А вы бы купили уникальный контент для сателлитов?

12 3
XS
На сайте с 16.08.2008
37
1217

Пока еще ничего не предлагаю. Изучаю спрос. Если вы занимаетесь сателлитами, вы бы купили уникальный контент для вашего сателлита? Допустим 100 статей за 100$. Статьи полноценные, тематические, от 3 до 8 тыс. символов. Почему для сателлитов? И почему так дешево? Потому что текст написан не вручную, а другими способами, с помощью разработанной нами ПО и еще нескольких. Все статьи проверяются вручную на уникальность и по надобности дорабатываются ручками. Заголовки всех статей пишутся исключительно руками. Поисковики хавают такой контент на ура. Бана замечено не было ни разу, более того, за счет хороших заголовков ПС давали очень неплохой траффик. Т.е. в итоге получаем сателлит, очень похожий на СДЛ.

Ваши мнения.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

А вы покупали бы по баксу?

На сколько я понял статьи нагенеренные... Я бы не стал покупать такие по баксу, зачем, если есть другие источники, в которых всё это стоит гораздо дешевле..

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

x-sive, не взял бы, с такими ценами покупаю готовые сателиты.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Centurion
На сайте с 27.09.2007
39

От 3к до 8к - большой разброс.

Если все 100 статей по 8к каждая и текст уникальный + читабельный, то можно купить.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
x-sive:
Статьи полноценные
x-sive:
текст написан не вручную, а другими способами, с помощью разработанной нами ПО и еще нескольких

Так первое или второе?

Если вами разработано ПО, которое может создавать "человеческие статьи", то вам дорога не продавать текст для сателлитов.

Hi!
XS
На сайте с 16.08.2008
37

Может я не правильно выразился. Как назвать сайт который представляет из себя что то среднее между сателлитом и СДЛ? MFS - made fo sape?

Вот такого типа контент (статья конечно не вся):

[ATTACH]23875[/ATTACH]

txt 777.txt
XS
На сайте с 16.08.2008
37
Centurion:
От 3к до 8к - большой разброс.
Если все 100 статей по 8к каждая и текст уникальный + читабельный, то можно купить.

Читабельный для ПС.

x-sive добавил 20.11.2008 в 06:22

pauk:
Так первое или второе?

Если вами разработано ПО, которое может создавать "человеческие статьи", то вам дорога не продавать текст для сателлитов.

Человеческие статьи так дешево не стоят.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

x-sive, это читабельные тексты? Не стоят они того, однозначно.

ВипБаблом или подобным вытянуты, потом синомайстер и все.

XS
На сайте с 16.08.2008
37
Devvver:
x-sive, не взял бы, с такими ценами покупаю готовые сателиты.

А какие требования к сателлитам? Сколько статей? Какой хостинг? Нулевые или прокаченные?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

x-sive, обычные требования (мои), у каждого они отличаются.

1. уникальность и читабельность(без мусора)

2. html или CMS без БД.

3. Контента от 50 К.

4. Нужные тематики.

5. дизайн - переделаный шаблон

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
x-sive:
Вот такого типа контент (статья конечно не вся):
777.txt

Спасибо, долго ржал :D

Такое можно брать по 5 центов за статью, не больше.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий