Дайте оценку форуму

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
430

Здравствуйте!

Оцените пожалуйста форум....

Этот форум я делал в первую очередь для себя, так-как являясь курильщиком со-стажем и решил сделать проект в надежде что через какое-то время брошу курить! :) Вот такая у меня мечта..

По-крайней мере очень бы хотелось!

Понимаю конечно что таких форумов сотни, но может кто-нибудь даст дельный совет по-дизу, юзабилити и пр...

Заранее благодарен всем критикам!

Форум в подписи...

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

- Во-первых, непонятно, для кого этот форум: для уже бросивших курить или для некурящих или для желающих бросить курить? Надписи и заголовки выделяют разные категории в разнобой. надо либо определиться, либо собрать всех вместе

А домен наоборот говорит о том, что это сообщество анонимных курильщиков, объединившихся в сети.

Надо придерживаться единой концепции во всем. В заголовках, рисунках и домене.

- шапочка мрачновата и не очень сочетается с основным тоном форума

Хотя для форума о том, что курить плохо, конечно, здорово было бы отобразить курение в негативе. Можно череп с костями нарисовать. Но с другой стороны, может быть, можно наоборот показать, что без курения все прекрасно:) Надо подумать и определиться

- цветочек в иконке форума (листик табака?) имхо не очень подоходит. Лучше подумать о другом образе. А лучше для каждого форума сделать свою иконку. Где сигарету, где тот же череп с костями и т.п. Есть мод специальный для этого

- надпись на шапке плохо читается. УРЛ читается оплучше, но тоже не очень.

А вообще урл нет смысла дублировать в шапке - ему место в адресной строке

- "Форум бросивших курить. не курю, борьба с курением, бросить курить, аллен карр"

Это что, насыщение ключевиками?

А воообще мне кажется, лучше сделать проект в виде портала, с публикациями и обсуждениями новостей по этому поводу и т.п.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

Идея форума понятна.. мне нравится..

но вот посмотрев на шапку форума, я пошёл и выкурил сигарету. :)

А воообще мне кажется, лучше сделать проект в виде портала, с публикациями и обсуждениями новостей по этому поводу и т.п.

+1

Главное что бы было откуда материал брать

.....
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Alexey Levin,

Спасибо за замечания... :)

Конструктивная критика...

InkVisiTor
На сайте с 21.08.2007
99

угу, при взгляде на шапку так и хочется сбить пепел и затянуться

Facebook видео монетизация - партнерство, консультации (https://e-guru.club/)
devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Я закурил и стал сёрфить ваш форум.

Если честно: как-то не затянуло в него. Не знаю почему.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
devzev:
Если честно: как-то не затянуло в него

ну что поделать.... значить не судьба... :)

V
На сайте с 21.04.2008
131

РусИван, в шапку вместо тошнотворной пепельницы с окурками вставьте лучше солнечную панораму с травкой, синим небом и пр. Будет логичней, КМК. ;)

Картинками под это дело можно разжиться тут: раз, два (чота там щас превьюшки не грузятся).

И весь форум можно сделать в нежно-голубых тонах, что будет символизировать победу чистоты и здоровья над пагубными привычками. Как-то так.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

InkVisiTor, Valo, полностью согласен, что шапка эта подходит для форума, кто курит.

Шапка будет более логичной - это усталое лицо курильщика с сигаретой и красивое лицо спортсмена. (сигареты в шапке нужны, чтобы сразу было ясно о чем форум)

Это более логичный дивиз = Мне сегодняшний образ жизни нравится намного больше =

Резюме:

Форум сделан здорово и качественно!

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

Или нарисовать похороны курильщика - и подписать (Докурился)

Что бы народ сразу задумывался.

P.S.

Хотя по моему у Алана Кара было написано (книга лёгкий способ бросить курить)

Начни рассказывать курильщику о последствиях курения и первое что он сделает - это закурит ещё одну сигарету.

В любом случае успехов в развитии форума :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий