- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Повторение этой мантры многими форумчанами наводит на мысль об обратном.
В типичном SEO мне не хватает креатива, а вот доры кажется поинтереснее в этом будут. 🙄
Хотя, пока нет особого желания занятся дорвеестроительством. Просто тема интересная.
Из блога >>Ну какая разница сколько кто то получает?!
Большая разница. Можно оценить положение. Реально ли зарабатывать себе этим на жизнь или нет, и вообще, зачем люди на это тратят время.
SeoProff добавил 21.11.2008 в 12:58
Еще из его блога>>
4. Не общайтесь На Серче. Там большинство Хамы и завистники. Остальные подстраиваются под этих хамов или вообще уходят от диалога.
Что-то в этом есть. 😂
Вам не креатива не хватает, а хз чего.
Были бы хоть чуток умнее :) - не задавали бы таких вопросов.
Сразу, судя по вашей теме могу сказать - в дорах вам делать нечего :D
Были бы хоть чуток умнее :) - не задавали бы таких вопросов.
Сразу, судя по вашей теме могу сказать - в дорах вам делать нечего :D
1. Форум создан для общения и для того, чтобы люди задавали вопросы.
2. Спасибо за прогноз, но я астрологией не увлекаюсь.
Если вы такой умник и знаете что на дорах деньги могут делать немногие, то чего же вы так боитесь отвечать на конкретные вопросы? Ведь все равно мне и подобным мне в дорах делать нечего.
Видимо, потому что похвалится нечем. Когда нечего сказать делают вид, что есть о чем молчать.
1. Форум создан для общения и для того, чтобы люди задавали вопросы.
Старо как мир. 🚬 Таких вопросов тут задано и пережевано - воз и маленькая тележка.
чего же вы так боитесь отвечать на конкретные вопросы?
Не страх это совсем. Вопрос-то риторический. 😂 Такие вопросы в нормальном обществе задавать вообще неприлично. Признак дурного тона, считать деньги в чужих карманах. :)
Ведь все равно мне и подобным мне в дорах делать нечего.
А надо-ли оно? Сейчас есть много другого, где все стабильнее и даже проще чем в дорах. 🚬
Видимо, потому что похвалится нечем.
А зачем? К чему это? Ждал, что куча народу вывалит все из карманов и начнут рассказывать наперебой - где, когда и сколько? Ну наивно это. - Есть тут правда один чувак - он да, любит достать и потрясти. 😂 Но его постоянно банят. 😂
Когда нечего сказать делают вид, что есть о чем молчать.
😂 Тебе ответили, куда идти и где смотреть топы - ничего секретного нет. ☝ Ответ прост до безобразия - чем больше работает, тем больше зарабатывает. Как и в любой другой отрасли. - Потом появляется опыт - лишних движений и суеты становиться меньше, денег больше. 🚬 Вот как-то так. 😂
Стало интересно. Народ делает доры, что-то обсуждает. Интересна цена вопроса.
Сколько зарабатывает средний дорвейщик? Сколько не средний? :)
ты не с налоговой? 🤣
ты не с налоговой? 🤣
Ага, сейчас запишем, а потом по ИПы будем искать уклоняющихся от уплаты. 😂
Не страх это совсем. Вопрос-то риторический. Такие вопросы в нормальном обществе задавать вообще неприлично. Признак дурного тона, считать деньги в чужих карманах. :)
Я спрашивал, о среднем дорвейщике, а не о том, кто сколько зарабатывает. Есть разница. :)
Тебе ответили, куда идти и где смотреть топы - ничего секретного нет. Ответ прост до безобразия - чем больше работает, тем больше зарабатывает. Как и в любой другой отрасли. - Потом появляется опыт - лишних движений и суеты становиться меньше, денег больше. 🚬 Вот как-то так.
Поводу многозначительных намеков на какие-то там суммы, это мне знакомо. На финансовых форумах та же тема. Сидит куча школьников похожее пишут - мол гребут сотни зелени на форексе в деньги. Как почитаешь, почти все подпольные миллионеры. В реале, прада, чуто по-другому все. ;)
Да, собственно, тему можно закрывать. Я для себя все прояснил. Всем спасибо за ответы!
В дорах денег нет! © ☝
Ну, вы поняли. :D
Я спрашивал, о среднем дорвейщике, а не о том, кто сколько зарабатывает. Есть разница. :)
Нету разницы, как вычислить "среднесть"? Сколько зарабатывает средний директор заводов и пароходов? 😂
Сидит куча школьников похожее пишут - мол гребут сотни зелени на форексе в деньги.
Гм... А где тут сидят и пишут? Наоборот все отнекиваются - "не, нене- не не-не не" Какие такие деньги? 😮 Вот ты наконец понял -
В дорах денег нет! © ☝
Вон в соседней теме на инфинити никак заработать не получается. 🚬 А ты деньги, деньги...
это относительная цифра.
почитайте блоги дорвейщиков,там наверняка есть отчеты.
мильён в час)
вопрос из разряда сколько зарабатываент гаишник)
Я для себя все прояснил.
В дорах денег нет! © ☝
Ну, вы поняли. :D
Во, правильный вывод!😆
А если серьезно, ну их, эти доры, сложно, долго, трудно, результат совсем не гарантирован. 🚬