Вопрос по конверсии

123
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

1) Как я понимаю опять спутан раздел :)

2)

Maxi21:
А она партнерам доступна?
Leonid_83:
Да я нигде не видел в своём партнёрском интерфейсе, где такое можно смотреть. Есть процент, сколько посетителей не увидело рекламу и всё.

на данный момент это есть в интерфейсе partner.yandex.ru по адресу http://partner.yandex.ru/registered/conv/?cmd=yaShowTraffic&counter_id=ХХХХХ

Где ХХХХХ - id кода из кода вызова Вашего сайта.

Доступны, если Вы залогинены, как владелец этой площадки.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
L8
На сайте с 07.08.2006
81
Revan:
http://partner.yandex.ru/registered/conv/?cmd=yaShowTraffic&counter_id=ХХХХХ

По этой ссылке открывается "Статистика посещаемости сайта", но параметра "конверсия" я не вижу. Имеется ввиду "Отказы"?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Leonid_83, если Вы ведете рекламные компании на этот сайт, то, насколько я знаю, конверсия там будет показываться.

Если ни одно РК не привязана к метрики, то конверсию чего показывать..?

L8
На сайте с 07.08.2006
81
Revan:
Leonid_83, если Вы ведете рекламные компании на этот сайт, то, насколько я знаю, конверсия там будет показываться.
Если ни одно РК не привязана к метрики, то конверсию чего показывать..?

Я думал, можно посмотреть среднюю конверсию по всем рекламодателям, что появляются у меня на сайте.

Leonid_83 добавил 21.11.2008 в 19:05

Допустим, сегодня было 1000 кликов, интересно знать какая у них конверсия по мнению РСЯ, ведь они её где-то высчитывают. Как я понимаю, по этому показателю многих выгоняют из сети. Потом появляются топики, почему меня выгнали. Видимо по этому показателю? А ведь посмотреть его нельзя :(

b43
На сайте с 08.08.2008
11
b43

простите за то что создал тему и потерялся :) , многие правильно подумали ! я имел ввиду параметр конверсии из yandex метрики, в данный момент он у меня колеблется от 50 до 60 % , но это только по достигнутым целям там составляется , а так реальных заказов 30 % , всё замечательно , мне просто хотелось узнать как это у других :) Всем всего хорошего :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Leonid_83:

Допустим, сегодня было 1000 кликов, интересно знать какая у них конверсия по мнению РСЯ, ведь они её где-то высчитывают. Как я понимаю, по этому показателю многих выгоняют из сети. Потом появляются топики, почему меня выгнали. Видимо по этому показателю? А ведь посмотреть его нельзя :(

Теперь понял о чем Вы. Действительно такая информация сейчас не показывается.

Насколько я знаю (не официально - субъективно) это влияет не на модерацию, а на цену клика.

В свое время обсуждалось очень активно здесь на форуме

b43, это отличный показатель.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
Revan:
Насколько я знаю (не официально - субъективно) это влияет не на модерацию, а на цену клика.

Ну и на блокировку, конечно же, тоже.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
upyrj:
конечно же

Почему "конечно же" ?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Revan:
Почему "конечно же" ?

Я так понимаю что в трафе и соответственно кликах с низкой конвертацией попросту нет смысла, вернее даже это совсем не выгодно для реклов.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
jED R.:
Я так понимаю что в трафе и соответственно кликах с низкой конвертацией попросту нет смысла, вернее даже это совсем не выгодно для реклов.

Ну да, и поэтому низкая конверсия - одна из причин (думаю даже, что основная), из-за которой вебмастер и получает со временем "письмо счастья" на тему "...содержание сайта не соответствует условиям участия..." :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий