О партнерке plus10sm.ru

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195
4659

Не подумайте ничего такого, хотя уже спалился наверное ;). В общем интересно, кто-нибудь из прочитающих эту тему заказывал подобное и есть ли результат, я давно слежу за этой партнеркой, правда не размещаю у себя их реф. ссылки, просто интересно, реально ли действует эта штука. Трафика у них море, почти 30к в день, траф идет отовсюду. Примеры могу привести. Если столько трафу значит покупают, ну хотятбы какой-то процент покупает, и какой-то процент из купивших не затруднился бы написать отзыв, но отзывы не пополняются уже достаточно давно. Месяца 3 точно.

Беспокоюсь за тех кто купил подобное, в нете ничего анти плюс 10 см не нашел.

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Зарегистрировался в их партнерке, повесил на сайт баннер.

Баннер висел 2-3 дня, статистика в кабинете партнера не обновилась ни разу. Саппорт молчит, и даже не думает отвечать.

Мои мнение: глючный сервис, неадекватные саппорт.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Ну вопрос был не об этом.

zaycev нет, давно размещает партерку у себя, значит платят.

49
На сайте с 21.01.2008
182
k.d.r:

Беспокоюсь за тех кто купил подобное, в нете ничего анти плюс 10 см не нашел.

интересно какой мужик напишет, вот воспользовался оказалась лажа, признание собственной глупости не каждому дано)

качай бесплатно :)

p.p.s поищите термин "ГИПЕРЕМИЯ" )

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Думаете из такого кол-ва трафика не найдется хотябы одного кого бы это не задело? В день 30 тысяч в месяц 900000... и ни одного?

[Удален]

дизайн на сайте прикольный, интересно кто делал....)

sms_off
На сайте с 05.11.2008
4

.......................

.......................

[Удален]

Всегда удивлялся этому сайту. Дизайн больше всего поразил. Согласен с правилом, что иногда обложка продает товар сама. А вообще, насколько я понимаю, у них очень сильная партнерская система. Весь рунет забит их баннерами.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Вот о чем я и говорю. И 3 месяца уже висит одни и теже отзывы. Такого же не может быть. Как вы считаете? Скажу по секрету я и сам себе заказал подобное, не пользовался правда, 3 месяца уже лежит диск, прочитал все норм написано, но отказался от этого и так все устраивает, просто для ознакомления. А как быть с другими которым это действительно нужно, купили диск, а там нифига не помогло. Почему отзывов нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий