Сколько зарабатывает дорвейщик?

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
SeoProff:
Повторение этой мантры многими форумчанами наводит на мысль об обратном.
В типичном SEO мне не хватает креатива, а вот доры кажется поинтереснее в этом будут. 🙄

Хотя, пока нет особого желания занятся дорвеестроительством. Просто тема интересная.

Из блога >>Ну какая разница сколько кто то получает?!
Большая разница. Можно оценить положение. Реально ли зарабатывать себе этим на жизнь или нет, и вообще, зачем люди на это тратят время.

SeoProff добавил 21.11.2008 в 12:58
Еще из его блога>>

4. Не общайтесь На Серче. Там большинство Хамы и завистники. Остальные подстраиваются под этих хамов или вообще уходят от диалога.

Что-то в этом есть. 😂

Вам не креатива не хватает, а хз чего.

Были бы хоть чуток умнее :) - не задавали бы таких вопросов.

Сразу, судя по вашей теме могу сказать - в дорах вам делать нечего :D

[Удален]
imbalance:
Были бы хоть чуток умнее :) - не задавали бы таких вопросов.
Сразу, судя по вашей теме могу сказать - в дорах вам делать нечего :D

1. Форум создан для общения и для того, чтобы люди задавали вопросы.

2. Спасибо за прогноз, но я астрологией не увлекаюсь.

Если вы такой умник и знаете что на дорах деньги могут делать немногие, то чего же вы так боитесь отвечать на конкретные вопросы? Ведь все равно мне и подобным мне в дорах делать нечего.

Видимо, потому что похвалится нечем. Когда нечего сказать делают вид, что есть о чем молчать.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
SeoProff:
1. Форум создан для общения и для того, чтобы люди задавали вопросы.

Старо как мир. 🚬 Таких вопросов тут задано и пережевано - воз и маленькая тележка.

SeoProff:
чего же вы так боитесь отвечать на конкретные вопросы?

Не страх это совсем. Вопрос-то риторический. 😂 Такие вопросы в нормальном обществе задавать вообще неприлично. Признак дурного тона, считать деньги в чужих карманах. :)

SeoProff:
Ведь все равно мне и подобным мне в дорах делать нечего.

А надо-ли оно? Сейчас есть много другого, где все стабильнее и даже проще чем в дорах. 🚬

SeoProff:
Видимо, потому что похвалится нечем.

А зачем? К чему это? Ждал, что куча народу вывалит все из карманов и начнут рассказывать наперебой - где, когда и сколько? Ну наивно это. - Есть тут правда один чувак - он да, любит достать и потрясти. 😂 Но его постоянно банят. 😂

SeoProff:
Когда нечего сказать делают вид, что есть о чем молчать.

😂 Тебе ответили, куда идти и где смотреть топы - ничего секретного нет. ☝ Ответ прост до безобразия - чем больше работает, тем больше зарабатывает. Как и в любой другой отрасли. - Потом появляется опыт - лишних движений и суеты становиться меньше, денег больше. 🚬 Вот как-то так. 😂

не посылай, да и не послан будешь...
Rul
На сайте с 01.02.2006
108
Rul
SeoProff:
Стало интересно. Народ делает доры, что-то обсуждает. Интересна цена вопроса.
Сколько зарабатывает средний дорвейщик? Сколько не средний? :)

ты не с налоговой? 🤣

Блог о музыке (http://www.rulaf.com/) | SEO blog (http://seo-kharkov.com/blog/) Dead Island (http://deadisland.ru/)
[Удален]
Rul:
ты не с налоговой? 🤣

Ага, сейчас запишем, а потом по ИПы будем искать уклоняющихся от уплаты. 😂

Ярик:
Не страх это совсем. Вопрос-то риторический. Такие вопросы в нормальном обществе задавать вообще неприлично. Признак дурного тона, считать деньги в чужих карманах. :)

Я спрашивал, о среднем дорвейщике, а не о том, кто сколько зарабатывает. Есть разница. :)

Ярик:
Тебе ответили, куда идти и где смотреть топы - ничего секретного нет. Ответ прост до безобразия - чем больше работает, тем больше зарабатывает. Как и в любой другой отрасли. - Потом появляется опыт - лишних движений и суеты становиться меньше, денег больше. 🚬 Вот как-то так.

Поводу многозначительных намеков на какие-то там суммы, это мне знакомо. На финансовых форумах та же тема. Сидит куча школьников похожее пишут - мол гребут сотни зелени на форексе в деньги. Как почитаешь, почти все подпольные миллионеры. В реале, прада, чуто по-другому все. ;)

Да, собственно, тему можно закрывать. Я для себя все прояснил. Всем спасибо за ответы!

В дорах денег нет! © ☝

Ну, вы поняли. :D

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
SeoProff:
Я спрашивал, о среднем дорвейщике, а не о том, кто сколько зарабатывает. Есть разница. :)

Нету разницы, как вычислить "среднесть"? Сколько зарабатывает средний директор заводов и пароходов? 😂

SeoProff:
Сидит куча школьников похожее пишут - мол гребут сотни зелени на форексе в деньги.

Гм... А где тут сидят и пишут? Наоборот все отнекиваются - "не, нене- не не-не не" Какие такие деньги? 😮 Вот ты наконец понял -

SeoProff:
В дорах денег нет! © ☝

Вон в соседней теме на инфинити никак заработать не получается. 🚬 А ты деньги, деньги...

E
На сайте с 22.11.2008
24
Стало интересно. Народ делает доры, что-то обсуждает. Интересна цена вопроса.

это относительная цифра.

почитайте блоги дорвейщиков,там наверняка есть отчеты.

[Удален]

мильён в час)

вопрос из разряда сколько зарабатываент гаишник)

S
На сайте с 28.05.2004
82
SeoProff:
Я для себя все прояснил.
В дорах денег нет! © ☝

Ну, вы поняли. :D

Во, правильный вывод!😆

А если серьезно, ну их, эти доры, сложно, долго, трудно, результат совсем не гарантирован. 🚬

Радио Подарок - необычный и оригинальный подарок (http://radiopodarok.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий