Просьба оценить

12
[Удален]

Получилось для первого раза супер. Когда я первый раз начал рисовать дизайн, так я после 10 минут рисования, всё бросил т.к. у меня ничё не получалось.

P.S. до сих пор ненавижу ресовать дизайны )))

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20

Несомненно заслуживает уважение для первой работы. Молодец;)

Здесь на форуме есть люди, которые называют себя дизайнерами, и уровень дизайна ниже чем ваша первая работа, пытаются еще и продать его за облачные цены.

Biamn
На сайте с 29.05.2007
135

Всем большое спасибо за ответ.

AlexDIZ, первая. честно =)

freezzeerf ну, делал я не по заказу, конкретного логотипа не было к сожалению )

alynx, спасибо, фильтр имел место быть, не думал использовать, но показалось, что с ним лучше =\

Helloiin, благодарю, конечно же я смотрел примеры других дизайнеров, для того чтобы вообще иметь представление о такой отрасли как дизайн сайта, сетку у конкретной работы не заимствовал, она по-моему очень у меня простая.

Иван Мошненко, ну вот и я решил попробовать =)

SeoSatt, Да, я тоже переодически вижу подобное...

Кстати, если скажем оценивать вот этот мой дизайн как дизайн сателлита, он будет иметь какую-либо ценность, скажем, на данном форуме?..

Разработка логотипов (/ru/forum/1035856)
SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
Biamn:
Всем большое спасибо за ответ.

AlexDIZ, первая. честно =)

freezzeerf ну, делал я не по заказу, конкретного логотипа не было к сожалению )

alynx, спасибо, фильтр имел место быть, не думал использовать, но показалось, что с ним лучше =\

Helloiin, благодарю, конечно же я смотрел примеры других дизайнеров, для того чтобы вообще иметь представление о такой отрасли как дизайн сайта, сетку у конкретной работы не заимствовал, она по-моему очень у меня простая.
(просто сейчас много свободного времени)
Иван Мошненко, ну вот и я решил попробовать =)

SeoSatt, Да, я тоже переодически вижу подобное...

Кстати, если скажем оценивать вот этот мой дизайн как дизайн сателлита, он будет иметь какую-либо ценность, скажем, на данном форуме?..

Честно сказать? дизайн Вы навтрятли продадите... если хотите могу сверстать его под Satellite-X, бесплатно, если захотите, продадите, думаю сверстанный его можно будет продать за 5-10 баксов:)

Biamn
На сайте с 29.05.2007
135
SeoSatt:
Честно сказать? дизайн Вы навтрятли продадите... если хотите могу сверстать его под Satellite-X, бесплатно, если захотите, продадите, думаю сверстанный его можно будет продать за 5-10 баксов:)

Ясно, не стоит спасибо :)

kROKX
На сайте с 08.06.2007
66

Для первого раза - отличный результат.

Icq: з-о6I-2I9, Сот.: +7 922-538-2167 (Мегафон Поволжье) | Дизайн (/ru/forum/859740) | Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/kROKX) | Создание сайтов (http://www.brightweb.ru) |
Biamn
На сайте с 29.05.2007
135
kROKX:
Для первого раза - отличный результат.

Спасибо 🚬

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Хороший дизайн, чистый и лаконичный. Могу сказать одно: у автора определенно есть вкус и чувство меры. Технику и уникальный стиль наработаете со временем. Удачи!

Biamn
На сайте с 29.05.2007
135
Ivan Che:
Хороший дизайн, чистый и лаконичный. Могу сказать одно: у автора определенно есть вкус и чувство меры. Технику и уникальный стиль наработаете со временем. Удачи!

Спасибо, буду стараться :)

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Для начала - супер!!!Мне очень понравилось:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий