Притензия к one

1 234 5
Fantom
На сайте с 11.12.2004
43

.p!Onner+, Непонятно ваше:

Почиму пишу сдесь так как на вашем форуме етот человек имеет очень хорошую репутацию и значит многие его знают.

Если у человека очень хорошая репутация то может стоило это оценить?

Ну ответили вам что технические проблемы. Нормально, доступно объяснили. Может надо было день-два подождать прежде чем истерику закатывать? К тому же пообещали, что на выплатах это не отразится.

M
На сайте с 19.09.2007
112

короче - я не за левых не за правых .. ибо был в шкуре и тех и других ...

ну отправьте ТСу пароль новый в вебманю почту и будете белыми и пушистыми.

ту Всем :) особенно ТСу

вообще жесть денежные партнерки прикручивать к хз какому мылу ... да еще и в домене РУ...

manman добавил 20.11.2008 в 23:07

Fantom:
.p!Onner+, ****
день-два подождать прежде чем истерику закатывать?

перед писанием того , что я потер можно было понять .... что большинству более "симпотичен более толстый и длиный" нежели чел с единственным собщением - и МоММ про это писал на днях ...

тса тоже понять можно наверное ....

тут топиков уже пачка была про "а куда делась партнерка" :)

зы: я вот раЩу, и толстеею .... а потом в топике про хостеров отпишусь про одного,нынче мало тут рекламируемого

:)

[Удален]
manman:
ну я бы тоже свой пароль не слил аськой. есть ТИКЕТЫ для таких целей и почта вебманей в конце концов.

Аська админа? Ну и славно. Более того, админ здесь появился и подтвердил.

А можно было раньше здесь с ним связаться, если уж так палевно, а не разводить чёрте что чёрте на чём.

Psycho добавил 20.11.2008 в 23:10

manman:
тса тоже понять можно наверное ....

Нет, нельзя.

Просто знаю о множестве ситуаций, когда СП именно в аське запрашивает пароль. И ничего, живы все как-то.

А ТС только вышел на форум, а в 1-м посте вообще переврал всю ситуацию. Школа, короче.

По поводу "толстых":

а. ТС должен быть готов к тому, что встретит отпор там, где человек является уважаемым, как верно заметил Fantom, возможно это не просто так;

б. что касается меня лично, я ни "за толстых", ни "за худых" (сами понимаете, мне это особо ни к чему ;)) - я вижу ситуацию и сужу о ней по опыту.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

ТС, если б вы внятно объяснили причину нежелания отправлять пароль по аське, саппорт бы вам пошел на встречу - я уверен. А так, действительно, странный у вас диалог вышел.

При общении с саппортом часто спрашивают пароль, не скажу что это нормально, но это обычная практика.

Если на счете серьзеные средства, ну или они ожидаются, обычно договариваюсь об отправке через тикет-систему, пару раз через скайп голосом, тож нелохой способ.

Имхо, в конкретно данной ситуации прав one. Человек же вам объяснил, что они переезжают, причем даже предложил способ решения проблемы. С вашей стороны - реакция, уж простите, не слишком адекватная.

Кстати, что-то спрашивать у саппорта во время переезда - аццкая жесть, им обычно не до этого. Проще было подождать.

п.с. Пугалки античатом - вообще детство какое-то.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
M
На сайте с 19.09.2007
112
Psycho:
**

я говрю понять можно, -не обязательно его понимать. но мотивацию найти не сложно.. не смог вывести денег ... а дальше снежный ком ..

ситуации они как бы разные бывают, у меня вот с уважаемым кейвебом непонятка вышла - и это не значит что они правы по моему мнению.хотя оно может быть предвзятым ...

вы просто видимо давеннько не сталкивались с проблемками такими :)

настораживает конечно что первое сообщение и сразу срач ....

поэтому, как чел, который оказывался в обеих ситуациях я и преложил - ТСу ****ся ( успокоиться типа :) ) а one - отписать что выслал пароль в почту_вебмани(есть у них там такая) на кошелеГ указанный в партнерке.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
manman:
вы их в кипере чтоли делаете? как сапа?:-)
вроде апи есть к вебманям то, список кошельков список бабла - и все довольны, и пальцы не в мазолях

Все это в разработке а пока приходиться ручками... Кому сейчас легко... ;)

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
M
На сайте с 19.09.2007
112
gtauter:
При общении с саппортом часто спрашивают пароль, не скажу что это нормально, но это обычная практика.******

не поверите ..... у меня ни разу не спросили пароль в аське, более того даже сам саппорт везде . где я общаюсь, пароли по открытым каналам типа аськи не гоняет.

.O
На сайте с 20.11.2008
0

Psycho, Про школу, надо в другом месте говрить, есть сапорт, есть я который сказал и пароль и мыло, сам саппорт, и знаю что большего не нужно, а если сисетма неможет оказать должной поддержки, грош цена этой системе. И не надо привлекать множества, я не знаю таких случаев. А вам невстреяались случаи когда пароль случайно меняется, в тот же день когда заказан вывод средств? и буквально через час после этого

ТС, если б вы внятно объяснили причину нежелания отправлять пароль по аське, саппорт бы вам пошел на встречу - я уверен.

Что значит слово пароль? узнайте.. не будете так говорить.

Имхо, в конкретно данной ситуации прав one. Человек же вам объяснил, что они переезжают, причем даже предложил способ решения проблемы. С вашей стороны - реакция, уж простите, не слишком адекватная.

Прочитайте эту часть:

one (21:17:59 20/11/2008)
Хммм... У нас сечас осуществляется перезд на новый сервер и трудно что то конкретное сказать...

one (21:18:13 20/11/2008)
Я попробую что нибудь сечас придумать... будь на связи...

557665 (21:18:16 20/11/2008)
мб вы поменяете пароль

557665 (21:18:50 20/11/2008)
Просто проблема в том, что я утром заходил и нормально, а днем пишет что пароль неверный

one (21:20:23 20/11/2008)
Да, нам уже сообщали сегодня об этой пробблеме но к сожелению пока не переедем на новый сервер ничего не сможем сделать...

557665 (21:20:39 20/11/2008)
а деньги выведете?

one (21:20:52 20/11/2008)
Да, с этим все будет штатно...

557665 (21:21:03 20/11/2008)
Штатно незнаю как, недавно у вас

one (21:21:14 20/11/2008)
Как и обещано...

557665 (21:21:42 20/11/2008)
когда я смогу зайти в аккаунт?

one (21:21:56 20/11/2008)
>
> one (20:12:40 20/11/2008)
> Хммм... У нас сечас осуществляется перезд на новый сервер и трудно что то конкретное сказать...
>
> one (20:12:54 20/11/2008)
> Я попробую что нибудь сечас придумать... будь на связи...

one (21:23:22 20/11/2008)
какой логин?

Я подаждал, и после того как он спросил, а не я пошло вот такое дело.

manman, я где то кого то обозвал? Вроде нет)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
manman:
не поверите ..... у меня ни разу не спросили пароль в аське, более того даже сам саппорт везде . где я общаюсь, пароли по открытым каналам типа аськи не гоняет.

Ну это можно считать минус мне... Приму как должное... :) В будущем исправимся...

ТС, найдено отличное решение вопроса. Доказываете, свою принадлежность к аккунту в системе. Я выплачиваю все средства что там накопились и мы с вами прощаемся раз и на всегда...

Годиться?

Время за сегодня я потратил в пустую из за вас предостаточно. Вы его не компенсируете никаким образом...

.O
На сайте с 20.11.2008
0

one, Согласен, только разве вы не были против пол часа назад?

Что вам нужно что бы доказать причасность все поминутно рассказать?

Время за сегодня я потратил в пустую из за вас предостаточно. Вы его не компенсируете никаким образом...

Не вы один занятой человек. Вы, а не я усложняю ситуацию.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий