- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто может подать здравую мысль, что происходит с сайтом?
сайт был в 10 по тяжелым запросам. начал немного падать и я решил пройтись по каталогам.
Практически все ссылки проставлялись вручную, было поставлено порядка 500-800 ссылок
За прошедшие 2 недели Я нашел порядка 150 новых ссылок. как результат -сайт упал на 30-40 места. Что это? размываение веса жирных ссылок или слишком активно проставлялись новые ссылки?
У меня ощущение, что именно второе. При высокой активности проствления ссылок сайт начинает падать вначале. ЧТо только будет потом?
Дайте ссылку.
Или Вы думаете мы умеем читать ваши мысли?
По запросу "организация праздников" у вас девятое место. Так что все в порядке. Или вы имели ввиду какие-то другие запросы?
За прошедшие 2 недели Я нашел порядка 150 новых ссылок. как результат -сайт упал на 30-40 места. Что это? размываение веса жирных ссылок или слишком активно проставлялись новые ссылки?
У меня ощущение, что именно второе. При высокой активности проствления ссылок сайт начинает падать вначале. ЧТо только будет потом?
Такая же ситуация, думаю ща пройтись по каталогам чтобы подтянуть сайт, но что-то вы заставили меня задуматься!
ИМХО
1. Апдейт был по некоторым тематикам мягко говоря не очень, так что, думаю стоит подождать недельку-другую, а только потом делать выводы (глобальные выводы)
2. Сайт не подстраивали под дополнительные запросы?! Может добавили запросы, вот и в ввыдачи вас "размазало"?
3. Если ваше предположение верно (поставили ссылки сайт из-за этого упал), кстати, эта мысль не раз здесь высказывалась... то грусно... Яша "подарил" отличный способ борьбы с конурентами - прошёлся за 3-4 часа по списку каталогов, нарегил в них сайт конкурента и свалил его вниз... что-то муражки побежали по коже :(
По моему скромному мнению, глупость. Ни на одном из сайтов своих не замечал. Есть такие, которые ТОЛЬКО в каталогах представлены. Живут и здравствуют, и по своим запросам в нормальной ситуации.
Кто может подать здравую мысль, что происходит с сайтом?
сайт был в 10 по тяжелым запросам. начал немного падать и я решил пройтись по каталогам.
Практически все ссылки проставлялись вручную, было поставлено порядка 500-800 ссылок
Скоре всего, Яндекс просто колбасит (как обычно, в последнее время 😆 ).
Не вижу связи между проставлением новых ссылок и падением на 4 страницу выдачи, т.к. тогда таким способом можно валить конкурентов :)
Такая же ситуация - свалился высокочастотник. :( с двух сайтов.
Но! Сайты конкурентов тоже упали! Вылезла всякая пакость. :)
Зато по очень целевым среднечастотникам оба подтянулись.
Заметил, что эфект жирных ссылок был немного размыт каталожными - думаю, это временно. Все склеится, тиц пересчтитается, и все будет хорошо.
Такое иногда бывает. Зато теперь есть веские доводы объяснить заказчикам, что слово "праздник" - нестабильное и в целом не отвечает их целям, зато "организация праздника" в самый раз! И клиентов приводит и надежно висит... ;)
Текарт, например, всегда рекомендовал собирать целевой трафик средне- и низкочастотниками. С этим я вполне согласен.
Опять же - кто еще думает, что россияне не пользуются MSN и Google? У меня оттуда стабильно приходят, немного, но приходят... Про апорт также забыли? Вот они-то и помогут переждать трудные времена (читай: дадут больше времени на работу с сайтом, вместо объяснений заказчику, почему клиент с сайта не идет).
может конкуренты работают?:)
НГ всё таки скоро
Ну у меня вовсе не по праздникам тема, поэтому я даже не беспокоюсь на этот счет... ;)
Топикстартер, а как ведут себя сайты конкурентов? Упали? Если нет - смотрите, почему не упали и работайте... :)
может конкуренты работают?:)
НГ всё таки скоро
Именно... ;)
Вот и общайся с Вами после этого, господа конкуренты :)