Сколько зарабатывает дорвейщик?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
basterr:
можно заработать на колесо от инфинити за 90 дней, тс, дерзайте!
з.ы. зашел на рупоиск топ на это время от 130 до 1.1к долларов.

А вы уверены, что после пересчета 1.1к не превращается 1.1 бакс?

K
На сайте с 07.03.2007
143

Не превращается ;) Да, конечно, там меньше заявленного выходит, но все же ориентир есть.

Заметьте, что профи в это теме не собираются палиться.
Наверное, неспроста...

Да я свои нубские копейки тоже не собираюсь палить. Я судил по адалтным дорам в топах ПС. Кому интересно - тот сам все найдет и посчитает, если захочет, сколько те люди имеют.

V
На сайте с 04.04.2007
75

Koag, превращается. У меня даже до маразма дошло на днях. На одной известной кликовой партнерке мне заявили что мой трафик у них не конвертится в смс и сбили ставку в 3 раза. Про остальные вообще молчу...

LX
На сайте с 22.02.2008
77

думаю что 98% всех кто когда либо делал доры заработал на этом - ноль.

1% более-менее упорных, трудоспособных или просто которым повезло узнать какую либо спаленную "тему"- смогли заработать десятки может быть сотни баксов.

из оставшихся 0,9% - те кто делает стабильно, но сравнительно немного от сотен долл. в мес. до нескольких кило.

ну и оставшийся 0,1% - это ТОПы.. у них уже счёт может идти на килобаксы в сутки.

если считать от общего количества таких.. может быть и не 0,1% а... 0,01% или даже ещё меньше.. это элита. они в "теме" давно. занимаются этим годами. стояли у истоков..) таких людей единицы.

и ты в их число уж точно войти не сможешь..))) если очень повезет то может быть и заработаешь сотню-другую.. а может и вообще ничего..

потом поймешь какой это гиморой и забросишь все это дело)).. по себе знаю..)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ciber:

угу. он там висит постоянно. не стал бы сливать, если бы превращалось. да в принципе чего на топы смотреть? в топы выходят самые упорные. а так вообще по пальцам пересчитать. и ведь что удивительно. люди каким-то образом на заводах могут пахать целыми днями, а за компом не могут.

K
На сайте с 07.03.2007
143

Vadya, а причем тут рупоиск и смски? ;)

P.S. Глянул щас топ стабил-кеша... В дорах денег нету :P

booch
На сайте с 06.03.2007
125
basterr:
угу. он там висит постоянно. не стал бы сливать, если бы превращалось. да в принципе чего на топы смотреть? в топы выходят самые упорные. а так вообще по пальцам пересчитать. и ведь что удивительно. люди каким-то образом на заводах могут пахать целыми днями, а за компом не могут.

Быть может у него свои, другие интересы.

Koag:

При том, что никто не будет платить за трафик, который не конвертируется.

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
V
На сайте с 04.04.2007
75
Koag:

Я не конкретно про рупоиск говорил, а обобщил партнерки, платящие не за продажи, а за факт слития трафика.

V
На сайте с 31.01.2008
146
Koag:

P.S. Глянул щас топ стабил-кеша... В дорах денег нету :P

ТОП это не обязательно доры ;)

V
На сайте с 04.04.2007
75
vitvvs:
ТОП это не обязательно доры ;)