Ссылки с иностранных сайтов

М
На сайте с 08.09.2006
223
981

Всем привет.

Возможно ламерский вопрос, но до сих пор с этим не доводилось сталкиваться.

Скажите, пожайлуйста, кто знает, а ссылки с зарубежных сайтов по тем анкорам которые на них установлены работают?

Например если надо продвинуть сайт на чешском языке, то ссылки с англоязычных (немецких, испанских и т.п.) сайтов работать будут?

P.S. А то я даже уму не приложу, каким образом доставать ссылки с чешских сайтов...

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
H
На сайте с 20.07.2008
14

ССылки работать будут, только может немного эффекта будет меньше...

А ссылки доставать можно из xap... да и ручками поработать на худой конец...

konoplin
На сайте с 25.12.2005
49

С рунета на буржнет ссылки работают 100%. Логично предположить, что и обратное утверждение верно. Ну а раз обратное верно, то и в вашем случае тоже все будет работать.

p.s. Делать самому чешские сайты и ставить с них ссылки как вариант :)

Я - человек, измученный Нарзаном.
М
На сайте с 08.09.2006
223
konoplin:
С рунета на буржнет ссылки работают 100%. Логично предположить, что и обратное утверждение верно. Ну а раз обратное верно, то и в вашем случае тоже все будет работать.

Тогда это во многом упрощает работу:)

B
На сайте с 21.11.2008
2

Опыт работы в сфере показал, что ссылки с англоязычных сайтов на "любодругоязычные" вполне работают, и это активно используется. На том же hostmypost'е (где английский язык доминирует) видел, например, народ, размещающий ссылки на немецкоязычные сайты. Для вас, я думаю, тоже подойдет:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
konoplin:
Логично предположить, что и обратное утверждение верно.

Ссылки с буржуйских сайтов хорошо работают и для ru проектов. Проверено.

O
На сайте с 04.12.2007
11

Кстати спалю тему, раз такая пьянка.

Мы иногда делаем так:

пишем статью на англ. про актуальную тему связанную с Россией или такого типа, предлагаем статью буржуям, бесплтано (!). Если тект хорош, то буржуи с удовольствием берут, публикуют, ставят ссылку на первоисточник, т.е. на нас.

Может "тема" не новая, но работает 100 проц.

ТС, да ссылки с бржунета распространяются и на рунет. Да, точно.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Маэстро:
а ссылки с зарубежных сайтов по тем анкорам которые на них установлены работают?

Работают.

С одним НО - при превышении определённого процента ссылок с сайтов, не соответствующих по языку сайту - реципиенту, Ваш сайт улетит за 101 километр (как минимум морда).

Тема уже обсуждалась, я лично с несколькими сайтами и достаточного трастовыми доменами нарывался на подобную бяку...

P.S. О точном проценте не спрашивайте, ибо во первых это секрет, стоивший мне многих месяцев и кучу денег, во вторых - он явно различен в зависимости от степени коммерциализации основного запроса.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий