Притензия к one

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
sergv:
.p!Onner+, как минимум, саппорт у вас попросил его для идентификации. Конечно мыла мало.
Представьте я сейчас постучу в тот же саппорт, скажу ваше мыло и попрошу сменить пароль. Представили?

почему мыла мало? ну сгенерил бы пароль новый, да выслал бы на мыло, я так понимаю, восстановление пароля у них именно так и делается, что достаточно просто мыло ввести в форму. так в чем разница? имхо, суппорт тут неправ. или просил бы подождать тса пока не переедут, или не пудрил бы мозги ему с паролем. раз у него пароль не подходит, т.к. в акк не пускают, то что бы суппорту доказал левый пароль? какой толк от этой инфы? и еще у меня тоже ни разу пароль не просили. с партнерками и всякими хостингами многими работал. ни один не просил. если работаете с фирмочками на десяток клиентов, то может там у вас и просят. от крупных организаций никогда такого не встречал, ну а с мелкими и дела не имел. разве что один из хостингов у меня сейчас такой. а говорить пароль какому-то левому челу в аське о_О к которому первый раз в жизни постучался это жесть.

.O
На сайте с 20.11.2008
0
Вами же выложенные логи аськи вполне легко опровергают заявленные Вами постулаты (не слишком сложное слово?).

Молодой человек вы считаете себя самым умным? Или просто захотели выпендрица? Было подчеркнуто что в мягкой формулировке и подчеркнуто спецально для таких как вы Psycho,

если вы молодой человек настолько умный, стучите 557665 мы с вами приятно пообщаемся.

basterr, Вот я этого тоже не понял, поэтому поднял сей топик. Оказывается только для 2 человек Psycho и One, все вобше было правельно, one Просто супер чувак.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
.p!Onner+:
one Просто супер чувак.

Приятно канешна... Спасиба! 🤣bl::D

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
[Удален]
.p!Onner+:
если вы молодой человек настолько умный, стучите 557665 мы с вами приятно пообщаемся.

Гм. О чём? Вы предпочитает о Канте или о русской критике начала 20-го века? Ну просто чтоб к беседе подготовиться, хотелось бы знать. :)

З.Ы, Странно, что не предложили встречу в реале. :)

basterr:
а говорить пароль какому-то левому челу в аське о_О к которому первый раз в жизни постучался это жесть.

А пудрить мозг какому-то левому человеку каким-то левым сервисом?.. :) Аська указана на сайте в качестве контактной. Вполне достаточно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий