- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Как я понимаю опять спутан раздел :)
2)
А она партнерам доступна?
Да я нигде не видел в своём партнёрском интерфейсе, где такое можно смотреть. Есть процент, сколько посетителей не увидело рекламу и всё.
на данный момент это есть в интерфейсе partner.yandex.ru по адресу http://partner.yandex.ru/registered/conv/?cmd=yaShowTraffic&counter_id=ХХХХХ
Где ХХХХХ - id кода из кода вызова Вашего сайта.
Доступны, если Вы залогинены, как владелец этой площадки.
http://partner.yandex.ru/registered/conv/?cmd=yaShowTraffic&counter_id=ХХХХХ
По этой ссылке открывается "Статистика посещаемости сайта", но параметра "конверсия" я не вижу. Имеется ввиду "Отказы"?
Leonid_83, если Вы ведете рекламные компании на этот сайт, то, насколько я знаю, конверсия там будет показываться.
Если ни одно РК не привязана к метрики, то конверсию чего показывать..?
Leonid_83, если Вы ведете рекламные компании на этот сайт, то, насколько я знаю, конверсия там будет показываться.
Если ни одно РК не привязана к метрики, то конверсию чего показывать..?
Я думал, можно посмотреть среднюю конверсию по всем рекламодателям, что появляются у меня на сайте.
Leonid_83 добавил 21.11.2008 в 19:05
Допустим, сегодня было 1000 кликов, интересно знать какая у них конверсия по мнению РСЯ, ведь они её где-то высчитывают. Как я понимаю, по этому показателю многих выгоняют из сети. Потом появляются топики, почему меня выгнали. Видимо по этому показателю? А ведь посмотреть его нельзя :(
простите за то что создал тему и потерялся :) , многие правильно подумали ! я имел ввиду параметр конверсии из yandex метрики, в данный момент он у меня колеблется от 50 до 60 % , но это только по достигнутым целям там составляется , а так реальных заказов 30 % , всё замечательно , мне просто хотелось узнать как это у других :) Всем всего хорошего :)
Допустим, сегодня было 1000 кликов, интересно знать какая у них конверсия по мнению РСЯ, ведь они её где-то высчитывают. Как я понимаю, по этому показателю многих выгоняют из сети. Потом появляются топики, почему меня выгнали. Видимо по этому показателю? А ведь посмотреть его нельзя :(
Теперь понял о чем Вы. Действительно такая информация сейчас не показывается.
Насколько я знаю (не официально - субъективно) это влияет не на модерацию, а на цену клика.
В свое время обсуждалось очень активно здесь на форуме
b43, это отличный показатель.
Насколько я знаю (не официально - субъективно) это влияет не на модерацию, а на цену клика.
Ну и на блокировку, конечно же, тоже.
конечно же
Почему "конечно же" ?
Почему "конечно же" ?
Я так понимаю что в трафе и соответственно кликах с низкой конвертацией попросту нет смысла, вернее даже это совсем не выгодно для реклов.
Я так понимаю что в трафе и соответственно кликах с низкой конвертацией попросту нет смысла, вернее даже это совсем не выгодно для реклов.
Ну да, и поэтому низкая конверсия - одна из причин (думаю даже, что основная), из-за которой вебмастер и получает со временем "письмо счастья" на тему "...содержание сайта не соответствует условиям участия..." :)