- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если меня предупредят заранее, куда собираются редиректить, я не против. Например, есть описание книги и ссылка "купить книгу на Озоне". Я по ней кликаю - и - никаких неожиданностей - действительно попадаю на озон.
любопытно то, как реагируют на эту ситуацию обычные посетители сети, т.е. не программисты и иже с ними 🚬
откат однако ;)
Хм.
Ну я так делал с партнеркой диксиса, и ничего - нормально покупали. Сайты были на доменах второго уровня, рушные.
Имхо, не стоит бояться переадресации на другой сайт. Партнерский сайт может выполнять функцию поиска и подбора товаров, а сайт партнерки осуществляет продажу. Посмотри на это дело с другой стороны. Вы вбиваете в яндексе название товара, яндекс ищет, и в этот момент вы же не надеетесь на покупку, вы просто ищите, поэтому когда яндекс, перебрасывает Вас на найденный сайт по вашему клику у вас это не вызывает раздражения. То-же самое происходит с яндекс.маркетом. Весь вопрос заключается в способе донесения информации потенциальному покупателю. Например, после выбора товаров, и нажатии на кнопку оформить, вы можете сказать, что сейчас вас перенаправят на сайт, который осуществляет доставку товару, все что вам нужно это подтвердить заказ на этой страницке.
Я сторонник игры в открытую. Самый лучший тест - тест на себе. Мне не нравится, когда меня без предупреждения перебрасывает в дебри другого сайта. Лучше предупредить посетителя - это нетрудно.
А вот некоторые люди деньги снимают не в банкомате, а прямо в банке у кассирши, стоят в очереди, выполняют команды кассирши:"проведите карточку", "введите пин-код". А знаете, почему? - Не доверяют банкомату. Вдруг меньше денег даст. А многие пересчитывают стоя у банкомата. Вот такой подозрительный народ.
Mona, часто бывает банкоматы не работают, либо зарплату червонцами выдают, либо чек не печатают и т.д.
А вообще вспоминаю историю как пришлось через оператора снимать деньги с карты, потом забирать по номерку деньги у кассира, затем оформлять книжку у третьей тетеньки, которая опять же отправила меня с теми же деньгами к кассиру. Только когда я после этого всего рассчитался с кассиром теми же бабками которые она мне выдала мне оформили книжку. Я сопротивлялся такой многоходовой комбинации, но они за свое - "так надо!" :)
Знакомый админ оффлайн магазина рассказывал - поставили у них банкомат (крупный банк, какой - не помню). Так первые разы он в 2 раза меньше купюр выдавал, пока нормально не настроили. А чек на запрошенную суммы выбивал ;)
Я всегда пересчитываю после банкомата
а про партнерки - у себя на сайте я пишу: "вы перейдете на сайт партнера, там вам надо будет зарегистрироваться и тд итп". И покупают, нормально
если честно скажет куда и почему перекинуло, куплю. Но беда в том, что например лично у меня куки включаются по требованию, т.е. обычно выключены.
И приходя в магазин, где подбирал с мыслью купить, я их разрешу, а вот при перекиде могу и не включить - привычка, знаете ли.. а потом повторить весь путь... обычно влом. Так что фифти-фифти. С другой стороны, если все произойдет тут же, оформление и все остальное, а манагер позвонит из другого магазина и расскажет все - то куплю. Обычно больше одной-двух покупок в день не делаю, врядли другие делают много больше