С какой переодичностью покупать ссылки?

MS
На сайте с 10.03.2007
87
382

Доброго дня.

Допустим после проведения анализа (сеобюджет.ру, язл и тд) я пришел к выводу, что на продвижение сайта мне необходимо выделить 10 тыс.рублей (100% ссылочной массы). Подскажите, пожалуйста, с какой оптимальной переодичностью и в каком процентном соотношении покупать ссылки?

буду рад ответам.

спасибо.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

MakStudio, постоянно :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
MS
На сайте с 10.03.2007
87

хорошо, уточним:)

допустим срок продвижения три месяца.

sable
На сайте с 07.10.2008
70

MakStudio, постоянно :) на сколько это позволит сделать бюджет или пока нужные запросы не будут в топе :)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Ссылки это зло! Это как в анекдоте про двух ковбоев, только в гораздо больших масштабах. Вот реальный пример из жизни: жили были две конкурирующие компании. Занимались одним и тем же видом деятельности, находились в одном здание на одном этаже и хорошо знали друг-друга т.к. образовались в результате раскола. Времена были далёкие, тематика узконаправленная, конкуренция по тематическим запросам минимальна и, соответственно, сайты обеих компаний находились в ТОП 2. Никому из руководящего состава этих компаний не хотелось быть "под другим" и началась война за ТОП... эта война идёт и сейчас! Первое место с переменным успехом занимает то одна, то другая компания (причём исключительно по маленькому листу высокочастотных ключей). Бюджеты на раскрутку постоянно ползут вверх, а толку от всех этих потуг - 0, т.к. кол-во клиентов (пришедших из интернета) не увеличивается.

Эх... ведь такая простая "математика": покупать ссылки = деньги на ветер... утрирую конечно, в глобальных масштабах именно так и есть!

Brand from Amber добавил 19.11.2008 в 23:46

MakStudio:
допустим срок продвижения три месяца.

Если срок продвижения 3-и месяца, то, учитывая текущие реалии, ссылки нужно начинать покупать за 3-и месяца до "срока продвижения" + на протяжение всего этого срока. ;)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий