- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
.p!Onner+, Непонятно ваше:
Если у человека очень хорошая репутация то может стоило это оценить?
Ну ответили вам что технические проблемы. Нормально, доступно объяснили. Может надо было день-два подождать прежде чем истерику закатывать? К тому же пообещали, что на выплатах это не отразится.
короче - я не за левых не за правых .. ибо был в шкуре и тех и других ...
ну отправьте ТСу пароль новый в вебманю почту и будете белыми и пушистыми.
ту Всем :) особенно ТСу
вообще жесть денежные партнерки прикручивать к хз какому мылу ... да еще и в домене РУ...
manman добавил 20.11.2008 в 23:07
.p!Onner+, ****
день-два подождать прежде чем истерику закатывать?
перед писанием того , что я потер можно было понять .... что большинству более "симпотичен более толстый и длиный" нежели чел с единственным собщением - и МоММ про это писал на днях ...
тса тоже понять можно наверное ....
тут топиков уже пачка была про "а куда делась партнерка" :)
зы: я вот раЩу, и толстеею .... а потом в топике про хостеров отпишусь про одного,нынче мало тут рекламируемого
:)
ну я бы тоже свой пароль не слил аськой. есть ТИКЕТЫ для таких целей и почта вебманей в конце концов.
Аська админа? Ну и славно. Более того, админ здесь появился и подтвердил.
А можно было раньше здесь с ним связаться, если уж так палевно, а не разводить чёрте что чёрте на чём.
Psycho добавил 20.11.2008 в 23:10
тса тоже понять можно наверное ....
Нет, нельзя.
Просто знаю о множестве ситуаций, когда СП именно в аське запрашивает пароль. И ничего, живы все как-то.
А ТС только вышел на форум, а в 1-м посте вообще переврал всю ситуацию. Школа, короче.
По поводу "толстых":
а. ТС должен быть готов к тому, что встретит отпор там, где человек является уважаемым, как верно заметил Fantom, возможно это не просто так;
б. что касается меня лично, я ни "за толстых", ни "за худых" (сами понимаете, мне это особо ни к чему ;)) - я вижу ситуацию и сужу о ней по опыту.
ТС, если б вы внятно объяснили причину нежелания отправлять пароль по аське, саппорт бы вам пошел на встречу - я уверен. А так, действительно, странный у вас диалог вышел.
При общении с саппортом часто спрашивают пароль, не скажу что это нормально, но это обычная практика.
Если на счете серьзеные средства, ну или они ожидаются, обычно договариваюсь об отправке через тикет-систему, пару раз через скайп голосом, тож нелохой способ.
Имхо, в конкретно данной ситуации прав one. Человек же вам объяснил, что они переезжают, причем даже предложил способ решения проблемы. С вашей стороны - реакция, уж простите, не слишком адекватная.
Кстати, что-то спрашивать у саппорта во время переезда - аццкая жесть, им обычно не до этого. Проще было подождать.
п.с. Пугалки античатом - вообще детство какое-то.
**
я говрю понять можно, -не обязательно его понимать. но мотивацию найти не сложно.. не смог вывести денег ... а дальше снежный ком ..
ситуации они как бы разные бывают, у меня вот с уважаемым кейвебом непонятка вышла - и это не значит что они правы по моему мнению.хотя оно может быть предвзятым ...
вы просто видимо давеннько не сталкивались с проблемками такими :)
настораживает конечно что первое сообщение и сразу срач ....
поэтому, как чел, который оказывался в обеих ситуациях я и преложил - ТСу ****ся ( успокоиться типа :) ) а one - отписать что выслал пароль в почту_вебмани(есть у них там такая) на кошелеГ указанный в партнерке.
вы их в кипере чтоли делаете? как сапа?:-)
вроде апи есть к вебманям то, список кошельков список бабла - и все довольны, и пальцы не в мазолях
Все это в разработке а пока приходиться ручками... Кому сейчас легко... ;)
При общении с саппортом часто спрашивают пароль, не скажу что это нормально, но это обычная практика.******
не поверите ..... у меня ни разу не спросили пароль в аське, более того даже сам саппорт везде . где я общаюсь, пароли по открытым каналам типа аськи не гоняет.
Psycho, Про школу, надо в другом месте говрить, есть сапорт, есть я который сказал и пароль и мыло, сам саппорт, и знаю что большего не нужно, а если сисетма неможет оказать должной поддержки, грош цена этой системе. И не надо привлекать множества, я не знаю таких случаев. А вам невстреяались случаи когда пароль случайно меняется, в тот же день когда заказан вывод средств? и буквально через час после этого
Что значит слово пароль? узнайте.. не будете так говорить.
Прочитайте эту часть:
Хммм... У нас сечас осуществляется перезд на новый сервер и трудно что то конкретное сказать...
one (21:18:13 20/11/2008)
Я попробую что нибудь сечас придумать... будь на связи...
557665 (21:18:16 20/11/2008)
мб вы поменяете пароль
557665 (21:18:50 20/11/2008)
Просто проблема в том, что я утром заходил и нормально, а днем пишет что пароль неверный
one (21:20:23 20/11/2008)
Да, нам уже сообщали сегодня об этой пробблеме но к сожелению пока не переедем на новый сервер ничего не сможем сделать...
557665 (21:20:39 20/11/2008)
а деньги выведете?
one (21:20:52 20/11/2008)
Да, с этим все будет штатно...
557665 (21:21:03 20/11/2008)
Штатно незнаю как, недавно у вас
one (21:21:14 20/11/2008)
Как и обещано...
557665 (21:21:42 20/11/2008)
когда я смогу зайти в аккаунт?
one (21:21:56 20/11/2008)
>
> one (20:12:40 20/11/2008)
> Хммм... У нас сечас осуществляется перезд на новый сервер и трудно что то конкретное сказать...
>
> one (20:12:54 20/11/2008)
> Я попробую что нибудь сечас придумать... будь на связи...
one (21:23:22 20/11/2008)
какой логин?
Я подаждал, и после того как он спросил, а не я пошло вот такое дело.
manman, я где то кого то обозвал? Вроде нет)
не поверите ..... у меня ни разу не спросили пароль в аське, более того даже сам саппорт везде . где я общаюсь, пароли по открытым каналам типа аськи не гоняет.
Ну это можно считать минус мне... Приму как должное... :) В будущем исправимся...
ТС, найдено отличное решение вопроса. Доказываете, свою принадлежность к аккунту в системе. Я выплачиваю все средства что там накопились и мы с вами прощаемся раз и на всегда...
Годиться?
Время за сегодня я потратил в пустую из за вас предостаточно. Вы его не компенсируете никаким образом...
one, Согласен, только разве вы не были против пол часа назад?
Что вам нужно что бы доказать причасность все поминутно рассказать?
Не вы один занятой человек. Вы, а не я усложняю ситуацию.