Красота на главной... Оторвите руки разработчикам...

12
PX
На сайте с 17.09.2005
10
987

03.11.2005 Компания SpyLOG проводит семинар \"Интернет-статистика SpyLOG от А до Я\"

В новостях. Мда...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Это что такое, что-то я не понял...? 😕

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
R
На сайте с 12.08.2003
30

Опечатка на главной странице searchengines, лишние слеши

С уважением, Григорий Рубцов, Онлайн-курс оптимизации сайта (http://tandem-online.ru/seminars/info/seminar748.html)
[Удален]
PC Xpert:
03.11.2005 Компания SpyLOG проводит семинар \"Интернет-статистика SpyLOG от А до Я\"

В новостях. Мда...

А что смущает именно, слэши?

Слэши почему-то пишутся, если ставишь простые кавычки, но я не программер и не знаю, как там скрипт пишет. А кавычки нужны в данном случае, потому, что название мероприятия заключено в кавычки.

Исправил вручную - вставил сущности.

Благодарю за замечания.

[Удален]

А у меня нормально отображается.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

йоптыть! вот беда-то...а гонору, как будто там слон вылез розовый без трусов (с)

вот народ, хлебом не корми, дай че-нить куму-нить оторвать

"нежнее PC Xpert, еще нежнее" (реклама)

Ясниковский Павел
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Простите, но либо я спать сильно хочу, либо не знаю... О чем Вы здесь говорите? Объясните мне... Ну честно, смотрю я на этот топик и не понимаю смысл обсуждения...

R
На сайте с 12.08.2003
30

Спать пора уже... Кажется суть обсуждения простая - PC Xpert заметил, что на главной странице searchengines.ru кавычки в списке новостей отображаются неправильно - с дополнительными слешами. Теперь кавычки заменены на " и все отображается нормально.

PX
На сайте с 17.09.2005
10

По сути дело не в quot... по сути дело в том что при добавлении записи в бд надо проверять, что у нас собственно с magic_quotes в системе... хранить кавычки в виде эскейп-последовательностей нецелесообразно - лучше парсить на выходе. Почему такая реакция, да потому что именно такие вещи говорят о грамотности разработчика... если он умеет обрабатывать параметры при помощи addslashes, это еще не значит что он делает это правильно... Есть такое понятие как независимые от настроек хостинга скрипты. (Применительно к php пишу, поскольку специализируюсь на этом языке...)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Оторвите руки...

Судя по нервной реакции уважаемого X-перта, он либо ни разу не ошибался, либо руки ему уже оторвали.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Lupus, ага ;) соринка в чужом глазу заметнее чем собственное бревно :D Не принимайте близко к сердцу, топикстартер поспешил заводить тему, лучше бы ему это личной почтой отправить было 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий