Помогите!

P
На сайте с 26.12.2002
0
pvl
949

Я так понял, чтобы раскрутить свой ресурс, мне необходимо ввести на каждую странице метатэги описания и кейворды, а также на поисковиках зарегится, а сайт у меня на бесплатном хостинге, значит смыла ставить ИнЦитирования нет смылса?

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

pvl, метатэги описания и кейворды - это что-то вроде правил хорошего тона. Это должно быть по определению, если ты хочешь что бы тебя находили, хотя только этим ты принципиальных успехов и не добьешься.

Сайт на бесплатном хостинге может быть найден на равне с другими, главное не хостинг, а хорошее и уникальное содержание. Примеров масса.

Что касается ИЦ, то, например для Яндекса, важно наличие сайта в ЯКаталоге. Описанный там сайт будет иметь собственный ИЦ, не зависимо от хостинга.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
P
На сайте с 26.12.2002
0
pvl

А как вообще станавливать этот ИЦ! Просто надо зарегить сайт в каталоге?

[Удален]

pvl, советую зарегистрироваться во всех каталогах, которые найдешь, также для повышения ИЦ можно меняться ссылками.

П
На сайте с 30.11.2002
9

Еще лучше меняться ссылками с ресурсами, которые зарегистрированы в том же разделе каталога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий