- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Нужен совет умных людей :)
Я тут подумал и решил - а почему бы не поставить сапу на мой блог? веду уже два года почти, накопилось очень много записей. Только раньше вел блог "для себя" - как обычный "бумажный" дневник мыслей, идей и проч. (записей типа я проснулся, умылся, сходил в туалет - процентов 5, остальное - размышления, творчество, идеи...), ни комментариев (отключены принудительно, специально), ни постинга на различные ленты, а ведь если поставить сапу, то надо, чтобы странички индексировались...
Блог на WP, вид каждой записи sitename.ru/topicname.html
Возможно, будет действенной карта сайта...подключить плагин, вывести списочком 1000 страниц? Вообще, это нормально? :)
Поднять тиц до 20-30, пр до 2-4...дождаться полной индексации...
Оцените примерный выхлоп по сапе от такого блога? :rolleyes:
все равно сапа больше 500 страниц с главной не скушает. Так что выводить 1000 нет смысла. Да и ненормально это, лучше сделайте побольше категорий, облако тегов, календарь, архив и т.д. что б было побольше страниц второго уровня.
Если прокачать показатели как вы сказали, то я думаю в день можно 2-5 долларов получать в сапе.
так я вроде и не говорил, что с главной будет на все 1000 страниц...хотя идея заманчива :D
вариант главная --> карта сайта --> разбиение по страницам - и почти все страницы, кроме, скажем, топ-25 будут третьего уровня.
по поводу доходности...
какие реальные расценки в сапе за морду/второго уровня/третьего уровня тиц 30, пр 4? (берем по оговоренному максимуму)
0.5/0.15/0.05 - возможно?
максимальный доход в месяц= 0.5х5+0.15х25х5+0.05х1000х5=25+18.75+250=293.75 в месяц = 9.79 в день...
теоретически.
практически такая доходность вообще возможна? голову я себе стал ломать именно из-за нее :)
Если прокачать показатели как вы сказали, то я думаю в день можно 2-5 долларов получать в сапе.
Скорее 1-3. Тем более что столько ссылок, как хотите, у вас не купят. Купят где-нибудь 1000 ссылок максимум.
Главная страница роли не сыграет.
понятно. спасибо за ответы...
все равно попробую, посмотрим как оно пойдет :)
за морду/второго уровня/третьего уровня тиц 30, пр 4? (берем по оговоренному максимуму)
0.5/0.15/0.05 - возможно?
Когда надумаете продавать морду 4/30 по 0,5 - в личку мне стукнете, оптом возьму :)