- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хотелось бы узнать, мне стоит беспокоиться?
Есть компьютер брата, который подключен к интернету по ЛВС через сетевую карту. К его компьютеру, в другую сетевую карту, идет кабель, соединяющий компьютер и мой ноутбук. Собственно, он подключается к ЛВС провайдера, через отдельной подключение заходит в интернет. Это подключение "расшарено" на сетевой мост, мое подключение к компьютеру также идет на сетевой мост. В общем, интернет есть и у меня, через компьютер брата.
Если вдруг на том компьютере будут вирсу, трояны и прочая гадость - а я со своего ноутбука (защита стоит) буду заходить на фтп, вводя пароли, подключаться в WM, ЯД и т.д., то есть ли вероятность того, что я все это "потеряю"?
Не знал как проще объяснить :)
Вирусы как раз трафик мониторят и причем успешно. Нужно понимать что ЯД через SSL работает - трафик не перехватить. Webmoney тоже по защищенному каналу. А вот FTP, email перехватываются без проблем (с email есть решение Pop3 over SSL или только https по вебу читать). FTP перехватывается во всех вариантах - нужно либо SSH либо SFTP использовать для доступа.
Я например всегда использую для доступа к сайту из недоверенных мест HTTPS с неэкспортируемым клиенским сертификатом. к файлам только SSH.
HruPifPaf добавил 20.11.2008 в 22:12
HruPifPaf, У меня с етокеном трудность возникла :)
Мне туда надо ключи двух киперов.
не пробовал. Надо поэкспериментировать.
купите etocken (40 баксов стоит, с одноразовым паролем чуть дороже). и храните ключи всегда на нем. Ни одит троян не сможет прочитать то что отображено в данный момент на ключе.
HruPifPaf добавил 20.11.2008 в 22:07
вообще я не очень понимаю как троян может деньги перевести. Ведь для этого нужно цифры качпы ввести, это только человек может сделать. Разве что кто то получил удаленный рабочий стол на ваш компьютер и интерактивно деньги перевел.
Вот я сам тоже не понимаю. Конечно, может, кто побывал за моим компьютером, но я сомневаюсь - для этого нужно было найти файл с паролями, подобрать к нему пароль, перевести деньги - и все это за пять минут до того, как я зашел в офис. :) К тому же, охранник до меня ключ никому не давал.
А удаленно подключиться к рабочему столу - вряд ли, у меня не настроен компьютер на подключения извне.
А действительно - может ли троян совершить перевод?
можно ссылку?
eToken но купить его даже в москве еще тот гиморой :)
eToken но купить его даже в москве еще тот гиморой :)
А какой лучше выбрать? Их там много.
Я тут настраиваю тандем - каспер на самые строгие настройки и адваре на мониторинг. В принципе, было то же самое, но касперский работал в слабом режиме а адваре не была запущена на мониторинг. Поэтому опять около 40 троянов было.
Должно помочь.
Плюс, все-таки уберу пароли и прочее на отдельную флешку.
лучше брать с одноразовыми паролями (тот что с экранчиком).
t_o_x_a, Я рекомендую взять вообще Секрет Диск - 4700 руб
а если чисто етокен то лучше брать тот который со встроеной флешкой. Флешка там не простая а золотая :) - она зашифрована напрочь.
с одноразовыми паролями я хотел брать но передумал - особо смысла не увидел.
Блин...... если бы они нормально продавали продукцию то цены им не было.....
А так даже у их Золотых диллеров товара нефига в наличии нет. Да и в "заднице" они все находятся :)
я вот вообще всегда сижу без антивирусов. Не вижу в них пользы, в последнее время сигнатуры не успевают за вирусами, а чтобы добится нормальной защиты приходится включать эвристику, что значительно тормозит компьютер.
Гораздо легче и продуктивней создать условия, которые бы минимизировали пути заражения вирусами. Например отказ от IE, Vista 64-bit с включенным firewall + Firefox, отключенная автозагрузка - 99% всех существующих вирусов просто не будут работать. А из антивирусов достаточно NIS который раз в неделю систему проверяет.
лучше брать с одноразовыми паролями (тот что с экранчиком).
Спасибо.
10 одноразовых паролей
По поводу токенов - у меня штук 10 завалялись - но обычные PRO. если кому надо в МСК то могу за пол цены отдать.
HruPifPaf, что такое отключенная автозагрузка?
Почем продаете? Буду в Москве, может прикуплю.