- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне не менее нетерпится прочитать официальную версию, так как один сервер еу-хост, пока в нашем распоряжении, он не оплачен с 09/03/2009 и держится только на честном слове. Сегодня уже планировали его отключить окончательно и решать что делать дальше. Но получили предложение как бы передать его новому владельцу.
Но самое интересное то, что новый владелец не даёт никаких доказательств, что он купил эту компанию. Только нажимает меня перенести сервер с акаунта старого владельца на акаунт якобы нового. Старый владелец не отвечает ни по телефону, ни на емайл, хотя обещал на этой неделеи оплатить сервер и не упомянул мне о продаже.
В общем, я просил нового владельца, пявится в теме и кратко выложить официальную версию. Просто так, я не имею права передать сервер, даже в том случае если он не оплачен, пока формально хозяйн Константин. Что у него финансовые затруднения, это и так всем уже понятно, но это мало что меняет.
То есть, по сути есть сервер он работает, есть хозяйн он не платит, объявляется новый хозяйн обещает zaплатить, но задаёт вопрос "если позвонит Константин, ты ему сервер вернёшь?". Мой ответ "да". Кто заплатит за меня, когда появится Константин и потребует сервер? 😂
И уже полтора часа я не вижу сообщения от нового хозяйна. Остаётся одно - выдвинуть дело на публичность и смотреть что будет дальше ;)
LineHost, Оригинальная ситуация. Ещё больше улыбнуло
Ахтунг, страсти. EweX, давай, посвящай ;) (жги?)
kxk, это называется так, что LineHost дал не ту фразу, фраза : "если позвонит Константин, ты перекинешь все?" и новый владелец не обязан отписываться, новые контактные данные есть на сайте, стучали по поводу продления сервера, не продлевают.
Хотя мы и не просим данные давать( так как итак все есть), просим всего лишь переписать счет оплату на нас в биллинге.
То, что срач на форуме устраивают - их право, публичность хорошо, а толку не изменит. Не продлят сервер, пропадут клиенты, не мне беспокоиться, я только части решусь :) Я как лучше стараюсь сделать.
pc. И я вовсе не хозяин.
Честно говоря, не понятно, чего боится новый владелец - думаю, его все хвалить будут, если работа окажется нормальной.
Честно говоря, не понятно, чего боится новый владелец - думаю, его все хвалить будут, если работа окажется нормальной.
Не факт :)
На форуме о хостинге в основном пишут негатив, если это не хостинг 7dns 😂
RUS-HOSTING.RU, о этом хостинге тоже хорошо писали, если убрать последние 2 недели.
Это может о вас так пишут, может заслужили :)
EweX,
о нас никак не пишут и от этого нам спокойнее :)
Ну да - писали...
Пусть пишут хоть все время позитивные отзывы, но начнутся проблемы те же кто расхваливает с де...мом съедят :) Да и одна проблема может перечеркнуть годы безупречной работы :)
Мне не менее нетерпится прочитать официальную версию, так как один сервер еу-хост, пока в нашем распоряжении, он не оплачен с 09/03/2009 и держится только на честном слове. Сегодня уже планировали его отключить окончательно и решать что делать дальше. Но получили предложение как бы передать его новому владельцу.
А кто-нибудь знает, у кого второй сервер?
Сайты на одном сервере работают, а на другом нет...😒
Продолжаю выкачивать свои сайты с работабщего сервера....
А что с сайтами 2 сервера, они пропали?😒
Mexxx, их Linehost отключил и делает непонятные какие то проверки, говоря сам, что немного не в состояние. Потерпите некоторое время и все восстановится.
Проверки пройдены, должен сервер подняться в ближайшее время.