Основопологающие вопросы по партнёркам

12
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Если меня предупредят заранее, куда собираются редиректить, я не против. Например, есть описание книги и ссылка "купить книгу на Озоне". Я по ней кликаю - и - никаких неожиданностей - действительно попадаю на озон.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

любопытно то, как реагируют на эту ситуацию обычные посетители сети, т.е. не программисты и иже с ними 🚬

Высказавшимся внесу скромную лепту в их репутацию...

откат однако ;)

MM
На сайте с 02.12.2003
49
m&m

Хм.

Ну я так делал с партнеркой диксиса, и ничего - нормально покупали. Сайты были на доменах второго уровня, рушные.

Ozon
На сайте с 14.10.2005
4

Имхо, не стоит бояться переадресации на другой сайт. Партнерский сайт может выполнять функцию поиска и подбора товаров, а сайт партнерки осуществляет продажу. Посмотри на это дело с другой стороны. Вы вбиваете в яндексе название товара, яндекс ищет, и в этот момент вы же не надеетесь на покупку, вы просто ищите, поэтому когда яндекс, перебрасывает Вас на найденный сайт по вашему клику у вас это не вызывает раздражения. То-же самое происходит с яндекс.маркетом. Весь вопрос заключается в способе донесения информации потенциальному покупателю. Например, после выбора товаров, и нажатии на кнопку оформить, вы можете сказать, что сейчас вас перенаправят на сайт, который осуществляет доставку товару, все что вам нужно это подтвердить заказ на этой страницке.

Партнерская программа крупнейшего интернет магазина ОЗОН! (http://www.ozon.ru/context/partner/)
adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Я сторонник игры в открытую. Самый лучший тест - тест на себе. Мне не нравится, когда меня без предупреждения перебрасывает в дебри другого сайта. Лучше предупредить посетителя - это нетрудно.

M
На сайте с 28.05.2005
51

А вот некоторые люди деньги снимают не в банкомате, а прямо в банке у кассирши, стоят в очереди, выполняют команды кассирши:"проведите карточку", "введите пин-код". А знаете, почему? - Не доверяют банкомату. Вдруг меньше денег даст. А многие пересчитывают стоя у банкомата. Вот такой подозрительный народ.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Mona, часто бывает банкоматы не работают, либо зарплату червонцами выдают, либо чек не печатают и т.д.

А вообще вспоминаю историю как пришлось через оператора снимать деньги с карты, потом забирать по номерку деньги у кассира, затем оформлять книжку у третьей тетеньки, которая опять же отправила меня с теми же деньгами к кассиру. Только когда я после этого всего рассчитался с кассиром теми же бабками которые она мне выдала мне оформили книжку. Я сопротивлялся такой многоходовой комбинации, но они за свое - "так надо!" :)

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav
Не доверяют банкомату. Вдруг меньше денег даст. А многие пересчитывают стоя у банкомата. Вот такой подозрительный народ.

Знакомый админ оффлайн магазина рассказывал - поставили у них банкомат (крупный банк, какой - не помню). Так первые разы он в 2 раза меньше купюр выдавал, пока нормально не настроили. А чек на запрошенную суммы выбивал ;)

Я всегда пересчитываю после банкомата

а про партнерки - у себя на сайте я пишу: "вы перейдете на сайт партнера, там вам надо будет зарегистрироваться и тд итп". И покупают, нормально

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

если честно скажет куда и почему перекинуло, куплю. Но беда в том, что например лично у меня куки включаются по требованию, т.е. обычно выключены.

И приходя в магазин, где подбирал с мыслью купить, я их разрешу, а вот при перекиде могу и не включить - привычка, знаете ли.. а потом повторить весь путь... обычно влом. Так что фифти-фифти. С другой стороны, если все произойдет тут же, оформление и все остальное, а манагер позвонит из другого магазина и расскажет все - то куплю. Обычно больше одной-двух покупок в день не делаю, врядли другие делают много больше

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий