- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TheRussianKings, сделайте просто новый портал, ebnvideo по моему даже адвертам уже приелся. А то что вы тут затеяли это конечно хорошо, но это затянется на долго..А так, думаю, многие бы попробывали полить на вас свой микс
undercover добавил 21.11.2008 в 22:07
ну да, -хотели, да только вот партнёрка с таким подходом останется в итоге в одиночестве :D
ну да, -хотели, да только вот партнёрка с таким подходом останется в итоге в одиночестве
ну почему же, есть и те, которые поддержат полностью такую партнерку, а не просто тут на "типа" попишут. ведь делаются не только доры, но "белые" сайты, на которых юзверя-дрочера не очень хочется найобывать, что бы он еще и еще приходил и на сам сайт и на платник с него (ну или по кукам, а сайту порекомендовавшему был благодарен). :)
а бабло и так будут платить (со временем), когда убедятся, что платник честный и поддерживаемый (обновляемый хорошим контентом). и это думаю долгосрочно-выгодно-умно-зашибительный проект :) направленный как раз на поддержание развитие рынка. эволюционирование адульта.
РК еще раз респект, что бросили вызов положению.
Дублирую пост /ru/forum/comment/3959915
Возможность создать платник на своем движке. Т.е. от вас API по вводу ответного кода и получения доступа к роликам. Плюс ваш хостинг с ддос протекцией.
Чтобы адвер был уверен, что нет шейва. Вот такая мысль.
Тут уже пошел уклон в сторону настоящей мощной AVS и массовости платников.
TheRussianKings, сделайте просто новый портал, ebnvideo по моему даже адвертам уже приелся. А то что вы тут затеяли это конечно хорошо, но это затянется на долго..А так, думаю, многие бы попробывали полить на вас свой микс
Западные платники стоят неизменны годами: еслит все честно и без обмана + постоянно добавляется новый контент. Это разве может надоесть ?
Западные платники стоят неизменны годами: еслит все честно и без обмана + постоянно добавляется новый контент. Это разве может надоесть ?
вот и я об этом.
Тут уже пошел уклон в сторону настоящей мощной AVS и массовости платников.
Да. Да! ДА!!! Даешь! Это вообще моя мечта давняя, чтобы такое появилось наконец-то.
В течении месяца буду четвертый тост за вас поднимать, если сделаете.
Одна из основных проблем с конвертом в ру-бизе - быстро приедающиеся морды платников.
Не надо придумывать велосипед, нужно сделать так, как в бурж-адалте - чтобы регулярно появлялось большое кол-во новых морд.
полагаю что для этого:
1. Нужна AVS с вашим промо-контентом и возможностью создания адвертами фрисайтов с турами.
2. Процесс создания фрисайта в адвертовском акке должен быть предельно простым, сводящимся к выбору контента и заливке шаблона.
3. AVS должна продавать доступ на кучу фришников на ограниченный срок (тут надо подумать...)
4. Цена пасса на AVS должна быть на уровне психологически минимально-приемлимой для дрочера (честные $1-$1,5)
5. С адвертских фрисайтов должен продаваться доступ к мультинишевому мега-платнику, также на ограниченный срок, чтобы стимулировать дрочера продлевать подписку.
зы
готов поработать в команде. контакты в профайле.
а авс систему уже помоему делали в руадульте.. русиапэйс вроде бы.. и как?
мне кажется авс не для рунета.... вот например из-за того, что платники плодились, плодились, дурили дрочеров... и тут авски будут плодиться как те же самые платники... а у дрочера уже инстинкт, все пробывать не будет.
лучше создать огромный один, но что бы контент хороший и обновлялся ежедневно, по нишам.
мне кажется авс не для рунета.... вот например из-за того, что платники плодились, плодились, дурили дрочеров... и тут авски будут плодиться как те же самые платники... а у дрочера уже инстинкт, все пробывать не будет.
лучше создать огромный один, но что бы контент хороший и обновлялся ежедневно, по нишам.
На самом деле в Рунете нет не одной настоящей AVS. Мы думаем ней но это не простая задача и делается весьма не быстро.
Хотелось бы все же коснутся вопроса хороших качественных платников. Можете высказывать как свое отношенее к этой идее так и уже определенные мысли по самим платникам я потом все сгрупирую и обьединю.
То что делали рашапэйс не совсем AVS :)
Авска и платник две совершенно разные вещи - вот представь, заходит дрон на, допустим KingAVS.ru и видит не задроченный диз с сотней тумб, а каталог бесплатных сайтов с превьюхами, разделенный на ниши, с удобным поиском по ключевикам...
И говорится ему, что доступ ко всей этой манящей куче халявной порнухи он может получить лишь подтвердив свой правильный возраст. С помощью одной СМС. Стоимостью 25 рублей.
Разница в том, что дрочер получает доступ не к одному сайту, а к целой куче, причем разных тематик.
Любовь к халяве - двигатель торговли :) Так что подпишется.
А насмотревшись халявного 5-ти секундного контента захочет большего и купит доступ на платник.
по поводу того, что морды задрачиваются - да нифига. буржуйский вайрдпусси 10 лет уже не меняется, а серферы все еще ломятся на него и покупают. вопрос в доверии и интересном контенте.