- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемая Анна, вы прочитали начало нашей переписки с вашим коллегой?
Разве он не ввёл меня в заблуждение таким образом, что я, само собой мог подумать только одно - у вас один дата центр и он в Питере. М?
Я написала выше, цитирую еще раз -
"Вы спросили про дц, саппорт дал вам информацию, к сожалению, неполную." Могу написать прямым текстом - извиняюсь, что вам дали неполную информацию.
Shaida Khidirov, Тогда бери нормальный впс, лучше хороший неоверселенный впс, чем недосервер у не пойми кого (я никого конкретно не имел ввиду, о своих личных пристрастиях я высказался выше).
[offtop]Хотя возможно у нас с тобой различаются понятия ВПС, ты наверное думаешь что хороший впс стоит 10-30 баксов (не бывает в природе). Шайда прости что я придираюсь но ты сам заслужил такое отношение своим проектом редхостинг когда людей как селёдок в бочку толкал на морально устаревший PIV мало того что тот хлам был ATX так он ещё и перегружен был под самые помидоры, а вы дружно с Ришатом всё валили на админов, а потом как селёдок и слили с Ришатом :)[/offtop]
P.S. Я имею право на своё мнение, кто несогласен, аргументы в личку.
Я написала выше, цитирую еще раз -
"Вы спросили про дц, саппорт дал вам информацию, к сожалению, неполную." Могу написать прямым текстом - извиняюсь, что вам дали неполную информацию.
Это я видел, но Вы мне предъявляете встречную претензию, мол: "Из приведенной вами переписки я не вижу, чтобы вы писали "мне нужен дедик обязательно в СПб или Москве, с быстрым пингом""
Так если в начале общения меня ввели в заблуждение и я думал, что у вас только один дата центр (к тому же на сайте то же самое), то я что, как идиот, должен был сказать: "мне нужен сервер в Питере"?!
Зачем мне это говорить? Меня в психушке реабилитировали и давно уже выпустили, так что такие тупые вопросы я больше не задаю....
Shaida Khidirov добавил 21.11.2008 в 14:45
[offtop]Шайда прости что я придираюсь но ты сам заслужил такое отношение своим проектом редхостинг когда людей как селёдок в бочку толкал на морально устаревший PIV мало того что тот хлам был ATX так он ещё и перегружен был под самые помидоры, а вы дружно с Ришатом всё валили на админов, а потом как селёдок и слили с Ришатом :)[/offtop]
Если честно, я устал терпеть эту чушь.
Я с тобой и в аське переписывался на эту тему, и на форуме тоже.
Нафига ты делаешь вид, будто не знаешь сам как всё было? Я ещё в середине зимы уже был не при делах изза женитьбы!
Если честно, я устал терпеть эту чушь.
Если честно, то тут на форуме мне кажется все устали от того, что клиенты не умеют с хостёром договорится. Клиент, думал о том, что ему надо, но забыл сказать это хостёру. То что сам думал, не означает что другие эти мысли прочитали. Я согласен, хороший менеджер должен угадать пожелания клиента, но не надо лить помой тогда, когда это не происходит.
Ничего личного, но видимо эту тему перед зачатием топика стоило бы почитать.... Бориске за неё респект ;)
Если честно, то тут на форуме мне кажется все устали от того, что клиенты не умеет с хостёром договорится. Клиент, думал о том, что ему надо, но забыл сказать это хостёру. То что сам думал, не означает что другие эти мысли прочитали. Я согласен, хороший менеджер должен угадать пожелания клиента, но не надо лить помой тогда, когда это не происходит.
Ничего личного, но видимо эту тему перед зачатием топика стоило бы почитать.... Бориске за неё респект ;)
1. Тема Бориса не относится к данной проблеме.
2. Вы читайте внимательнее лог переписки. Менеджер-консультант сказал так, будто у них один датацентр и он даже назвал его, но почему он не назвал Savvis? При том, на сайте упоминается только питерский ДЦ.
Нужны мне были эти проблемы - будто я в выигрише... Никак на сервер немогу перевезти свой любимый проект...
2. Вы читайте внимательнее лог переписки. Менеджер-консультант сказал так, будто у них один датацентр и он даже назвал его, но почему он не назвал Savvis? При том, на сайте упоминается только питерский ДЦ.
Сразу из лога видно, что человек из саппорта был не в курсе по размещению серверов, значит этим вопросом занимается другой человек, а в логе вы за него ответили на его вопрос сами.
Shaida Khidirov, Если вы киваете на Мирхостинг, они давно ушли из Саввиса в Инфомарт (infomartusa), а Саввис и Инфомарт это день и ночь, там даже Эскхостинг сидит :)
Сразу из лога видно, что человек из саппорта был не в курсе по размещению серверов, значит этим вопросом занимается другой человек, а в логе вы за него ответили на его вопрос сами.
1. У них одна аська.
2. Я не отвечал на его вопрос!
бывали и негативные,бывали хоошие,насчет датацентра я уверен,там слишком строгий контроль над качетсвом услуг,последнее время на хостинге проводятся работы по улудшению, с сервера все прекрасно
Человек (21:21:24 8/11/2008)
ясненько
Человек (21:21:29 8/11/2008)
кстати, как называется дц?
357-136-674 (21:21:43 8/11/2008)
минутку,сейчас в спомню
Человек (21:21:54 8/11/2008)
ок
Человек (21:23:20 8/11/2008)
Технодом
357-136-674 (21:23:20 8/11/2008)
Технодом
Человек (21:23:21 8/11/2008)
?
Человек (21:23:27 8/11/2008)
:-D я первый нашёл
357-136-674 (21:23:41 8/11/2008)
да
357-136-674 (21:23:44 8/11/2008)
я не искал
357-136-674 (21:23:48 8/11/2008)
я вспоминал
---------
kxk, http://mirhosting.com/2/savvis.html
но mirhosting.com я считаю качественной компанией.
Shaida Khidirov, Читаем внимательно пост Андрея про говнодц Savvis, только прошу читать внимательно не отвлекаясь.
Shaida Khidirov, Читаем внимательно пост Андрея про говнодц Savvis, только прошу читать внимательно не отвлекаясь.
Вот айпи сервера, который нам выделили в ДатаСвязи. Не знаю какой дц, но вижу что связь с мирхостингом.
Может узнаете что за ДЦ. Я так и не понял.