Как продвинуться в зарубежных гуглах по НЧ

F2
На сайте с 30.07.2006
37
845

Вопрос следующий - есть сайт в зоне РУ.

Нужно продвинуть несколько его подразделов (на итальянском, немецком, испнаском языках) по очень НЧ запросам (конкуренции нет вообще).

Вопрос - можно ли это сделать поставив с русских сайтов ссылки с, например, итальянским текстом. Поднимется ли тогда сайт в google.it.

Или обязательно нужно чтобы ссылались итальянские, испанские и т.д. сайты.

Не подскажите - есть кто то на форуме кто может прогнать по итальянским, испанским, немецким и английским белым каталогам сайт:)?

V
На сайте с 22.02.2007
150

Поставив ссылки с итальянским текстом на русских сайтах вы выйдете в топ при запросе русскими итальянского запроса :) Ссылки с соответствующих языковых сайтов очень необходимы.

VV
На сайте с 15.06.2005
43
Ferrum2K:
прогнать по итальянским, испанским, немецким и английским белым каталогам сайт

Гляньте здесь

http://ecki.com/links/ccosp5.shtml

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

фильтр можете словить, если возьмете таких пиаристов линков сразу и много.

Здесь надо осторожнее быть.

E
На сайте с 08.04.2001
221

На счет низкочастотников и внутренних страниц (у меня работает даже по неплохим среднечастотникам) очень помогает Recieve Links. Давит количеством :) Проверено не только мной. Ссылку смотрите у меня в подписи. Для участия нужны сайты-доноры, но поинты для одностороннего получения ссылок можно и купить (например у меня).

F2
На сайте с 30.07.2006
37

Понял спасибо за информацию, буду изучать.

Вообще запросы настолько низкочастотные, что в рунете для них было бы достаточно 1-2 ссылок с каталогов...

M
На сайте с 28.02.2006
236

Если есть интерес, могу прогнать по немецким каталогам.

[Удален]

а по норвежским есть у кого какие ресурсы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий