А вы бы купили уникальный контент для сателлитов?

123
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

можно за 1$ и ручной рерайт найти, не красивый и художественный конечно, но читаемый... если брать молодежь и не из москвы ;) да и потом приятнее ещё пару $ им дать от монетизации, раз уж на то пошло, чем вкладывать деньги в изначальный "текст для поиковиков" а потом не успеть их отбить до бана...

если брать авто-рерайт, тогда лучше покупать результат размножения на ксапе, и дешевле в 10 раз, и качество не хуже, ИМХО.

XS
На сайте с 16.08.2008
37

Спасибо за обсуждение.

Остался вопрос: все говорят что сателлиты быстро банят. Интересно за что? Раз как я посмотрю на всех сателлитах уникальный, читабельный контент? То есть СДЛ?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

x-sive, ГС быстро банят. С сателитами такого не наблюдаю.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
XS
На сайте с 16.08.2008
37

Тогда что такое ГС? Сайты вот с таким контентом? Но я тоже бана не наблюдаю...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
AstrA:
если брать авто-рерайт, тогда лучше покупать результат размножения на ксапе, и дешевле в 10 раз, и качество не хуже, ИМХО.

качество лучше на порядки. но у меня почему-то вообще все забанили махом за их контент. ну а предложение тс просто смешно. это ж надо такое чудо впаривать по баксу. даже генереные с помощью синонимов, подобранных человеком, стоят на порядок дешевле.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
x-sive:

ТС, ну а чё вы вообще тему то создали, если у вас всё так шоколадно? Клепате сателлиты под сапу, зарабатывайте деньги... ;)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
x-sive:

Это все до поры до времени, как говориться. Банится часто по стуку.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Говнистость сайта не зависит от происхождения контента;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

The WishMaster, да, обычно ГС можно определить уже по шаблону, шапке, меню))

XS
На сайте с 16.08.2008
37
The WishMaster:
Говнистость сайта не зависит от происхождения контента;)

а от чего?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий