- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может можно еще в комментариях указать специально для модераторов как вариант
<!-- noindex tag is analog of rel nofollow for russian search engines-->
?
А лучше так:
<!-- Уважаемые те, с кем я менялся ссылками! noindex tag is analog of rel nofollow for russian search engines-->
Яндекса вполне устраивает егойный ноиндекс. Я с ними пытался переписываться - объяснял, что они провоцируют вебмастеров на нарушение веб-стандартов, просил чтоб в хелпах написали, что использование такого тега противоречит рекомендациям w3c, спрашивал, будет ли поддержка какого-нить другого синтаксиса. Фиг бы. "Не хотите - не пользуйтесь".
Атрибут rel является вполне допустимой конструкцией (см. http://www.w3.org/TR/html4/struct/links.html#adef-rel ), им можно пользоваться, гугл, яху и мсн понимают. Правда, значения "nofollow" я в рекомендации не нашел, но там сказано, что авторы могут при желании создавать свои типы связей (link types), однако при этом их надо как-то мета-документировать и в HEAD добавлять атрибут profile, содержащий URI документа с описанием этих собственных типов. Как это делается, я так и не разобрался. Если кому-то интересно - искать здесь: http://www.w3.org/TR/html4/types.html#type-links
Для яндекса-рамблера, если очень надо, делайте ссылки на JavaScript. То что вы не хотите пользоваться ноиндексом - это очень правильно =) Любите свой код, нечего туда всякую дрянь пихать =)
Илья, респект. С другой стороны делать такие извращения какие приводятся в этой теме не хочется...
/ru/forum/22131
Ведь ссылки на яве это тоже с другой стороны засорение кода. Хотя и по правилам W3C/ если только в отдельный файл не выность...
rel="nofollow" Гугл рекомендует использовать при размещении на ваших страницах рекламы ( gif баннеров и т.д.).
( Читал где-то ).
Топик стартер в чем собственно проблема используйте <noindex><a hreg="" rel="nofollow"></a></noindex> или как вариант делайте ссылки чере редирект с элементом onmouseover. И будет Вам счастье!!!
Сайт о веб-дизайне, верстке, стандартах (X)HTML, СSS и.т.д. и не должно быть на нём нестандартных тегов...
Сорри, русский не мой родной язык, а Word не работает, по этому пишу как могу...
если сайт разбит по каталогам можно решить вопрос через robots.txt с запрещением индексирования подкаталогов сайта.
Seventh Son
По что молчим? Неужели ни у кого данных по Яндексу нет?
По что молчим? Неужели ни у кого данных по Яндексу нет?
Яндекс rel=nofollow игнорирует.
Есть подтверждение. В ссылающихся сайтах показывает страницу, ссылка на которой снабжена этим тегом.