Есть ли конец?

[Удален]
2774

Посмотрел на соседние ветки, пришла мысль:) а есть ли конец мира, к примеру, наши же ученные нашли что то в молекуле, меньше нейтронов, и там еще что то и еще, следовательно что? есть или нет? сорри если подобная ветка была)

Есть?

да
35% (17)
нет
51% (25)
Другое, отпишусь
14% (7)
Всего проголосовало: 49
[Удален]

Уверяю Вас, конец - есть.

:D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Был топик на эту тему, страниц на 500. Там еще Женя Трофименко про летучую мышь и скорость звука отжигал. ))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Конец однозначно есть))) доказано многими я думаю))))

[Удален]

А сейчас конец особенно близок...

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Олег Ку:
сейчас конец особенно близок...

Вы соберитесь с силами и скажите "нет !!!" .... и прочь письку от лица !!!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Бесконечны только Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.

Hi!
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
pauk:
Бесконечны только Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.

А где копирайт?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
[Удален]
one for one:
Посмотрел на соседние ветки, пришла мысль:) а есть ли конец мира, к примеру, наши же ученные нашли что то в молекуле, меньше нейтронов, и там еще что то и еще, следовательно что? есть или нет? сорри если подобная ветка была)

Конца нет душа бессмертна...

Если сравнить солнечную систему и молекулу то различий нет

как планеты вращаются вокруг солнца так и электроны вращаются вокруг ядра состоящего и3 нейтрона и протона......

Планеты удерживаются на орбите солнца боагодаря двум сислам..центробежной и гравитация те притяжение земли о солнца.....

земля и солнце притягиваются благодаря магнитным полям которое состояит из множества свободных электронов.....

А что притягивает электрон к протону?

Учены не знают....

по идее есть частицы которые мешьше электрона ровно в столько раз во сколько раз электрон меньше планеты....

но ученым удалось лишь разглядеть электрон поэтому частит меньше электрона не существует...

тогда почему протон притягивает электрон?

BondarevAV добавил 21.11.2008 в 10:00

Мусли Магамаев перед смертью сказал

Все мы гости на этой земле

И нам придется отвечать за свое тело там на небесах

А вся эта земная мишура быстрой пройдет...

[Удален]
pauk:
Хотя насчёт Вселенной я не уверен.

я тоже поэтому и спрашиваю.

BondarevAV:
Конца нет душа бессмертна...

с душой понятно а с физическим телом как?

I
На сайте с 04.06.2007
61
BondarevAV:
но ученым удалось лишь разглядеть электрон поэтому частит меньше электрона не существует...

А как же кварк,

да и состав кварка не за горами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий