Вокруг посмотри и не говори ерунды. Минск - одно дело, но остальная беларусь это убыток.
Все верно, пока что рановато весьма.
Не, ну зря вы так :)
Инвестировать можно все и везде, как и наоборот. Все зависит от самого проекта, и Беларусь здесь ни при чем. А прибыль можно извлекать в РБ, и при том без всяких головных болей.
ps опыт инвестирования здесь уже 6 лет, если что. Жив-здоров, плачу налоги, сплю спокойно.
Yakovenko Y., вам что, Киева мало, что в РБ потянулись? :)
Пока Беларусь не войдёт в состав России - инвестировать туда некуда. Это факт.
Когда Беларусь войдёт в состав России - инвестировать там уже будет некуда, т.к. вся промышленность будет приватизирована в первый же день, т.к. государство бабло на перевооружение не вливает, а продолжать дальше работать на грани рентабельности -- ферическая тупка. И это тоже факт. С каждым годом рентабельность падает, технологии морально уже настолько старые, что скоро вообще никому интересны не будут.
Вот и ждут Беларусы лучших времён от Россиян.
Зато сколько понтов, ёпта, интернет у них развивается. Это тот, который по 700-1к баксов за выделенку на 1 мегабит? Не смешите, господа. Чем дольше вы будете пытаться выдавать желаемое за действительное, тем позже наступит то, о чём вы так мечтаете.
Это тот, который по 700-1к баксов за выделенку на 1 мегабит?
ну это вы тгавите :)
Имею мегабитный канал 5 гигов трафа за 30 уе в месяц, и к нему идет подарок в виде медленного анлима(128), который можно использовать на любом компе без привязки к IP, используя подаренные провом логин и пароль.
И вообще, Лукашенко скоро АЭС построит, и сдалась нам эта Россия ;)
ну это вы тгавите :)
Имею мегабитный канал 5 гигов трафа за 30 уе в месяц, и к нему идет подарок в виде медленного анлима(128), который можно использовать на любом компе без привязки к IP, используя подаренные провом логин и пароль.
И вообще, Лукашенко скоро АЭС построит, и сдалась нам эта Россия ;)
Jefa, я бы сам был несказанно рад, если бы ошибался. Но живу в России последние 3 года. Уехал из глубинки Беларуси.
Недавно хотел загостить пару месяцев в Минске, да всё обломилось только изза того, что нету нормального канала связи, но мне нужен безлимит. Проверял тарифы лично + на онлайнере поинтересовался, где окончательно развеяли мои фантазии по поводу 200-300$ инета.
Насчёт АЭС -- одной АЭС не спасётесь. Вообще, промышленность в упадке конкретном.
Ладно, опять двадцать пять не будем. Уже обсуждали как-то.
Уверен точно в одном, что всё будет хорошо и у вас и у нас :)
Беларусь рассчитывает привлечь зарубежного инвестора к участию в проекте запуска спутника связи
Минсвязи Беларуси рассчитывает привлечь зарубежного инвестора к участию в проекте по запуску белорусского спутника связи. Об этом сообщил сегодня во время оnline конференции на сайте БЕЛТА министр связи и информатизации Беларуси Николай Пантелей.
ТС, дерзай. Шансов не_взлететь теперь значительно меньше. 😎
Хотелось бы создать несколько сайтов для продажи рекламы.
Рынок не развит, возможно стоит попробовать. Имхо, перспективы в будущем есть.
С другой стороны, есть ли там реальные рекламодатели ... и будут ли они :)
Беларусь рассчитывает привлечь зарубежного инвестора к участию в проекте запуска спутника связи
ну это слишком :)
Yakovenko Y. добавил 22.11.2008 в 17:20
Уточню ... проекты по типу недвижимости, авто, аукцион и т.д. Т.е. бизнес-проекты
Хотелось бы создать несколько сайтов для продажи рекламы.
Рынок не развит, возможно стоит попробовать. Имхо, перспективы в будущем есть.
С другой стороны, есть ли там реальные рекламодатели ... и будут ли они :)
ну это слишком :)
Yakovenko Y. добавил 22.11.2008 в 17:20
Уточню ... проекты по типу недвижимости, авто, аукцион и т.д. Т.е. бизнес-проекты
Ну так создавайте.
Чичваркина в 2002 тоже уверяли, что весь рынок подмосковья уже занят. Однако, поместился же и не просто поместился, а потеснил всех.
Когда твою идею считают безумной -- в ней чтото есть. Пробуйте и получите то, что ищите :)
Собсно сабж. Интересует ваше мнение, уважаемые форумчане...
Я думаю не стоит, так как белорусы в основном на ru сидят.Вкладываться можно было когда только в белоруси всё зарождалось, а сейчас все ниши заняты....
мнение разошлось :) как всегда.
Думаю попробую :) о результах буду отписывать