- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
Привожу пример:
Вот пытаюсь добавить интернет магазин компьютерной техники http://cubik.biz.
Выбрал категорию http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Бизнес_и_экономика/Торговля/Компьютеры_и_оргтехника
Вроде совпадает по смыслу и региону магазина.
Подал заявку в июле. Прошел месяц. Ноль. Ничего. Добавил еще раз. Толку никакаго. Ну думаю, были проблемы у меня с хостингом пару дней, может редакторы при проверке именно в тот момент и попали.
Добавляю сайт в ноябре, уже изменил категорию (уточнил регион Донецк) http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Области/Донецкая/Донецк/Бизнес_и_экономика/Торговля/ .
Две недели проходит, опять ничего.
Я например, считаю что сайт, который я добавляю ничем не хуже сайтов, которые уже присутствуют в dmoz в данной категории.
Попытался написать заявку редактору в обратной форме - так там баг какой-то. Выскакивет error - ничего послать не могу.
Даже не у кого спросить что не так. Именно этот факт убивает в dmoz'e: что если есть проблемы/ошибки, то ты о них не узнаешь. Хотя бы элементарное уведомление: типа не та категория, запрещенный контент и т.п.
Ув. редакторы объясните как попасть в dmoz интернет магазину?
Ув. редакторы объясните как попасть в dmoz интернет магазину?
Не, ну просто же :) Развивайте сайт и однажды, в одно солнечное утро, попадёте :)
Не, ну просто же :) Развивайте сайт и однажды, в одно солнечное утро, попадёте :)
А если серьезно?
Почему сайты с гораздо меньшей посещаемостью уже там? Или сайты на которых висит десять-пятнадцать кнопок-счетчиков?
А если серьезно?
Почему сайты с гораздо меньшей посещаемостью уже там? Или сайты на которых висит десять-пятнадцать кнопок-счетчиков?
А Вам так необходимо в ДМОЗ попасть? Там покупатели Вас не найдут...
О ДМОЗ думайте поменьше, сайт подали раз и забудте о нем месяца на 3-4. От того что будете часто сильно подавать заявки процесс не ускорится. Терпения Вам и удачного исхода.
onyx2,
Добавляю сайт в ноябре,
И отодвигаете сайт снова в конец очереди на рассмотрение :(
В разделе около 100 нерассмотренных, а редактор появился только в сентябре. Правда, не очень активный.
Не спешите - дмоз для интернет магазина не главное. А в той теме столько спама и партнерок, что рассмотрение каждого сайта может занять очень много времени
onyx2,
И отодвигаете сайт снова в конец очереди на рассмотрение :(
Не знал сей печальный факт, так что получается чем чаще ты подаешь сайт, тем позже его рассмотрят?
Вот в этой статье написано, что надо долбать редактора через месяц после подачи заявки
/ru/news/167
А вы говорите, что 4 месяца - это мало времени для рассмотрения сайта? Откуда такие сведения?
В других источниках написано, что надо периодически напоминать о себе очередной подачей заявки. Кому верить? 😕
Вот в этой статье написано, что надо долбать редактора через месяц после подачи заявки
/ru/news/167
Дата статьи
04.04.2002
В других источниках написано, что .... Кому верить?
Редактору ODP, а не "другим источникам" ;).