1000+ записей в stand-alone блоге. Как добиться индексации?

[Удален]
435

Здравствуйте! Нужен совет умных людей :)

Я тут подумал и решил - а почему бы не поставить сапу на мой блог? веду уже два года почти, накопилось очень много записей. Только раньше вел блог "для себя" - как обычный "бумажный" дневник мыслей, идей и проч. (записей типа я проснулся, умылся, сходил в туалет - процентов 5, остальное - размышления, творчество, идеи...), ни комментариев (отключены принудительно, специально), ни постинга на различные ленты, а ведь если поставить сапу, то надо, чтобы странички индексировались...

Блог на WP, вид каждой записи sitename.ru/topicname.html

Возможно, будет действенной карта сайта...подключить плагин, вывести списочком 1000 страниц? Вообще, это нормально? :)

Поднять тиц до 20-30, пр до 2-4...дождаться полной индексации...

Оцените примерный выхлоп по сапе от такого блога? :rolleyes:

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

все равно сапа больше 500 страниц с главной не скушает. Так что выводить 1000 нет смысла. Да и ненормально это, лучше сделайте побольше категорий, облако тегов, календарь, архив и т.д. что б было побольше страниц второго уровня.

Если прокачать показатели как вы сказали, то я думаю в день можно 2-5 долларов получать в сапе.

[Удален]

так я вроде и не говорил, что с главной будет на все 1000 страниц...хотя идея заманчива :D

вариант главная --> карта сайта --> разбиение по страницам - и почти все страницы, кроме, скажем, топ-25 будут третьего уровня.

по поводу доходности...

какие реальные расценки в сапе за морду/второго уровня/третьего уровня тиц 30, пр 4? (берем по оговоренному максимуму)

0.5/0.15/0.05 - возможно?

максимальный доход в месяц= 0.5х5+0.15х25х5+0.05х1000х5=25+18.75+250=293.75 в месяц = 9.79 в день...

теоретически.

практически такая доходность вообще возможна? голову я себе стал ломать именно из-за нее :)

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Korew:

Если прокачать показатели как вы сказали, то я думаю в день можно 2-5 долларов получать в сапе.

Скорее 1-3. Тем более что столько ссылок, как хотите, у вас не купят. Купят где-нибудь 1000 ссылок максимум.

Главная страница роли не сыграет.

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
[Удален]

понятно. спасибо за ответы...

все равно попробую, посмотрим как оно пойдет :)

organic
На сайте с 07.11.2004
141
vsalyi:
за морду/второго уровня/третьего уровня тиц 30, пр 4? (берем по оговоренному максимуму)
0.5/0.15/0.05 - возможно?

Когда надумаете продавать морду 4/30 по 0,5 - в личку мне стукнете, оптом возьму :)

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий