Google вводит в поисковую выдачу элементы Веб 2.0

1 2345 6
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Думаю это максимум можно для себя использовать. Хотя комментарии смущают. А если "это" будет влиять на выдачу то поисковик столкнётся с проблемой похлеще чем даже ссылочный спам.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Блогер из Алтая:
Сейчас - да. Завтра или послезавтра - нет. Понимаете о чем я?

Как говорил профессор Преображенский - ответ вселенского масштаба и вселенской же глупости(с)

Поиск гугли это не хабрасообщесво (объединенное общей идеей болд 10 раз), Понимаете о чем я?

basilic добавил 21.11.2008 в 19:43

ATECI:
Но там написано make public comment это уже не лично для себя получается

не увидел искал option+f по 2-м словам make public и не нашел, а comment тут только Do you want to comment on a post?

Что к делу не относится совершенно,

нет - нашел, но не то

Today we're launching SearchWiki, a way for you to customize search by re-ranking, deleting, adding, and commenting on search results.

где там паблик?

блин, а может они мою почту читают? Может новый топик завести и это обсудить?😂

ПАРАНОЙЯ

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Какой там Веб-2 в стандартной выдаче... Достаточно вертикальной

Выдумки и вольная интерпритация Хабара в том, что будет влиять на стандартную выдачу...

Это не будет влиять на выдачу у других пользователей...

Все личные изменения будут сохранены в Аккаунте пользователя и в позициях будут влиять только на личную выдачу зарегестрированного и вошедшего в этот аккаунт пользователя

Конечно они могут сделать социалку - но это ...социалка != стандартная выдача

Grades
На сайте с 09.09.2007
34
webcat:
Какой там Веб-2 в стандартной выдаче... Достаточно вертикальной

Выдумки и вольная интерпритация Хабара в том, что будет влиять на стандартную выдачу...
Это не будет влиять на выдачу у других пользователей...

Все личные изменения будут сохранены в Аккаунте пользователя и в позициях будут влиять только на личную выдачу зарегестрированного и вошедшего в этот аккаунт пользователя

Введут PR юзера и будут его учитывать :)

Все проходит
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
webcat:

:p:p:p И инвайты

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

думаю на выдаче это пока не отразится

(_x_)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Введут PR юзера и будут его учитывать

Это что, мечта такая? :D

И инвайты

Google не Россия - и свои сервисы после прохождения фазы опробирования не ограничивает "элитными масштабами" :)

[Удален]

Вот прикинул что получилось:

Юзеры сделают свои топы, и тогда как в топ попать новому сайту для этих самых юзеров ??? 😂

адвордс рулит ...

N
На сайте с 26.09.2008
4
Nrm

сдается мне скоро может биржа возникнуть где покупаются голоса по конкретному запросу - охренеть, но ведь действительно это будет так

😮

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox

Нннда. Смысла в этом как-то не много. Если всерьез принимать результаты голосования при вормировании выдачи то, по лучиться автоматическое закрепление страниц на первых местах выдачи на этих самых местах. Ибо никто никогда не дойдет до 5-10 страницы что бы поставить там плюсик. Так что ИМХО - бред.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий