Открытая Разработка Платника

U
На сайте с 18.12.2007
18

TheRussianKings, сделайте просто новый портал, ebnvideo по моему даже адвертам уже приелся. А то что вы тут затеяли это конечно хорошо, но это затянется на долго..А так, думаю, многие бы попробывали полить на вас свой микс

undercover добавил 21.11.2008 в 22:07

зато честно. или не этого хотели все адверты?.. честная партнерка.

ну да, -хотели, да только вот партнёрка с таким подходом останется в итоге в одиночестве :D

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
undercover:
ну да, -хотели, да только вот партнёрка с таким подходом останется в итоге в одиночестве

ну почему же, есть и те, которые поддержат полностью такую партнерку, а не просто тут на "типа" попишут. ведь делаются не только доры, но "белые" сайты, на которых юзверя-дрочера не очень хочется найобывать, что бы он еще и еще приходил и на сам сайт и на платник с него (ну или по кукам, а сайту порекомендовавшему был благодарен). :)

а бабло и так будут платить (со временем), когда убедятся, что платник честный и поддерживаемый (обновляемый хорошим контентом). и это думаю долгосрочно-выгодно-умно-зашибительный проект :) направленный как раз на поддержание развитие рынка. эволюционирование адульта.

РК еще раз респект, что бросили вызов положению.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
TR
На сайте с 18.12.2007
12
entropy:
Дублирую пост /ru/forum/comment/3959915
Возможность создать платник на своем движке. Т.е. от вас API по вводу ответного кода и получения доступа к роликам. Плюс ваш хостинг с ддос протекцией.
Чтобы адвер был уверен, что нет шейва. Вот такая мысль.

Тут уже пошел уклон в сторону настоящей мощной AVS и массовости платников.

undercover:

TheRussianKings, сделайте просто новый портал, ebnvideo по моему даже адвертам уже приелся. А то что вы тут затеяли это конечно хорошо, но это затянется на долго..А так, думаю, многие бы попробывали полить на вас свой микс

Западные платники стоят неизменны годами: еслит все честно и без обмана + постоянно добавляется новый контент. Это разве может надоесть ?

TheRussianKings (http://therussiankings.com) - делаем из RUтрафа деньги. До 88% от смс! 10% реферальских. Лучшие условия в RUнете!
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
TheRussianKings:
Западные платники стоят неизменны годами: еслит все честно и без обмана + постоянно добавляется новый контент. Это разве может надоесть ?

вот и я об этом.

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
TheRussianKings:
Тут уже пошел уклон в сторону настоящей мощной AVS и массовости платников.

Да. Да! ДА!!! Даешь! Это вообще моя мечта давняя, чтобы такое появилось наконец-то.

В течении месяца буду четвертый тост за вас поднимать, если сделаете.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
A7
На сайте с 19.11.2008
124

Одна из основных проблем с конвертом в ру-бизе - быстро приедающиеся морды платников.

Не надо придумывать велосипед, нужно сделать так, как в бурж-адалте - чтобы регулярно появлялось большое кол-во новых морд.

полагаю что для этого:

1. Нужна AVS с вашим промо-контентом и возможностью создания адвертами фрисайтов с турами.

2. Процесс создания фрисайта в адвертовском акке должен быть предельно простым, сводящимся к выбору контента и заливке шаблона.

3. AVS должна продавать доступ на кучу фришников на ограниченный срок (тут надо подумать...)

4. Цена пасса на AVS должна быть на уровне психологически минимально-приемлимой для дрочера (честные $1-$1,5)

5. С адвертских фрисайтов должен продаваться доступ к мультинишевому мега-платнику, также на ограниченный срок, чтобы стимулировать дрочера продлевать подписку.

зы

готов поработать в команде. контакты в профайле.

В дорах денег нет.
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

а авс систему уже помоему делали в руадульте.. русиапэйс вроде бы.. и как?

мне кажется авс не для рунета.... вот например из-за того, что платники плодились, плодились, дурили дрочеров... и тут авски будут плодиться как те же самые платники... а у дрочера уже инстинкт, все пробывать не будет.

лучше создать огромный один, но что бы контент хороший и обновлялся ежедневно, по нишам.

TR
На сайте с 18.12.2007
12
alexdo:

мне кажется авс не для рунета.... вот например из-за того, что платники плодились, плодились, дурили дрочеров... и тут авски будут плодиться как те же самые платники... а у дрочера уже инстинкт, все пробывать не будет.

лучше создать огромный один, но что бы контент хороший и обновлялся ежедневно, по нишам.

На самом деле в Рунете нет не одной настоящей AVS. Мы думаем ней но это не простая задача и делается весьма не быстро.

Хотелось бы все же коснутся вопроса хороших качественных платников. Можете высказывать как свое отношенее к этой идее так и уже определенные мысли по самим платникам я потом все сгрупирую и обьединю.

A7
На сайте с 19.11.2008
124
alexdo:

То что делали рашапэйс не совсем AVS :)

Авска и платник две совершенно разные вещи - вот представь, заходит дрон на, допустим KingAVS.ru и видит не задроченный диз с сотней тумб, а каталог бесплатных сайтов с превьюхами, разделенный на ниши, с удобным поиском по ключевикам...

И говорится ему, что доступ ко всей этой манящей куче халявной порнухи он может получить лишь подтвердив свой правильный возраст. С помощью одной СМС. Стоимостью 25 рублей.

Разница в том, что дрочер получает доступ не к одному сайту, а к целой куче, причем разных тематик.

Любовь к халяве - двигатель торговли :) Так что подпишется.

А насмотревшись халявного 5-ти секундного контента захочет большего и купит доступ на платник.

ED
На сайте с 05.04.2006
43

по поводу того, что морды задрачиваются - да нифига. буржуйский вайрдпусси 10 лет уже не меняется, а серферы все еще ломятся на него и покупают. вопрос в доверии и интересном контенте.

CamelHost - лучший хостинг под Адалт и Варез (http://camelhost.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий