Google вводит в поисковую выдачу элементы Веб 2.0

1 2345 6
TM
На сайте с 28.10.2008
70
Balu:
если это фича не влияет на общие результаты поиска, почему тогда написано:

You are the first person to pick this result.

А-га, я тоже об этом ща думаю) и к тому же получается вроде бы на каждый голос выдается свой уникальный и офигительно длинный айди.

ЗЫ

НЕвнимателно глянул, сорри. айди передается в куке, от куда берется еще не проследил. но нужно будет по подробней все проследить :)

AI
На сайте с 08.07.2008
85

и еще интересно как будут работать комментарии там ведь предлагается их делать публичными значит не только для себя

http://at-communication.com (http://at-communication.com)
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
t-m-p:
:) кто то уже голосовал за себя? как то ссыкотно.

Я голосовал, поднял ессно. Остался доволен, я теперь первый. Так что не ссы, прорвемся.

Если по теме: не стоит ее пока воспринимать всерьез, это даже не бета, а просто тест на обратный эффект думаю.

mstar добавил 21.11.2008 в 18:34

ATECI:
и еще интересно как будут работать комментарии там ведь предлагается их делать публичными значит не только для себя

Зачем пальцем в небо тыкать и гадать. Я вон свои проекты по-поднимал и покоментил. Появятся в выдаче - замечу сразу.

Надо тестить, тогда и эффект будет, так сказать в виде коллективного разума и знаний. А на кофейной гуще гадать - это на другие форумы.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
B
На сайте с 07.02.2005
161
Tarry:
Смысл в том, что это получается смесь поиска с закладками.

Именно. Это не имеет отношения к продвижению - никто никуда на самом деле не двигается, это только лично для вас, ваши предпочтения никто кроме Гугля не увидит. Просто очередная забота Гугла о клиентах.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
bober:
ваши предпочтения никто кроме Гугля не увидит

Но возможно, если определенные сайты будут иметь очень много предпочтений, это косвенно говорит об их качестве.

☠️☠️☠️
B
На сайте с 07.02.2005
161
Tarry:
Но возможно, если определенные сайты будут иметь очень много предпочтений, это косвенно говорит об их качестве.

То, что Гугл как-то эту информацию обработает и учтет - без сомнения. Но только не в СЕРПе, а в алгоритме.:)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
bober:
Но только не в СЕРПе, а в алгоритме.

Ну так алгоритм то на серпы и влияет :)

B
На сайте с 07.02.2005
161
Tarry:
Ну так алгоритм то на серпы и влияет

Ну в конечном счете ессно.:) Я имел ввиду - не в данном конкретном СЕРПе, куда мы покликаем, и вообще не сейчас.

Блогер из Алтая
На сайте с 29.09.2007
106
там написано, что это влияет только на ваш поиск

Сейчас - да. Завтра или послезавтра - нет. Понимаете о чем я?

AI
На сайте с 08.07.2008
85
bober:
Именно. Это не имеет отношения к продвижению - никто никуда на самом деле не двигается, это только лично для вас, ваши предпочтения никто кроме Гугля не увидит. Просто очередная забота Гугла о клиентах.

Но там написано make public comment это уже не лично для себя получается

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий