- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
если это фича не влияет на общие результаты поиска, почему тогда написано:
You are the first person to pick this result.
А-га, я тоже об этом ща думаю) и к тому же получается вроде бы на каждый голос выдается свой уникальный и офигительно длинный айди.
ЗЫ
НЕвнимателно глянул, сорри. айди передается в куке, от куда берется еще не проследил. но нужно будет по подробней все проследить :)
и еще интересно как будут работать комментарии там ведь предлагается их делать публичными значит не только для себя
:) кто то уже голосовал за себя? как то ссыкотно.
Я голосовал, поднял ессно. Остался доволен, я теперь первый. Так что не ссы, прорвемся.
Если по теме: не стоит ее пока воспринимать всерьез, это даже не бета, а просто тест на обратный эффект думаю.
mstar добавил 21.11.2008 в 18:34
и еще интересно как будут работать комментарии там ведь предлагается их делать публичными значит не только для себя
Зачем пальцем в небо тыкать и гадать. Я вон свои проекты по-поднимал и покоментил. Появятся в выдаче - замечу сразу.
Надо тестить, тогда и эффект будет, так сказать в виде коллективного разума и знаний. А на кофейной гуще гадать - это на другие форумы.
Смысл в том, что это получается смесь поиска с закладками.
Именно. Это не имеет отношения к продвижению - никто никуда на самом деле не двигается, это только лично для вас, ваши предпочтения никто кроме Гугля не увидит. Просто очередная забота Гугла о клиентах.
ваши предпочтения никто кроме Гугля не увидит
Но возможно, если определенные сайты будут иметь очень много предпочтений, это косвенно говорит об их качестве.
Но возможно, если определенные сайты будут иметь очень много предпочтений, это косвенно говорит об их качестве.
То, что Гугл как-то эту информацию обработает и учтет - без сомнения. Но только не в СЕРПе, а в алгоритме.:)
Но только не в СЕРПе, а в алгоритме.
Ну так алгоритм то на серпы и влияет :)
Ну так алгоритм то на серпы и влияет
Ну в конечном счете ессно.:) Я имел ввиду - не в данном конкретном СЕРПе, куда мы покликаем, и вообще не сейчас.
Сейчас - да. Завтра или послезавтра - нет. Понимаете о чем я?
Именно. Это не имеет отношения к продвижению - никто никуда на самом деле не двигается, это только лично для вас, ваши предпочтения никто кроме Гугля не увидит. Просто очередная забота Гугла о клиентах.
Но там написано make public comment это уже не лично для себя получается